Rolektro Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich. Die Einweisung fand durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Herr Sleiman) statt. Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Reklamation innerhalb Gewährleistung Da meine Eltern aus gesundheitlichen Gründen ihren OVP Roller leider nicht mehr nutzen können, habe ich Ihnen diesen abgekauft. Beim auspacken bemerk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein großes Lob und großartiges Dankeschön für den exzellenten Kundenservice sowie einer ausführlichen Beratung durch Frau Jansen. Wir wurden überzeugt und werden zeitnah unseren Traum mit einer weiter... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dealer pojazdów mechanicznych

Napisane przez firmę

Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Service bietet keine Hilfe nur überteuerte Ersatzteile.

das Produkt ein E-Trike 15, V.3 ist ok, Schwiegermutter hat Spaß.

aber

Wehe man (m/w/d) braucht den Kundendienst. Wir brauchen zusätzliche Schlüssel. sollte kein Problem sein ... ist es aber: mehrere Schlüsseldienste haben abgewunken und selbst ein Schlüsseldienst eines Sicherheitsunternehmens konnte nicht helfen, da sie keine Rohling bekommen können. wir sollten beim Hersteller anfangen.

also: Support von Rolektro angefragt mit der Bitte um Mitteilung der Rohling- Nummer.

Antwort Rolektro: Zitat "leider kann ich Ihnen keine Rohling Nummer mitteilen, da wir diese auch nicht haben und auch keine Rohlinge fürhen.

Wenn Sie einen 2. Schlüssel benötigen, bieten wir ein
komplettes Schloss-Set an." Zitat Ende.

Anstelle eines Rohlings für 5 € zu verkaufen oder gar eine hilfreiche Auskunft zu erteilen, wird versucht ein 10 bis 20 mal so teures Ersatzteil zu verkaufen.

unabhängig davon löst es das Problem nach zusätzlichen (!) Schlüsseln nicht.

ich kann die Firma leider nicht empfehlen.

Mit der Abgabe dieser Bewertung bestätige ich, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert und ich keine Gegenleistung dafür erhalten.

------------

Ergänzung aufgrund der Antwort des Verkäufers.

offensichtlich hat der Verkäufer das Problem nicht verstanden oder verstehen wollen

es geht um ZUSÄTZLICHE Schlüssel, die auch mit einem Austausch es Schlossen nicht verfügbar wären.

und es nützt auch nix, wenn der Kunde eine Schlüssel zu Hause "gut aufbewahrt", wenn es dann doch keine Kopie geben kann.

die Antwort des Verkäufers zeig wiederholt, dass dieser an Lösungen keine Interesse hat, aber lieber teure Ersatzteile verkaufen will, die das Problem nicht mal lösen können ...

schade ....

19 lutego 2025

Hallo Herr Kluge,

wir verstehen, dass der Verlust eines Schlüssels ärgerlich ist. Allerdings handelt es sich bei unseren E-Scooter-Schlüsseln um speziell gefertigte Modelle ohne standardisierte Rohlinge.

Genau aus diesem Grund weisen wir im Handbuch ausdrücklich darauf hin:

"Bitte bewahren Sie unbedingt einen der an Sie ausgehändigten Schlüssel sowie die Fernbedienungen für die Alarmanlage zuhause an einem sicheren Ort auf. Bei Verlust ist keine Nachfertigung möglich. In diesem Fall muss das Zündschloss ausgetauscht werden, was für Sie zu erheblichen Kosten führen kann."

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall dazu gekommen ist. Falls wir Sie beim Austausch des Zündschlosses unterstützen können, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit freundlichen Grüßen,

_________________________
Ergänzung:

Hallo Herr Kluge,

wir verstehen Ihren Unmut, möchten aber nochmals betonen, dass die Nachfertigung unserer Schlüssel technisch nicht möglich ist – unabhängig davon, ob es sich um einen verlorenen oder zusätzlichen Schlüssel handelt.

Dies hat nichts mit mangelndem Interesse an einer Lösung zu tun, sondern schlicht mit den technischen Gegebenheiten.

Unser Ziel ist stets eine transparente Kommunikation, weshalb wir diese Einschränkung offen benennen. Unser Lieferumfang wird klar kommuniziert und die Informationen zur Schlüsselverfügbarkeit sind bereits vor dem Kauf im Handbuch einsehbar.

Würde es eine einfachere Lösung geben, würden wir sie selbstverständlich anbieten.

Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, stehen Ihnen aber gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung beim Austausch des Schlosses benötigen.

Viele Grüße,

Oceniono na 1 z 5

Ersatzteil Lieferung

Für den Versand von 2 Lager im Durchmesser von 3 cm wird eine Verpackung im Ausmaß von 17 x 24 cm verwendet und Versandkosten nach Österreich in Höhe von über 20 Euro verrechnet.

23 września 2024

Sehr geehrter Herr Bauchinger,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir können Ihre Bedenken hinsichtlich der Versandkosten gut nachvollziehen. Diese sind auf die Konditionen unserer Versandpartner zurückzuführen und müssen daher in dieser Form weitergegeben werden.

Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen, um in Zukunft eine optimierte Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,

E-Trike in wenigen Tag geliefert

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK.

Einfache Bestellung.
Sehr gute Bestellbestätigungen.
Anruf vor Lieferung.
Sehr gute Lieferbestätigungen.
Lieferung top.
Verpackung top.
Handbücher sehr gut und in Deutsch !

Einziges Manko dann bei Versicherung HUK.
Es lag eine gute 1-seitige Anleitung dabei, auf dem auch von E-Roller geschrieben wurde. Im Online-Portal jedoch gab es ca. 10 verschiedene Fahrzeugtypen - nur keinen E-Roller.

20 września 2024

Hallo

Hallo, ein sehr guter und vor allen Dingen schneller Servise, der mir ermöglicht hat in nur kurzer Zeit, die Fahrbereitschaft meines Rollers wiederherzustellen. Danke dafür.

11 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Hallo liebes Team von rolektro Dessau.

Hallo liebes Team von rolektro Dessau.
Ihr habt das beste und freundlichste Personal, das wir in letzter Zeit kennenlernen durften.
Angefangen von der Verwaltung im Büro, über die Berater und verkäufer bis hin zu euren Kraftfahren (Auslieferern und Abholern)
Danke sagt Fam. Wolf
Weiter so und gute Erfolge und Beständigkeit

2 lipca 2024
Oceniono na 3 z 5

Na ja klar

Na ja klar
Ich werde trotzdem sagen das in albe 2 Jahren müsste ich 2 mal wieder reparieren. Trotzdem obwohl neue Geräte waren. Und one Garantie.
Ich mich gedacht das garantie sind 3 Jahre.
Falsch.batterie 6 Monate bremsen unerlaubt nichts.
Die Frage ist. Was gibt an dem Roller von garantie

23 maja 2024

Hallo Herr Mercuri,
vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere freiwilligen Garantie- und Servicebedingungen finden Sie im mitgelieferten Handbuch. Grundsätzlich gilt ein Akku oder auch die Bremsen als Verschleißteil, dessen Langlebigkeit von diversen Faktoren beeinflusst wird. Die Garantiezeit liegt daher bei 6 Monaten. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team

Super

Super schnelle Lieferung.Top Fahrzeuge.Kann ich nur weiter empfehlen !

3 czerwca 2024

Scooter ist sehr schwer

Schwere Montage, Sattel sehr hart, für mich zu hoch, leider, Roller für mich zu schwer.

17 maja 2024

Hallo Frau Kutz,
schade, dass unser E-Scooter nicht Ihren Erwartungen enspricht. Hilfreiche Tipps, Anwendungsvideos & Montageanleitungen finden Sie auf unserem YouTube-Kanal. Viele Grüße, Ihr Rolektro.de Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej