Ho quasi 62 anni, avevo accumulato grasso addominale viscerale, su consiglio di un'amica sono andata dalla Dottoressa lo scorso aprile. Abbiamo iniziato un percorso dietetico che ad oggi mi ha port... Zobacz więcej
Conosco la Dott.ssa Sorbino sin dai tempi dell'università, e ricordo bene la sua meticolosità e precisione nello studio. Ritrovo le stesse qualità nel suo lavoro professionale. Vivendo in Germania, mi... Zobacz więcej
La Dottoressa Sorbino è una professionista, rigida quando è necessario, ma allo stesso tempo elastica per accogliere le tue esigenze e trovare la giusta quadra. Propone ricette gustose per rendere la... Zobacz więcej
"Quando ho iniziato il percorso con Rossella, il mio modo di alimentarmi era molto distante da uno stile di vita sano. Fin dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio, senza farmi pesare le mie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dott.ssa Rossella Sorbino - Biologa Nutrizionista
Dane kontaktowe
Via Orazio 52, 80122, Napoli, Włochy
- info@rossellasorbinonutrizionista.it
- rossellasorbinonutrizionista.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Fortunata di aver iniziato questo bellissimo percorso con lei!
Mi sono affidata alla dolcissima dottoressa facendo visite online.
Nonostante il mio scetticismo iniziale per le visite online dopo solo 1 mese e mezzo ho potuto constatare con grande felicità i risultati ottenuti. Ho iniziato il percorso con lei avendo poche speranze poiché negli ultimi tre anni non ho mai ottenuto risultati e ho sempre fatto “diete” tristi, la dottoressa mi ha fatto un’alimentazione ricca di colori e quindi piacevole alla vista ma soprattutto al palato, mai banale. Per quanto riguarda la dottoressa, è una persona d’oro, molto dolce e comprensiva per quello che sono le esigenze di ognuno di noi. Piano alimentare preciso e dettagliato, con ricette uniche. Consiglio la dottoressa anche a coloro che fanno sport poiché stilerà un alimentazioni apposita senza farti sentire stanco durante le sessioni di allenamento. Super consiglio, la sceglierei altre 100 volte!💗
Ho iniziato un percorso con la dott.ssa…
Ho iniziato un percorso con la dott.ssa a inizio anno e nonostante le mie difficoltà a seguire correttamente un'alimentazione sono riuscita ad ottenere dei grandi risultati, non solo in termine di peso ma anche in termini di salute.
Sicuramente una persona competente, disponibile e molto umana che mi ha aiutata a trovare un equilibrio e mi ha insegnato a mangiare in modo corretto senza dover rinunciare a quello che mi piace!
Ho seguito un percorso di…
Ho seguito un percorso di ricomposizione corporea e i risultati sono stati incredibili! Non solo ho raggiunto i miei obiettivi fisici, ma ho anche imparato a mangiare in modo sano e abbondante, cosa che non avrei mai immaginato fosse possibile. La sua attenzione ai dettagli e il suo approccio personalizzato mi hanno permesso di sentirmi sazia e piena di energia durante tutto il percorso. Consiglio vivamente il suo servizio a chiunque voglia migliorare la propria forma fisica senza rinunce e con piacere.
Super
Ho sempre seguito diete noiose nella mia vita che mi hanno portato ad annoiarmi ed ogni volta a riprendere i kg persi. Con Rossella finalmente sto imparando a mangiare sano ma con gusto e senza privazioni! Non la cambierei con nessuno😍
Un’amica che dispensa ottimi consigli…
Un’amica che dispensa ottimi consigli nutrizionali più che una nutrizionista senza cuore. Ros mi ha letteralmente risollevata in un periodo in cui pensavo che tutto andasse giù con semplici parole che mi hanno dato una forte scossa. Non potrei che ringraziarla ogni giorno! Mi ha fatto un programma nutrizionale con ricette e idee che rispecchiano esattamente la mia visione e le voglie! La consiglio a chiunque abbia voglia di iniziare un percorso che porta solo dei benefici!
Scendere di peso col sorriso
Sono andata dalla dott.ssa che ero circa 83kg ho cominciato in un periodo bruttissimo il 20 circa di dicembre infatti non è stato facilissimo anche perché ho avuto diversi fermi per malattie e farmaci cortisonici eppure Ad oggi ho perso 8 kg e sono contentissima perché viene incontro a molte esigenze e cerca di adattare il menù alla persona e i propri gusti! È un’esperienza bellissima che voglio continuare ancora per almeno 6 kg ed è un appuntamento che aspetto con ansia e felicità
La Dott.ssa è molto attenta alle…
La Dott.ssa è molto attenta alle esigenze personali del cliente
Esperienza più che soddisfacente.
Esperienza più che soddisfacente.
È da qualche mese che la dottoressa mi segue nell’alimentazione e devo dire che ho riscontrato risultati ottimali, sia per la perdita di peso che per la ricomposizione corporea.
Consiglio vivamente di fare una consulenza, per capire il livello di preparazione e la dedizione che mette in quello che fa.
Ho perso 21 kg
La professionalità e l'intesa con il paziente sono gli ingredienti della perfetta riuscita per la perdita di peso con la Dottoressa Sorbino: io ho perso 21 kg imparando a mangiare senza soffrire la fame. Consiglio la Dottoressa Sorbino per una dieta personalizzata senza utilizzare ingredienti che costano un capitale.
Un anno dopo...
Ho iniziato a seguire il piano alimentare della dottoressa Rossella un anno fa e sono felicissimo dei risultati ottenuti. Grazie alla sua guida esperta e al suo supporto costante, ho perso 14 kg in modo sano e sostenibile. Ogni controllo con Rossella è un’esperienza motivante; riesce sempre a darmi la carica giusta per continuare il mio percorso. La sua professionalità e il suo approccio empatico fanno davvero la differenza. La consiglio vivamente a chiunque desideri migliorare il proprio stile di vita e raggiungere i propri obiettivi di salute.
Esperienza unica!
Ho conosciuto la Dottoressa Rossella Sorbino per gioco e ripeterei questo percorso altre tremila volte! In poco tempo ho perso molto peso senza accorgermene, senza avvertire il senso della fame e con ricette sempre diverse!
Educazione alimentare
Ho cominciato il mio percorso con la dottoressa per migliorare la mia composizione corporea, e sta funzionando. La dieta che ha pensato per me tiene conto dei miei gusti e del mio stile di vita ed è facilissima da seguire. Non solo sto raggiungendo i miei obiettivi senza difficoltà, ma ho anche imparato come gestire al meglio la mia alimentazione: una cosa che mi servirà sempre, anche a percorso terminato. Non posso che consigliare!
Rossella è una professionista speciale
Rossella è una professionista speciale! È preparata su ogni cosa, ha mutato la mia massa grassa in massa magra! È facile far perdere peso molto più difficile mutare il grasso in massa magra! Mi ha seguito anche in gravidanza ed ora in allattamento dandomi ottimi consigli!
Gentilezza e professionalità…
Gentilezza e professionalità contraddistinguono la dottoressa Sorbino
Esperienza, cordialità e genuinità
Ho iniziato un percorso alimentare con lei e ne sono stata entusiasta sin dalla prima settimana.
Esperienza, cordialità e genuinità, per me rappresentano la Dottoressa e gli incontri che ho e che sicuramente avrò con lei in futuro.
In un solo mese ho raggiunto risultati mai visti, seguendo un piano alimentare ricco di pasti da me graditi e per nulla pesante a livello psicologico.
Oltre che riequilibrare il mio corpo, mi sta aiutando a capire e concentrarmi sulla salute mentale.
Ottimo inizio!
Lei è super dolce e gentile!
Mi sono sentita subito a mio agio! Ha ascoltato le mie problematiche e ha capito come prendermi!
Ho iniziato da pochissimo e soprattutto iniziare a metà luglio per me è una grande sfida ! Non vedo l’ora che venga settembre per vedere i risultati!
Semplicemente magnifica
Con la dott.ssa Rossella sono riuscito a raggiungere dei risultati mai ottenuti prima. Perdere 4.5kg in 2 mesi rappresentano un notevole risultato per uno come me che non è mai stato abituato a regolarizzarsi dal punto di vista alimentare. Un’educazione alimentare fantastica quella che mi ha consigliato di seguire la dott.ssa Rossella. Consigliatissima e vi assicuro da tenersela stretta!
Finalmente
Dopo tanti tentativi e tante diete con Rossella sono finalmente riuscita a perdere peso, ho imparato a mangiare sano, seguendo una dieta ricca e varia senza stancarmi dopo i primi due mesi.
Molto professionale ed empatica ♥️
Dopo aver seguito Rossella per circa un anno su Instagram ho deciso di prendere un primo appuntamento da lei. Ero arrivata ad un punto in cui non riuscivo più a gestire la mia alimentazione, in parte a causa dell'eliminazione di alcuni alimenti.
Ora sono 4 mesi che sono seguita da lei e ho soltanto pareri positivi e la fiducia che mi aveva trasmesso tramite i social è stata più che confermata. Grazie a lei ho riacquistato il piacere di mangiare e di non sentirmi in colpa quando assecondo una voglia di qualcosa "non salutare".
Apprezzo molto la sua empatia, la capacità di trasmettere un'educazione alimentare e la dieta altamente personalizzata e varia con la presenza di ricette.
La consiglio vivamente!
Ho avuto il piacere di essere seguito…
Ho avuto il piacere di essere seguito da Rossella per il mio percorso nutrizionale e sono estremamente soddisfatto dei risultati ottenuti! Rossella è una professionista competente e attenta alle esigenze individuali dei suoi pazienti. Grazie ai suoi consigli e alla sua guida, sono riuscito a raggiungere i miei obiettivi di salute e benessere. La consiglio vivamente a chiunque cerchi un supporto nutrizionale di alta qualità!