Rolvea Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

I order 2 swimsuits and what i received was 2 completely diferent models... im trying to return and have my money back! But looks like they are making this process very difficult... im asking for the... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aivan mahtavia läpi ruskettavia bikinejä jotka todella toimivat! näyttävät ja tuntuvat hyviltä 😍👌 itse inhoan törkeitä rusketusrajoja mitä muut normaalit bikinit jättävät mutta nämä Rolvean bikinit... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ho acquistato il modello leopardato ed è veramente leggerissimo, si asciuga in tempi brevi e non è trasparente. Essendo già abbronzata non ho ancora rilevato se effettivamente riduce il segno del cost... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

non sono per niente soddisfatta dell’ acquisto. i costumi risultano trasparenti soprattutto sul seno e la vestibilità è pessima. in aggiunta il servizio di reso è macchinoso e pressoché inutilizzabi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Rolvea è un brand italiano che progetta e produce costumi da bagno tan-through. I nostri bikini e costumi interi sono realizzati in LumenSkin, un tessuto microforato che lascia passare una parte dei raggi solari, permettendo anche alla pelle sotto il costume di abbronzarsi gradualmente riducendo i segni. Il risultato è un segno del costume più attenuato e sfumato, non necessariamente eliminato del tutto. L’effetto si sviluppa con un’esposizione reale e ripetuta al sole e può variare in base al tipo di pelle, alla durata dell’esposizione e alla protezione solare utilizzata. La particolare struttura del LumenSkin rende inoltre i costumi leggerissimi, traspiranti e molto rapidi da asciugare. Essendo più sottile e microforato, il tessuto può risultare più trasparente di un costume tradizionale, soprattutto in controluce. Per questo indichiamo il livello di coprenza di ogni modello direttamente nella sua scheda prodotto. Rolvea è ideato e gestito in Italia, mentre la produzione è affidata a partner specializzati in Asia. Spediamo in tutta Europa e offriamo assistenza in italiano, inglese e francese all’indirizzo [info@rolvea.com](mailto:info@rolvea.com). È possibile richiedere il reso entro 14 giorni, secondo le condizioni indicate sul nostro sito. Leggiamo e rispondiamo a tutte le recensioni, positive e negative, perché ogni esperienza ci aiuta a migliorare.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Delusione totale

Delusione totale, vestibilità pessima, tessuto trasparente, addirittura mi hanno inviato il sopra nero e lo slip marrone, anzi nero sbiadito diventato marrone, non c'era scritto e nelle foto non si vedeva. Non autorizzano nemmeno il reso i il cambio!! Caso chiuso! Pazzesco. Oltre 50 Euro buttati, non li comprate!!!!!

2 sierpnia 2025

Pessimi!

I due costumi che ho comprato sono trasparenti al punto da non poter essere indossati (forse utili per una spiaggia nudista), la cosa grave è che lo sanno tanto da inviarti dei copricapezzoli in silicone. Lascio immaginare il caldo che fanno oltre la scomodità. Pessimi!

6 sierpnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Nel complesso positivo

Consigli sulla taglia sbagliati, nell'indecisione ho preso quella più grande come consigliato da loro ma ci stavo due volte, quindi nel dubbio prendete quella più piccola. Il reso è stato molto semplice (non capisco le difficoltà incontrate da altri) ho scritto all'assistenza spiegando il problema e ho scelto l'opzione "tieni il costume della taglia sbagliata e ti spediamo la taglia corretta" pagando 13 euro. Quello sbagliato lho regalato ad un'amica. Tutto molto semplice e sbrigativo. Ho preso 4 costumi interi, usati poco e per qualche ora in piscina, quindi non posso dire per certo che funziona, però ho notato che la pancia (coperta) e le gambe (scoperte) sono comunque della stessa intensità di abbronzatura, senza segni eccessivi. Quelli con le fantasie (quindi NON tinta unita) non sono trasparenti, quelli tinta unita (uno rosso e uno nero) non li ho ancora provati, però guardandomi allo specchio ho il sospetto che siano un po' trasparenti, ma dovrei fare la prova reale al mare o in piscina. Inoltre si asciugano molto velocemente. Nel complesso esperienza positiva

4 sierpnia 2025

TOP 🔝

Mi sono sentita subito a mio agio , costume oltre che bello anche comodo, si asciuga rapidamente , sembra di non indossarlo ed in piu non ti preoccupi dell ' abbronzatura. TOP

2 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

È’ un costume molto carino

È’ un costume molto carino, molto leggero, è vero senza sostegni ma a me non servono.
L’unica cosa è che sono piuttosto grandi. Per cui, secondo le istruzioni, ho preso la misura più grande della mia solita. Invece avrei dovuto prenderla più piccola.

10 lipca 2025

Assolutamente inutili

I costumi presi (2) lasciano i segni come i costumi normali. Oltretutto il tessuto è super moscio, quindi se hai un pò di seno non tengono nulla. Quindi sono perfettamente inutili, e oltre a non farti abbronzare (come promettono) sono anche qualitativamente scarsi da usare come costumi normali.

4 lipca 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta sia dell’acquisto e sia dell’assistenza avuta. Trovato disponibilità a capire il Cliente e le sue necessità. professionalità e risposte immediate.
Consigliatissimo

30 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Esperienza negativa – reso difficile, informazioni fuorvianti

Mi rivolgo a chi sta valutando un acquisto su Rolvea con l’intento di mettere in guardia altri consumatori.

Ho ordinato un costume seguendo la vostra tabella in cm (taglia L), ma il prodotto è risultato troppo grande e non conforme. Ho richiesto il reso, ma non ho ricevuto alcuna risposta alle email. Quando ho chiesto informazioni, mi è stato comunicato che sarei dovuta pagare le spese di spedizione per la Cina, nonostante le informazioni sul sito lasciassero intendere reso gratuito o inclusivo.

Secondo il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il consumatore ha diritto a informazioni chiare, complete e veritiere. In questo caso, le indicazioni fornite erano fuorvianti e il trattamento è stato inaccettabile. Ho provato a contattarli senza esito. Trovo che la gestione dei resi sia scorretta e poco trasparente, e non mi sento tutelata come consumatrice.

Non raccomando l’acquisto da Rvolvea. Sono pronta a tutelarmi con le associazioni consumatori e piattaforme ODR europee, se necessario.

28 lipca 2025

OTTIMO

la promessa di evitare segni del costume è assolutamente realistica. Se a prima vista il costume sembra essere trasparente, una volta indossato non lascia intravedere nulla. Direi proprio ok

28 lipca 2025

Sono pessimi

Sono pessimi. Presi due, pagati carissimo, non ci si abbronza sotto e soprattutto sono di qualità scadente

25 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un costume abbronzante da…

Ho acquistato un costume abbronzante da Rolvea e non potrei essere più soddisfatta! Il costume è semplicemente fantastico: design elegante, tessuto di alta qualità e una vestibilità perfetta che valorizza il corpo. L’effetto abbronzante è naturale e uniforme, proprio come promesso, e mi ha regalato una tintarella impeccabile senza segni!
Un plauso speciale va al team di Rolvea per la loro straordinaria gentilezza e professionalità. Quando ho avuto bisogno di cambiare la taglia, sono stati velocissimi nel rispondermi e mi hanno spedito quella corretta in tempi record, senza alcun problema. È raro trovare un’azienda così attenta al cliente!
Consiglio vivamente Rolvea a chiunque cerchi un costume di qualità e un servizio clienti impeccabile😍

22 lipca 2025

Pessimi,per non essere maleducata

Una stella perché meno non è possibile. Lena,costume intero (tg L ) un costume che puoi indossare solo se decidi di intraprendere la carriera da pornostar.
Il materiale scadente non è il suo unico difetto; con la parte superiore ci potresti vestire giusto le bambole di tua nipote, quella inferiore dentro ci stanno tre culi tranquillamente, ma chissà come siete conformati in Cina per aver progettato una cagata di questo genere. L’assistenza clienti totalmente inesistente ,dopo svariate mail per richiedere il reso e rimborso, rispondono per grazia ricevuta solo dopo averli segnalati a PayPal. La modalità di reso indicata è totalmente a carico del cliente, senza garanzia alcuna, ma in definitiva ti costa più di quanto l’hai pagato. Ovviamente non devi aver misurato il capo altrimenti è escluso il rimborso, un giorno ci farete sapere come si potrebbe procedere!!!
In sintesi 53,91€ scontato del 10% perché io sono scema e voi siete dei ladri. Ma questo sarà il prezzo che spenderete in Imodium per la cacarella che vi auguro vi venga ogni volta che fate una spedizione.
LADRI.

3 lipca 2025

Disonesti

Ho ricevuto gli articoli dalla Cina. Materiale scadente. Uno dei due articoli non mi piaceva per niente e quindi ho chiesto di restituirlo. Mi hanno detto “ok, spediscilo in Cina a tue spese e ti rimborsiamo”. Il che fa ridere, visto che l’intera spesa mi costerebbe più di quanto ho pagato l’articolo. In più credo che questo violi anche le normative EU.
Pessimi.

15 lipca 2025

Pessimo acquisto

Pessimo acquisto. È trasparente ed impossibile da mettere. Se devo mettere il copricapezzolo al mare, tanto vale che vado nuda. Non comprate!

1 lipca 2025

Non comprate!!

Ho comprato 3 pezzi di costumi ma sono una retina leggera e trasparente! Qui non si parla di tessuto innovativo. I costumi vengono venduti con dei copricape*zoli in gel perchè sennò resteremmo nude! Ma a mare che senso ha il copricape*zoli adesivo? Prodotto inutile. Ho provato giorni fa a contattarli tramite email per restituire il prodotto e non rispondono! Ragazze, fidatevi, non è un sito affidabile.

11 lipca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej