Sono molti anni che uso questo prodotto è veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia
Zobacz, co mówią recenzenci
Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.
Dane kontaktowe
Viale degli Artigiani 2, 00045, Genzano di Roma, Włochy
- info@romafinefoods.com
- romafinefoods.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo prodotto di qualità
Prodotto di ottima qualità.Soddisfatta anche per il prezzo e consegna.Competenza e gentilezza da parte dello staff.Complimenti.
Tutto bene
Tutto bene. La spedizione veloce. Ottimi prodotti (non è la prima volta che acquisto i coloranti naturali in polvere). Mi trovo molto bene.

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Non è andata tanto bene perché dopo 6…
Non è andata tanto bene perché dopo 6 gg devo ricevere quello che ho ordinato. Ma i soldi li vogliono subito.

Prodotto ottimo
Consegna in tempi superveloci, prodotto (spezie toscane per dolci) già utilizzato: perfetto.

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Ordine evaso in pochissimo tempo.Consegna rapida e prodotti corrispondenti a quanto ordinato

Habanero Red Savina
Ottimi prodotti, buoni prezzi, consegna veloce imballo accurato e privo di danni.
Sempre soddisfatto degli acquisti

Ottima qualità
Io costo è notevole, ma con qualche cucchiaino ho reso la panna di un bel colore rosa, penso che potrei continuare a rifornirmi qui!

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Prodotti buonissimi e arrivati prestissimo
Prodotti buonissimi e arrivati prestissimo soprattutto la paprika affumicata una cosa eccezionale

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, emanano un profumo inebriante, prezzi buoni e spedizione veloce

confezione ottimale
confezione ottimale, spedizione veloce pur sotto Natale, profumo di spezie inebriante.

Insapiritore per pasta
I prodotti della Roma fine foods sono davvero speciali devo dire che avevo trovato un barattolo di insaporitore per pasta in un cash end curry un po di anni fa che utilizzavo come soffritto per verdure, per carne, sugo talmente buono che mi ha spinto a ricercarlo online.. prima pecca la spesa della spedizione che è gratuita per spese superiori ai 60 euro tetto troppo alto considerando che un barattolo di Spezie costa sui 7 euro. Arriva il prodotto e dopo la prima prova mi rendo conto che la miscela è cambiata... poco peperoncino, poco aglio e tante spezie verdi... un po delusa.. farò un po di modifiche cercando di ricreare quello di anni fa.

Pepe nero macinato 🔝
Il prodotto ordinato è arrivato in tempi brevi e devo dire che è di ottima qualità. L’azienda rispetta le mie aspettative sia come qualità del prodotto sia nei tempi di consegna. Grazie

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.