Son unos grandísimos estafadores! Pagué 40€ para un vestido que no tuvo nada que ver con la calidad que se describía en la web. Leí buenas reseñas de la calidad de la tela y todo fue mentira. Un v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
No compréis nada, creo q es la empresa Girardet Barcelona( tiene denuncias) la misma que Rosa Viento He intentado ponerles una Reclamación oficial en la Consejería de Consumo, pero necesito una di... Zobacz więcej
UN ABSOLUTO ENGAÑO Y ESTAFA. Compro un vestido cuya tela no tiene que ver nada con la foto...Solocito su devolución y me envían un mensaje automático.. Esto es de vergüenza, que teniendo plataformas q... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
NO COMETAIS MI ERROR¡¡¡
NO COMETAIS MI ERROR¡¡¡
compre en rosa viento cuando me llegaron los vestidos esquematización ni los abrí porque el evento paso, me pidieron videos y demás todo normal, pedí devolución me ofrecieron un dto es decir pague 90€ me quedaba en 74, decidí devolverlos en correos me recomendaron enviarlo certificado ya que muchas tienda rechazan los paquetes, aun así me lo han rechazado es decir lleva mas de 2 meses para la devolución. NO COMPREIS ROPA DE MALA CALIDAD Y LAS DEVOLUCIONES NO LAS ACEPTAN
NO RECOMENDABLE
Imposible hacer la devolución del pedido. Hay que enviar a China, los gastos de envío por tu cuenta, ni etiqueta de devolución ellos te dan. En su página no especifica que hay que devolver a China.
Decepcionante, frustante. Fraude total.
PENOSO
PENOSO, pedí una chaqueta de un color la mandan de otro y ni te dan solución ni te contestan ni nada. Una vergüenza
No perdais el tiempo y el dinero es una…
No perdais el tiempo y el dinero es una estafa el pedido nunca aparece te dan largas pero nada mas
ESTÁ PÁGINA ES UNA ESTAFA
ESTÁ PÁGINA ES UNA ESTAFA
SI VAS A HACER UNA DEVOLUCIÓN (en mi caso el vestido me queda grande) SOLO ME DEVUELVEN EL 4% $ DEL PEDIDO Y SI NO PAGAR EL ENVÍO A CHINA QUE ME CUESTA EL DOBLE DE LO QUE VALE EL VESTIDO ES DE CHISTE
pagins web estafadora, NO COMPRAR EN ROSA VIENTO
El articulo no es tal cual lo describen la calidad del producto es pesima, no te devuelven el producto, despues de mandar todos los motivos, fotos y demas, te ofrecen otro articulo por una minima cantidad sin devolver el pedido que deseas devolver, y cuando ya les aclaras que quieres la.devolucion y el reintegro del importe, ya.empiezan con contestaciones raras, que no sabes a que se refieren, o sea que es una estafa clarisimamente,.no compren en esta web, y es una verguenza que se dejen publicar a estas empresas estafadoras en google.
Una absoluta estafa!!
Una absoluta estafa!!! La prenda que envían no se parece en nada a la foto, podría valer más para carnavales. Solicitas la devolución y te dan la opción de devolverte el 10% del importe o comprarles otra prenda por 9,90€. Que graciosos, encima quieren seguir estafando. Que pena no leí las reseñas antes. Sino no habría comprado jamás. Cuando les dices que no te interesan ni guna de esas dos opciones ya no te contestan más a los correos. Estafadores!! No compreis ningún disfraz de los que venden porque no se les puede llamar de otra manera.
A parte de tardar 11 dias en recibir el pedido. No hay por donde cogerlo.
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla. Pedí un vestido por un importe de 39 € y me ha llegado uno totalmente diferente al que yo encargué, el color, el corte ... Muy decepcionada por lo que me ha llegado y además si quiero devolverlo, me piden 9,90 € o un rembolso del 10%, es decir 3,90€. No puedes hablar con nadie, solo por correo y ni contestan.
Estafa
He intentado ponerles una Reclamación oficial en la Consejería de Consumo, pero necesito una dirección para poder enviarla...
Si alguien la ha conseguido, por favor publicarla !!!
Ya esta bien que unos cara duras nos estafen y se queden impunes!!!
Estafa
Este es una estafa
Te envía un producto con una calidad pésima, que nada tiene que ver con las descripción del producto.
A la hora de devolverlo es todo un problema, puesto de tal manera para que finalmente te quedes con un producto sobre el que te han estafado
Es una estafa
Es una estafa. El envío viene de China. Las prendas nada tienen que ver con las fotos, ni.en tejido, ni en patrón ni en calidad.
La información para devoluciones es opaca y sin seguridad para el cliente.
No compréis en ésta web
Engaño
No había visto está página, es una estafa, he pedido devolver un vestido porque la calidad del tejido es mala y no me sienta bien y me ofrecieron quedarme con el y me devolvían un 10% del dinero que ha costado el vestido
Cuando he dicho que lo que quiero es devolver el producto y que me devuelvan el dinero, no sé han vuelto a poner en contacto conmigo
No compres nada
Tienen que prohibir vender online a esta tienda
ESTAFA
ESTAFA. No compréis aquí. Los productos no se corresponden con las fotos, ni en material ni en diseño.
El problema es que luego no se pueden devolver, aunque prometen devolución sin problemas.
Te hacen enviar fotos de los productos y luego debes correr con los gastos de devolución a China, que sale más caro que quedarte los productos y perder el dinero. Para ello, ofrecen una devolución del 10% si te los quedas. Es de eso de lo que gana esta empresa. No compréis NUNCA, os lo recomiendo.
Llega el vestido solicito devolución y…
Llega el vestido solicito devolución y así llevo 2 semanas, me da la sensación que quieren que pase el plazo . Totalmente una estafa
ESTAFA
ESTAFA. Los productos son otros y cuanto les escribes para la devolución dejan de contestar
Estafadores ,engaño total el mismo…
Estafadores ,engaño total el mismo abrigo por menos de la mitad en Temu .les he pedido el 10%q me ofrecieron y nada mentira también.deberian darles vergüenza.estafadores y maleantes .
Be aware!!
Do not order from this company. They say on their website free returns to Spain, but when you try to return something within the time frame, they firstly try their best to offer you another item at 1/2 the price and keep your original purchase. Then when they do give you the information to return, it's an address in China, which is going to cost you considerably!!
Son una estafa
He comprado un vestido y no es como se ve en las fotografías, he solicitado la devolución y envío y con lo único que me responden es con un descuento, les he enviado varios correos para devolverlo y que me devuelvan mi dinero y no recibo respuesta alguna, son unos sin vergüenzas y estafadores no los recomiendo para nada.
Absolutely appalling
Absolutely appalling. Complained and sent photos. Offered me 20% refund bu cannot get in touch. No complaints book. Should be investigated
El producto que llega NO es el que ves en la web
El producto que llega NO tiene nada que ver con el que venden a través de las fotos de su web. Es una estafa. A la hora de devolver el producto (porque el que llega es de calidad similar a un disfraz cutre) te hacen correr a ti con los gastos de envío a pesar de haberte engañado.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.