Roma Fine Foods Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono molti anni che uso questo prodotto è veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia

Oceniono na 5 z 5

Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent żywności
  2. Producent przypraw

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e spedizione super…

Prodotti ottimi e spedizione super rapida.
Servizio clienti presente e professionale.
Ho trovato il massimo della serietà, complimenti!

6 marca 2023

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Spedizione veloce,imballaggio perfetto,prodotti unici

17 lutego 2023

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione Claudia.
Siamo lieti che i nostri Clienti percepiscano l'amore che proviamo per il nostro lavoro e credano che i nostri prodotti sono unici.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Molto soddisfatto, perfetto

Azienda molto precisa gentile prodotte arrivate in tempo come erano sulla descrizione

7 lutego 2023

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, Elio.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

Perfetti

Perfetti. Grazie

11 stycznia 2023

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Giuliano.

Oceniono na 4 z 5

Ho trovato il prodotto che desideravo

Ho trovato il prodotto che desideravo: il "pisto" in una buona confezione e quantità.
Il mio voto sarebbe stato massimo se nella miscela ci fosse stato anche l'anice stellato.

20 grudnia 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Buongiorno Gennaro e grazie per la recensione.
Del Pisto Napoletano esistono numerosissime ricette, cosi' come di quasi tutti i mix, tutte molto valide.
Nella sua ricetta originale NON contiene l'anice stellato e la ricetta elaborata da ROMA non lo ha mai contenuto.
Da parte nostra possiamo dirle che la nostra versione di Pisto Napoletano è apprezzatissima da tutti i nostri clienti.
La ringraziamo il feedback e le auguriamo una buona giornata.

Molto soddisfacente

La consegna è stata rapida. I coloranti naturali che ho acquistato sono ottimi.

28 grudnia 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Stefano. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Oceniono na 2 z 5

Consegna

Non è stato rispettato la consegna in tre giorni lavorativi come scritto sul vostro sito

22 grudnia 2022

Buongiorno,
da NESSUNA parte sul nostro sito garantiamo la consegna in 3gg, soprattutto durante il periodo delle festività, dove era scritto CHIARAMENTE che non era garantita la consegna entro Natale e che le spedizioni avrebbero potuto subire RITARDI.
I corrieri ci comunicavano infatti che i tempi di consegna sarebbero potuti essere dilatati a causa dell'intenso traffico e NOI LO COMUNICAVAMO CHIARAMENTE SUL NOSTRO SITO.

Crediamo dunque che la sua recensione non sia giustificata in quanto DA NESSUNA PARTE GARANTIAMO la consegna IN 3 GIORNI.

Cordiali saluti

Consegna veloce

Consegna veloce, tutto ok

9 grudnia 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito!

Esperienza positiva

È la prima volta che mi servo da ROMA FINE FOODS e sono stata attratta dai prezzi competitivi e la varietà di assortimento. La qualità mi sembra ottima, prodotti freschi con scadenza a lungo termini, inoltre consegna rapidissima.

10 listopada 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Lidia. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

che 🔝🔝🔝🔝🔝dire..

che dire... spedizione iper veloce arrivata il giorno dopo dell ordine fatto. prodotti eccezionali di alta qualità. sono molto soddisfatto e consiglio a tutti questa azienda

10 listopada 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, Andrea.

Oceniono na 5 z 5

E' prima di tutto un ottimo prodotto

E' prima di tutto un ottimo prodotto, poi il prezzo decisamente valido e la consegna veloce

20 października 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, Fabrizio.
Siamo lieti di aver soddisfatto le aspettative.
Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

I prodotti li conoscevo già

I prodotti li conoscevo già , e sono ottimi . Grande scelta nelle spezie

29 października 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, Emanuele.
Siamo lieti di aver soddisfatto le aspettative di un affezionato cliente.
Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Collaboratori educati cortesi e molto…

Collaboratori educati cortesi e molto disponibili grazie per aver introdotto spezie mix nello shop on line al prossimo acquisto.

26 października 2022

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie mille per la recensione, Sergio.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

1 września 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Roma Fine Foods

Grazie per la recensione, Davide.
Ci auguriamo di rivederLa presto sul nostro sito.

acqustata 3 diversi tipi di peppe

acqustata 3 diversi tipi di peppe
arrivato entro 4 gg
tutto insacettato molto bene.
Ottimo raporto qualita prezzo

16 września 2022
Opinia niezależna

Buongiorno Lizabeth,
la ringraziamo per la recensione e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito.
ROMA FINE FOODS

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej