Son unos grandísimos estafadores! Pagué 40€ para un vestido que no tuvo nada que ver con la calidad que se describía en la web. Leí buenas reseñas de la calidad de la tela y todo fue mentira. Un v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
No compréis nada, creo q es la empresa Girardet Barcelona( tiene denuncias) la misma que Rosa Viento He intentado ponerles una Reclamación oficial en la Consejería de Consumo, pero necesito una di... Zobacz więcej
Do not order from this company. They say on their website free returns to Spain, but when you try to return something within the time frame, they firstly try their best to offer you another item at 1/... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
ESTAFA y más estafa!!!!
ESTAFA y más estafa!!!!! Las fotos no corresponden con el artículo … no te devuelven el dinero, sino un 10% y que quedas con el producto. Para que? Para llevarlo yo a la basura . Es una ESTAFA EN LO ÚNICO QUE SE HAN LUCIDO ES EN LAS FOTOS
A todas las personas que han escrito…
A todas las personas que han escrito que han tenido una mala experiencia les recomiendo pongan la queja en su banco o ir a poner la denuncia a la policía y os hagan la devolución. A mí me han devuelto el dinero (39€) y supuestamente en oferta porque según costaban 60€ por unas zapatillas ortopédicas que parecían de 3€ y además me enviaron unas que no eran mi talla, me decían que si pagaba 10€ más me mandaban otras, y para que? Si son tan tan malas que unas del primark están mejor y más baratas. Yo además les he dicho que si no me devolvían el dinero les ponía una denuncia por estafa y que les cerraran la web para que dejaran de estafar a más gente. A parte de que mi producto lo dieron por perdido al principio y se negaban a hacer el reembolso
Cuidado con Rosa Viento
Mucho cuidado con este vendedor on line. Los productos son de bajisima calidad y no se parecen en nada al producto de la foto.
La devolución ha de hacesrse a una dirección en China, con lo que el coste de devolución puede suponer más de la mitad del precio del producto adquirido.
Me he sentido estafada y no lo recomiendo en absoluto.
Es una empresa que estafa al cliente.
Es una empresa que estafa al cliente.
Solicité un pijama que pagué más de 30 euros en color verde agua. Resultó que se les acabaron las existencias y decidieron enviarmelo en gris.
Aparte, no correspondía la talla y encima era de una calidad pésima.
Me salió en anuncios de shein la misma por menos de 7 euros.
Reclamé porque no era lo que había pedido y no estaba conforme con lo recibido.
Solicité etiqueta de devolucion gratuita pero su política no se los permitia.
Me decian que tenia que enviarlo a china yo bajo mi total cargo económico.
Di mil vueltas al asunto, perdì la paciencia y cuando les dije que la reclamacion amistosa habia acabado, y que iria a omic, es cuando me enviaron un email diciendo que en menos de 7 dias tendria el reembolso.
Espero que así sea.
Pero no hagais ninguna compra con éstos, cero empatía y cero respeto.
UN ABSOLUTO ENGAÑO Y ESTAFA
UN ABSOLUTO ENGAÑO Y ESTAFA. Compro un vestido cuya tela no tiene que ver nada con la foto...Solocito su devolución y me envían un mensaje automático.. Esto es de vergüenza, que teniendo plataformas que efectúa sus devoluciones sin problemas, se aprovechen tiendas on-line de pacotilla tratando así a sus compradores. De aquí a la ruina.
Engaño
Hice un pedido para un traje de invitada para una boda; al pagar me indicaron unos plazos de llegada que no tenían que ver con lo acordado. Intenté anular el pedido al instante y me dijeron que no era viable. Casi 20 días después, me llega un paquete,pequeño como un ovillo que no asocie ni de broma con el vestido..pues sí, era el vestido. Un vestido de fiesta elegante en la web, era un ovillo arrugado en una bola de papel de plástico. Cuando lo abrí era igualito que un disfraz de Halloween que necesitaba pero vaya...el precio no era el que pague para un traje de invitada a una boda. Un engaño todo, no hay marcas. Hay una franquicia cara de Temu
Estaffaaaa
Me di cuenta que era una estafa al leer vuestras opiniones, a los 10 min quise cancelar el pedido, no me dejan y eso que pone que antes de 24 h puedes cancelar, he visto el mismo vestido en Shein, se ve que los compran allí x na y menos y nos lo venden por el doble ya he reportado la estafa a mi banco para que pelee
NO LES PONGO CERO PORQUE NO SÉ PUEDE
NO LES PONGO CERO PORQUE NO SÉ PUEDE. NO COMPRÉIS.
La calidad pésima para el precio, las fotos de la web no se corresponde con lo que envían. Responden con IA y no solucionan NADA. Cada vez que les digo que quiero una devolución completa dejan de contestar, unos sinvergüenzas por no llamar estafadores e inútiles.
Estoy indignado,compré una chaqueta,me…
Estoy indignado,compré una chaqueta,me está grande ,es la talla S ,por favor ,he rogado un cambio ,es justo ,me dan una respuesta inapropiada,que poca ética y lo peor no ser honestos
ESTAFA ABSOLUTA.
ESTAFA ABSOLUTA.
Compré tres vestidos a esta empresa que nada tenían que ver en calidad, ni tallaje a las mostradas en fotografías. Solicité devolución de todos los artículos y después de tener que enviarle fotografías de confirmación de que todo estaba en perfecto estado, me ofrecieron cambiar esos artículos por otros con un pago adicional de 9.90€ por artículo o un reembolso parcial de un 10% y quedarme con todos los artículos y así ahorrar en CO2. Solicité devolución de mi dinero al completo y solo recibí el mismo mensaje una y otra vez. Es una ESTAFA TOTAL Y ABSOLUTA y quisiera que esta opinión la leyera mucha gente antes de caer en esta trampa.
Auténtica estafa
Auténtica estafa. Productos de malísima calidad de China. Mucho cuidado con esta web.
Es una estafa
Es una estafa. Una pàgina china (lo supe después de la compra cuando me dijeron que el producto venía desde China).Compré unos zuecos por 36€. Me llegaron y son de muy mala calidad y malos acabados. Al ponerme en contacto para la devolución me ofrecieron devolverme el 10% del precio(3.6€) o comprar un artículo nuevo por 9.99€. al decir que no quería ninguna de las dos opciones nunca me contestaron. He perdido 36€. La página web no hace sospechar que es china ni que es una estafa. Te aseguran devolución pero nada de esto.
Estafadores
Realicé una compra en esta página de un vestido por 39 euros. Cuando el vestido llegó quedé sorprendida de la malisima calidad del mismo y de que el tallaje poco tenía que ver con lo que se indicaba en la página.
Procedí a pedir información para hacer la devolución y el reembolso del vestido, tal como indican en su política de reembolso.
Cuando me piden fotos y el porqué de querer devolverlo me dan dos opciones, ninguna de las cuales contempladas en la política de reembolso que se detalla en la página web:
- Cambiar el vestido por otra talla o por otro producto de la web pagando 9,99€ más.
- Quedarme con el vestido y reembolsarme el 10% (que eso es basicamente 3,9€ de los 39 que pagué).
A esto le respondí que no quería ninguna de las dos opciones, que lo que quería era la devolución del mismo y el reembolso total, que es lo que pone en la web. Después de este mensaje no me respondieron más.
Asumo que jamás recuperaré el dinero, pero espero que estas quejas lleguen a las máximas personas posibles y que no se les compre nada más a estos estafadores.
he comprado unas zapatillas ortopédicas…
he comprado unas zapatillas ortopédicas según la página de Rosa viento , pero realmente no lo son, son de plástico, muy mala calidad, lo único que coincide es la imagen . He pedido devolverlas y me dan opciones de comprar otra pieza distinta pagando 9,90€ más, quien se fia de comprar otra pieza y son de malísima calidad o me ofrecen quedarme con la zapatillas y ofrecerme un 10% del precio, es decir 3,9€. Muy mala experiencia , aconsejo no comprar
Una estafa completa
Una estafa completa. Por favor alejaros de esta página web.
Ofrecen ropa de marcas chinas y las compran a grandes empresas, vendiéndolas a un precio el triple de como lo puedes conseguir.
Las devoluciones son imposibles. Las fotos no se corresponden con la realidad de las prendas. Una verdadera estafa.
Estafadores
El pasado 1 de septiembre me llego un vestido de malísima calidad, solicite su devolución el día 3 y seguí todos los pasos que me indicaron para hacer la devolución. Y el día 9 realice la devolución a través de correos a una dirección de china que el coste fue de 15€. Ahora se niegan a hacerme el reembolso porque dicen que me he pasado de los 30 días. Cuando todo esta tramitado en ese periodo de tiempo. Ahora han dejado de contestarme a los mails.
Ojala nunca les compre nadie nada, porque son unos estafadores.
Imposible devolver el producto que…
Imposible devolver el producto que compras. Envían productos de poca calidad. Una vez que lo recibes si quieres devolver te abonan un 10 %.
Estafa total.
ESTAFA!!!!!!!!!NO COMPRÉIS en esta página web!!!!
ESTAFA NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA WEB
hice pedido en la página web, inmediatamente leí reseñas de que era una estafa (confirmado ya que me ha llegado el producto nada que ver con el producto que venden) y a pesar de QUE TIENEN OBLIGACIÓN POR LEY A DEVOLTERTE ÉL DINERO, VULNERAN LA LEY, e incluso su propia política de reembolso si anulas el pedido dentro de las 24 horas.
Les mandé un email exactamente al de 25 minutos de realizarlo y me mandaron email diciendo que no podían devolverme el dinero y que me iban a mandar el producto.
voy a demandar en el juzgado de lo civil por incumplimiento y os animo a todxs a que hagáis lo mismo, dado que podéis solicitar la reclamación de cantidad en un juzgado sin necesidad de abogadx ni procuradorx ya que por la cuantía no es necesario y se puede hacer mediante un simple modelo en Internet, firmarlo y presentarlo en un juzgado. Si la gente no demanda seguirían estafándonos a lxs consumidores. No lo podemos permitir.
SI OS ENGAÑAN DEMANDARLES YA QUE SINO LO HACÉIS SEGUIRÁN ESTAFANDO A LA GENTE.
No se hacen cargo de la devolución.
Uno de los vestidos que compré no era del todo como esperaba. El otro sí. Procedí con la devolución porque no terminaban de convencerme y tras mandarles el número de seguimiento, dejaron de contestarme a los emails. No se hacen cargo de las devoluciones. Llamé a Correos y he pedido que me devuelvan el paquete. En principio, me lo devolverán. Sin duda es una estafa. Desde Correos me han dicho que interponga una denuncia.
Entrega perfecta y producto fiel a la descripción
Estoy muy satisfecho con la última entrega. ¡El producto realmente se ve igual que en la página web! Esto es raro hoy en día, ya que hay muchas estafas en las compras en línea. Seguiré siendo cliente de Rosavie sin dudarlo.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.