romaOrologi

Oceniono na 4 z 5

qualità e professionalità nello svolgere la transazione on line per l'acquisto orologio.Arrivato oggi splendido rolex date,visto sul sito, ma dal vivo si presenta in condizioni eccellenti,tutto rispe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho chiamato per un informazione sul ritiro di un orologio,ho trovato subito conoscenza e professionalita' nel settore....tutte le parole spese da parte loro sono si sono dimostrate piu' che vere....ra... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi sono rivolta a questa azienda , dopo aver letto i commenti più che positi e senza problemi, mi sono fidata e ho spedito a loro spese il mio orologio . Transazione velocissima , pagamento immediato... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

romaOrologi nasce nel 2009 da un' idea di Ciro Magazzino, affermato grossista di orologi di lusso e rinomato esperto nel campo da circa 25 anni, i primi passi dell' azienda sono stati orientati verso il dare il miglior prodotto al miglior prezzo.

Dane kontaktowe

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Good value for money

I highly recommend Roma Orologi for it's availability, swift communication and delivery and most of it their prices. A shop to follow for their offer among the best on the international second-hand watch market. Thank's to all the staff.
regards,
Calin (France)

30 kwietnia 2012

Professionali.

Ottima azienda e personale impeccabile. Ho venduto un Omega e dalla sua valutazione on line sino alla consegna dell'orologio, di persona presso la sede, il tutto si è svolto con trasparenza cristallina e serietà.

18 kwietnia 2012
Oceniono na 4 z 5

sito ben costruito, persone preparate

la capacità di capire il valore degli orologi al di là della tendenza di mercato, anche se indubbuamente quest'ultima pesa nelle decisioni di business. Ho apprezzato l'opinione sul tasca perpetuo.

16 kwietnia 2012

ottima

Sono seri e professionali, se si vuol vendere veramente l'orologio si arriva sempre ad un accordo .. Ve lo consiglio al 100x 100

16 kwietnia 2012

grandi

ottimo servizio e grande disponibilità; l'orologio acquistato è come descritto. grazie e spero di poter fare altri affari.

20 marca 2012

Professionalità e correttezza

Niente da dire. Contatto immediato, chiarezza nella proposta e massima trasparenza in ogni passaggio. Davvero complimenti per l'organizzazione e la cortesia. Alla prossima!

16 marca 2012

molto buono

Disponibilità, velocità nelle risposte. E' la prima volta che procedo ad acquisto a distanza (sea dweller 16660 consegnato 08/03). Ho avuto bisogno di chiarimenti e mi sono stati dati tempestivamente in maniera paziente e cordiale dal sig. Massimiliano.
manca l'ultima stella per il prezzo, proprio ieri ho trovato per caso lo stesso orologio in vendita ad un prezzo inferiore.
comunque acquisterò senz'altro in futuro.

13 marca 2012
Oceniono na 5 z 5

La gentilezza ed i prezzi competitivi non mancano nella vostra azienda, che ritengo molto seria in tutto.

Ho trovato, nel vendere il mio orologio, personale disponibile, cortese, e soprattutto molto corretto e soddisfacente alle mie domande.
Sono veramente contenta che ci siano ancora aziende molto affidabili in tutti i sensi. In due giorni avevo già in tasca il valore del mio orologio.
Mi sono fidata e sono rimasta veramente soddisfatta.
Grazie a tutto lo staff...........siete dei grandi!!!

29 lutego 2012

Pieni voti.

Ho venduto un orologio ed ho trovato cortesia, correttezza, disponibilità e trasparenza.
Sicuramente appena ce ne sarà la possibilità farò ancora affari con loro.
Consigliatissimi!

27 lutego 2012

Daz

Ottima azienda, ho comprato un explorer 2, perfetto e a un ottimo prezzo!

26 lutego 2012

rassicurante

non ho incontrato nella vendita del mio orologio nessun problema. è la prima volta che procedo a distanza. lo rifarei nuovamente scegliendoli ancora. è rassicurante sapere che uno staff professionale ha tempo e soprattutto volontà di ascoltare e risolvere dubbi e perplessità.il prossimo orologio lo comprerò certo da loro senza nessuna perplessità o dubbio.
grazie ancora

26 lutego 2012

perfetti

Sono stati precisi, mantenuto quello detto al telefono. Per la mia esperienza sono persone molto serie. Raccomandati

17 lutego 2012
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej