Rosemar Recenzje 222

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Oceniono na 1 z 5

acquistato lavatrice da rosemar srl pagata con bonifico mai arrivata inviato decine di email risposte con l'intelligenza artificiale sempre uguali un consiglio a chi è caduto in questa truffa denu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comperato una lavatrice.Hanno voluto essere pagati in anticipo e non mi è mai arrivata. Il cellulare è sempre occupato, l'email da una risposta standard fasulla. La PEC ho trovato risulta insesist... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Truffatori, mi hanno chiesto il bonifico, menomale che lo fatto revocabile, ho letto le recensioni, mi ha aiutato ha capire che sono truffatori, sono riuscita in tempo ad annullarlo, ho provato chiama... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

IO CHE LEGGO SEMPRE TUTTE LE RECENSIONI... Questa volta truffata anche io! Ho denunciato e sto provando con il recall del bonifico a riavere i soldi indietro, non ho molte aspettativa ma intanto non... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Sospetto sito truffa

Stavo per acquistare una lavatrice carica dall'alto Electrolux 7 kg a soli 264€, Ho provato a telefonare nel pomeriggio per chiedere informazioni sulla spedizione, ma, mi sono insospettita perché dopo il primo squillo la chiamata si chiudeva, come fosse un numero inesistente. Non riuscendo a trovare un prezzo così vantaggioso stavo per ripensarci, meno male che ho trovato queste recensioni (anche se, avevo letto che accettavano Paypal, non avrei mai pagato con bonifico).

24 listopada 2025

Assolutamente non comprate

Ho avuto esperienza personalmente purtroppo.. truffa, e hanno rimosso il sito con indirizzo, n di cell perché stavano ricevendo troppe recensioni negative. Le uniche positive erano fittizie e non parlavano nello specifico di nessun profotto ma del servizio.
Se provate ad acquistare qui, consideratelo come una donazione al caro proprietario 😅
Non lasciatevi ingolosire dai prezzi

1 września 2025

Lavastoviglie fantasma

Ho ordinato la lavastoviglie il 21/10/25 ho pagato la stessa data non ho ricevuto nulla, nemmeno una risposta significativa per sapere i tempi e i modi della consegna ho provato più volte a telefonare ma il telefono è staccato sono dei truffatori

21 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Mi accingevo ad acquistare un piano…

Mi accingevo ad acquistare un piano cottura dal prezzo strepitoso, già inserito nel carrello, ma a questo punto faccio retromarcia
Considerando che il 99% delle recensioni sono terribilmente negative, preferisco pagare la merce molto di più ma con risultati positivi.
Suggerisco di affidarsi sempre a Pay pal o Klarna per gli acquisti, poichè si è sempre tutelati.
Peraltro la presenza dei due operatori nelle modalità di pagamento, è di per se sintomo di garanzia.
La selezione dei venditori è già stata fatta a monte

20 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Sono dei truffatori è dal 1 novembre…

Sono dei truffatori è dal 1 novembre che ho effettuato ordine e bonifico,ho mandato circa 4 mail e in tutte hanno risposto che provvederanno a farmi recapitare condizionatore,tutte con ultima frase di non annullare bonifico ma avere fiducia.
L ordine non arriverà mai.

3 listopada 2025

TRUFFATORI STARE ALLA LARGA

Per fortuna che ci sono queste recensioni, ho effettuato l 'ordine ieri al momento del pagamento mi viene proposto solo il bonifico bancario.Da premettere che sul sito ti propongono anche il pagamento con PayPal , è scattato l allarme truffa .io pago solo con PayPal con gli acquisti web, li ho contattati e dicono che hanno problemi con PayPal 🤣🤣. speriamo che li arrestano e per i malcapitati vengono risarciti

15 listopada 2025

Ho effettuato l'ordine per…Asciugatrice

Ho effettuato l'ordine per un'asciugatrice con qualche perplessità per il prezzo favolosamente conveniente e per il metodo di pagamento richiesto. Per fortuna prima di effettuare il pagamento ho atteso una mail che confermasse l'ordine ma non l'ho mai ricevuta. Ho provato a chiedere spiegazioni per telefono ma la chiamata non è mai andata a buon fine come se il numero fosse inesistente. Ho quindi scritto al supporto per segnalare il caso cominciando una conversazione surreale con una specie di Deficienza Artificiale e allora finalmente la spia rossa che lampeggiava nel mio cervello è diventata un segnale d'allarme. Così ho iniziato delle ricerche e mi sono imbattuto in Trustpilot e nelle sue recensioni. Credo non ci sia altro da dire. Mi chiedo cosa ci stiano a fare tutte quelle Autority con i loro presidenti imbalsamati a 240.000 euro l'anno!
Perché non sono nato in Svizzera?
F. De Stefano

10 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Denunciati alla Polizia Postale, truffatori, attenzione se riesco farò intervenire le IENE

Ditta falsa denunciati alla Polizia Postale per acquisto fraudolento solo iban a favore di privato non società SRL vanto della ROSEMAR Di Arezzo.
Qualunque ordine va a beneficiario diverso.LADRI.Non acquistate nulla sono dei truffatori.Non capisco come sia ancora aperto il sito.Se vivessimo in un altro Stato democratico li avrebbero messi ai lavori forzati.

26 października 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ordinata lavatrice 21/10/25 pagamento immediato per velocizzare la consegna è rispondono che consegnano il 6/11/25 per economizzare.... A oggi 12/11/25 ancora nulla e non rispondo a niente.....

12 listopada 2025

Sono Pacifico Marilena

Sono Pacifico Marilena, non fidatevi è un sito truffa a me la lavatrice non è mai arrivata purtroppo ho letto le recensioni troppo tardi,speriamo che se li godono di medicene

18 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej