Sono molti anni che uso questo prodotto è veramente eccezionale ,non riesco a farne a meno,lo uso su tutto,oramai ho contagiato tutti in famiglia
Cura del cliente, prodotti ottimi, prezzi ragionevoli, consegna rapidissima, cos'altro volete? P.S. per evitare certi dispiaceri approfittate, prima di fare l'ordine, della funzione "messaggio per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottime spezie! Fresche e di qualità! "Fantastico" l'odore e il sapore del pepe appena macinato sulle pietanze! L'aglio granulare poi... sulle verdure grigliate... delizioso! Qualità e quantità. Io co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato i colori naturali Roma Fine Foods che sono ottimi. Dall’ordine al ricevimento della merce sono passati 4 giorni e quindi sono stata davvero soddisfatta. Ma, a differenza dell’ultimo ordin... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vendita online spezie ed erbe aromatiche di qualità per la ristorazione e per uso domestico, vasto assortimento decorazioni per dolci e accessori.
Dane kontaktowe
Viale degli Artigiani 2, 00045, Genzano di Roma, Włochy
- info@romafinefoods.com
- romafinefoods.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prodotti ottimi e spedizione super…
Prodotti ottimi e spedizione super rapida.
Servizio clienti presente e professionale.
Ho trovato il massimo della serietà, complimenti!

Molto soddisfatto, perfetto
Azienda molto precisa gentile prodotte arrivate in tempo come erano sulla descrizione

Odpowiedź od Roma Fine Foods
È già il terzo ordine che faccio…
È già il terzo ordine che faccio prodotti ottimi e prezzi pure

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Ho trovato il prodotto che desideravo
Ho trovato il prodotto che desideravo: il "pisto" in una buona confezione e quantità.
Il mio voto sarebbe stato massimo se nella miscela ci fosse stato anche l'anice stellato.

Molto soddisfacente
La consegna è stata rapida. I coloranti naturali che ho acquistato sono ottimi.

Consegna
Non è stato rispettato la consegna in tre giorni lavorativi come scritto sul vostro sito

Odpowiedź od Roma Fine Foods
prodotto come descritto arrivato in pochi giorni
Dopo tanto trovato quello che cercavo, prezzo onesto consegna in pochi giorni. Consigliato

Esperienza positiva
È la prima volta che mi servo da ROMA FINE FOODS e sono stata attratta dai prezzi competitivi e la varietà di assortimento. La qualità mi sembra ottima, prodotti freschi con scadenza a lungo termini, inoltre consegna rapidissima.

che 🔝🔝🔝🔝🔝dire..
che dire... spedizione iper veloce arrivata il giorno dopo dell ordine fatto. prodotti eccezionali di alta qualità. sono molto soddisfatto e consiglio a tutti questa azienda

Odpowiedź od Roma Fine Foods
E' prima di tutto un ottimo prodotto
E' prima di tutto un ottimo prodotto, poi il prezzo decisamente valido e la consegna veloce

Odpowiedź od Roma Fine Foods
I prodotti li conoscevo già
I prodotti li conoscevo già , e sono ottimi . Grande scelta nelle spezie

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Collaboratori educati cortesi e molto…
Collaboratori educati cortesi e molto disponibili grazie per aver introdotto spezie mix nello shop on line al prossimo acquisto.

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Spezie per cous Cous buone e arrivate…
Spezie per cous Cous buone e arrivate prestissimo.

acqustata 3 diversi tipi di peppe
acqustata 3 diversi tipi di peppe
arrivato entro 4 gg
tutto insacettato molto bene.
Ottimo raporto qualita prezzo

Odpowiedź od Roma Fine Foods
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.