Rossellasorbinonutrizionista Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho quasi 62 anni, avevo accumulato grasso addominale viscerale, su consiglio di un'amica sono andata dalla Dottoressa lo scorso aprile. Abbiamo iniziato un percorso dietetico che ad oggi mi ha port... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco la Dott.ssa Sorbino sin dai tempi dell'università, e ricordo bene la sua meticolosità e precisione nello studio. Ritrovo le stesse qualità nel suo lavoro professionale. Vivendo in Germania, mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La Dottoressa Sorbino è una professionista, rigida quando è necessario, ma allo stesso tempo elastica per accogliere le tue esigenze e trovare la giusta quadra. Propone ricette gustose per rendere la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Quando ho iniziato il percorso con Rossella, il mio modo di alimentarmi era molto distante da uno stile di vita sano. Fin dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio, senza farmi pesare le mie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Super Nutrizionista

La dott.ssa è eccezionale! Ha ascoltato le mie esigenze fin da subito, creando un piano alimentare personalizzato, facile da seguire e che mi ha portata fin da subito a raggiungere obiettivi che credevo irraggiungibili! Non so come avrei fatto senza di lei!

28 listopada 2025

Grande doc

Gentilissima , dolcissima e soprattutto preparata e professionale la dottoressa 😊 pronta a sostenerti in tutti i momenti del percorso sia in quelli facili che in quelli un po’ più difficili senza mai farti perdere la fiducia ma pronta a spronarti a proseguire con affetto e tanta fiducia….. e i risultati parlano da soli 💪🏻 grazie super doc🥰

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato il percorso da un mese e…

Ho iniziato il percorso da un mese e sono molto contenta di come sta andando. La dottoressa è molto propensa all’ascolto del paziente, ottimi piani nutrizionali con ottime ricette. Posso dire che per ora sono molto soddisfatta

1 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimo supporto per un migliore equilibrio alimentare

Ho iniziato la dieta con la dottoressa in un mese complicato e sfidante come agosto ma con la dottoressa Sorbino è stato davvero un piacere! Oltre a vedere ottimi risultati sin da subito mi sento fisicamente molto bene e non soffro la fame ma vivo meglio il rapporto con il cibo e anche la gestione dei pasti fuori casa.

7 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La Dottoressa é una persona in gamba

La Dottoressa é una persona attenta, ascolta quello che vuoi, ti da consigli e lavora insieme a te. Da quando ho iniziato il mio percorso con lei a giugno mi sono sempre trovata bene. I miei piani alimentari sono molto piacevoli e si puó magiare sano senza avare una diete restrittiva.

28 października 2025

Esperienza ottima!

Rossella è veramente un'ottima professionista! Oltre ad avere ottenuto in un mese già ottimi risultati, mi sono sentita ascoltata e assecondata nei miei gusti ricevendo un piano alimentare che non pesa rispettare, anzi è davvero ricco di ricette sfiziose che non mi fanno sentire a dieta! Sono molto felice del percorso iniziato e sicuramente continuerò a farmi seguire da lei!

15 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato la dieta con la dott.ssa…

Ho iniziato la dieta con la dott.ssa Sorbino ormai 10 mesi fa, e sono contentissima del lavoro svolto finora. Mi ha aiutata sia con la perdita di peso che con il passaggio da una dieta onnivora a una dieta vegetale equilibrata, abbiamo raggiunto dei bellissimi obiettivi con delle diete sempre piacevoli e sostenibili.
Lei è una professionista competente, attenta e sensibile, super consigliata.

14 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Apprezzarsi nei propri alti e bassi

Rossella, prima ancora d’essere una nutrizionista, è una persona che sa ascoltare, sa accogliere, senza mai minimizzare, la tua idea, il tuo bisogno. Ognuno ha il proprio e diverso percorso alimentare, con alti e bassi: è essendo accompagnati e supportati in esso da una persona come lei che si impara ad apprezzare tanto i successi, quanto i momenti di sconforto, che si comprende quanto l’importante non siano meramente i risultati esteriori, quanto più le consapevolezze sottese ad essi, acquisite solo portando pazienza e fidandosi di chi ti accoglie a 360 gradi e del processo intrapreso 🫶🏻

9 października 2025
Oceniono na 5 z 5

La dottoressa Rossella è una persona…

La dottoressa Rossella è una persona molto disponibile e competente. Mi ha aiutata nel mio percorso di dimagrimento costruendo un piano alimentare fatto apposta per me e insegnandomi come si possa seguire un’alimentazione sana e bilanciata amando comunque ogni giorno ciò che si mangia. Ha compreso a pieno le mie esigenze ed è stata anche di supporto a livello umano, nell’ ascoltare e dare un consiglio ogni qualvolta avessi dei dubbi o perplessità. Il fatto che mi abbia seguita online non è stato assolutamente un problema, siamo riuscite comunque ad instaurare un bellissimo rapporto pur non essendoci mai incontrate dal vivo. Consiglio a chiunque voglia iniziare un percorso alimentare di qualsiasi tipo di farlo con Rossella, non rimarrete assoluti delusi.

5 października 2025

Finalmente una vera professionista

Finalmente ho trovato una persona empatica,gentile e attenta nel porsi con le persone. Dopo svariate diete ,evidentemente sbagliate sto iniziando, grazie alla dott.ssa Sorbino a perdere peso e a sentirmi più sicura. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di sentirsi motivata, ad intraprendere questo percorso anche online come sto facendo io ne sarete entusiasti proprio come me. Grazie Dott.ssa

8 lipca 2025

Consigliatissima

Seguo ormai la Dottoressa da un anno circa !!! Ottimi risultati!! Ottima dieta !! Ottimi consigli!! La consiglio a tutti perché oltre ad essere molto professionale è una dottoressa molto scrupolosa ed empatica!!

3 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La dottoressa è una garanzia.

La dottoressa è una garanzia.
Ho iniziato il mio percorso online da marzo e ormai è diventato un vero e proprio stile di vita. Nonostante sia online e quindi sicuramente può suscitare qualche dubbio questo approccio diverso dal solito, posso garantire che è completamente il contrario! È eccezionale.
Non la ringrazierò mai abbastanza per il suo supporto e la sua gentilezza e soprattutto per i RISULTATI!! ♥️

3 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La migliore nutrizionista che potessi incontrare

Non posso che parlare con entusiasmo della dottoressa, è semplicemente la migliore. Grazie al suo supporto ho imparato finalmente a mangiare in modo consapevole, sano e bilanciato, senza rinunce estreme ma con un nuovo equilibrio che riesco a mantenere nel tempo.
È una vera professionista: preparata, attenta e sempre aggiornata.Mi sono sentito ascoltato, compreso e accompagnato con serenità e determinazione in un percorso che, grazie a lei, è diventato sostenibile e piacevole.
La consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio rapporto con l’alimentazione in modo serio, ma umano. Una guida preziosa sotto ogni punto di vista

24 lipca 2025

Consiglio vivamente!

Sono molto felice di aver iniziato questo percorso da ormai più di 3 mesi con la Dott.ssa Sorbino perché è una persona stupenda, sempre disponibile e molto attenta alle mie esigenze e, nonostante la recentissima nascita della sua bambina, continua ad esserlo tuttora. Le ricette sono buonissime, facili, veloci e soprattutto sostenibili nel tempo; infatti ormai mangiare sano per me è diventato un vero e proprio stile di vita e solo grazie a lei sono riuscita a raggiungere risultati fantastici che, nonostante mi allenassi già da tempo, non riuscivo a raggiungere e il tutto solamente tramite visite online! Sono veramente contenta e mi sento di consigliarla a chiunque per la sua professionalità e competenza.

13 czerwca 2025

Professionalità

Dopo tanti anni e tante diete finalmente sono riuscita a perdere peso, perché con i piani alimentari della dottoressa non ci si sente a dieta e si impara a seguire un'alimentazione sana e bilanciata. Inoltre voglio sottolineare la sua disponibilità e gentilezza.

19 maja 2025

Super soddisfatta!

È la mia prima esperienza con un percorso alimentare: non potevo desiderare di meglio. Nonostante il percorso a distanza, la Dottoressa è riuscita fin da subito a farmi sentire in un ambiente sicuro e accogliente. Già dalla prima visita ha saputo ascoltarmi con attenzione, venendo incontro ai miei gusti.
È estremamente professionale, ma senza mai rinunciare a una risata o a una chiacchiera che rendono ogni incontro più leggero e umano, in ogni visita trasmette con delicatezza e competenza l’importanza di costruire un rapporto sano con il cibo e con il proprio corpo.
Sono super soddisfatta del percorso che stiamo facendo insieme.

29 kwietnia 2025

Percorso meraviglioso

Sto seguendo un percorso con la Dottoressa, è la prima volta che mi trovo bene con una dieta e non mi pesa per niente seguirla. La dottoressa è di un empatia e di un calore fuori dal comune, ti mette subito a tuo agio e ti ascolta… sono super soddisfatta e la ringrazio di tutto cuore!

24 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej