qualità e professionalità nello svolgere la transazione on line per l'acquisto orologio.Arrivato oggi splendido rolex date,visto sul sito, ma dal vivo si presenta in condizioni eccellenti,tutto rispe... Zobacz więcej
romaOrologi
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho chiamato per un informazione sul ritiro di un orologio,ho trovato subito conoscenza e professionalita' nel settore....tutte le parole spese da parte loro sono si sono dimostrate piu' che vere....ra... Zobacz więcej
Mi sono rivolta a questa azienda , dopo aver letto i commenti più che positi e senza problemi, mi sono fidata e ho spedito a loro spese il mio orologio . Transazione velocissima , pagamento immediato... Zobacz więcej
Disponibilità, velocità nelle risposte. E' la prima volta che procedo ad acquisto a distanza (sea dweller 16660 consegnato 08/03). Ho avuto bisogno di chiarimenti e mi sono stati dati tempestivament... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
romaOrologi nasce nel 2009 da un' idea di Ciro Magazzino, affermato grossista di orologi di lusso e rinomato esperto nel campo da circa 25 anni, i primi passi dell' azienda sono stati orientati verso il dare il miglior prodotto al miglior prezzo.
Dane kontaktowe
Via Cavour, 212, 00185, Roma
- info@romaorologi.net
- romaorologi.net
Inni użytkownicy przeglądali również
Precisi e affidabili come un Rolex.
Complimenti per la professionalità, cortesia, affidabilità. Poche chiacchere e fatti. Perfetto: la serietà premia sempre.
Eccezionali
Veri professionisti gente davvero seria ve li consiglio , onesti e puntuali
wonderful
Grande professionalita', massima serieta' e cortesia.
Pagamento immediato! Veramente il "TOP".
Da consigliare a chiunque!
Congratulazioni e grazie.
N.B.: Negozio stupendo e raffianato.
Incredibile, ma esistono ancora aziende SERIE, PROFESSIONALI, PUNTUALI!!!
Persone: gentilissime, serie, precise e soprattutto ONESTE! Super Super consigliati! Valutazione onesta e bonifico lampo! Fidatevi ad occhi chiusi!
Ottimo rapporto prezzo/qualità
Non pensavo di venire a Roma a prendere un daytona, ma la chiarezza e il rapporto prezzo mi hanno incentivato. Sono contento e spero presto di ritornare
Professionali. Ottimi.
Ottimi. Magazzino un pò tirchio ma "sa fare bene il suo mestiere"
Sono soddisfatto
Mi hanno fatto un'ottima quotazione, posso dire di essere soddisfatto della transazione.
Ottimo servizio, cortesia e discrezione
Si tratta di un ambiente che da' importanza alla discrezione e alla professionalità. Direi di essere soddisfatta dalla cortesia delle persone con le quali mi sono relazionata.
Lo consiglio
Efficienza e chiarezza.
Un' azienda che lavora con grande efficienza e chiarezza in un settore in cui operano dei veri e propri "SQUALI" è una rarità! E ROMAOROLOGI è un fiore all'occhiello del settore, a tutti gli effetti. Il sito è straordinario e assolutamente funzionale e l'azienda mantiene quello che promette. Complimenti e continuate così !
il tempo è denaro... chi vende oologi lo sa!
cortesia e rapidità nel servizio.
saluti
Serietà, professionalità e sicurezza
Ottima impressione, si tratta indubbiamente di un'azienda esperta nel settore e molto attenta alle esigenze dei propri clienti. Le persone con le quali ho parlato si sono dimostrate molto disponibili e cortesi. Qualora in futuro decidessi di effettuare un nuovo acquisto mi rivolgerò sicuramente a loro.
efficaci e veloci
trasparenza, velocità e pragmatismo sono le qualità che ho notato nei pochi minuri che mi son occorsi per la valutazione e il relativo pagamento. Buona anche la parte di vendita sia usati sia ricondizionati. Da consigliare agli amici
Perfetti!
Personale super professionale, cortesia, ottimi prezzi.... Per acquistare orologi esiste un solo negozio a roma, roma orologi!!!
cortesia e ottimo servizio
Direi che l ambiente piacevole e la cortesia fanno parte d una filosofia commerciale poco presente sul territorio Nazionale e sopratutto sulla piazza Romana,quindi la mia valutazione è ottima.
Ditta seria, competente e onesta. Fidatevi!
Sono molto contento di come sono stato trattato. Ho abuto a che fare con una ditta seria, formata da persone competenti e oneste. La transazione è stata veloce e lineare.
Mi propongo di diventare io stesso lori cliente in quanto hanno in campionario moltissime belle occasioni a prezzo onesto e calmierato.
Grazie di tutto!