Von insgesamt 4.300 € investiertem Kapital sind nach aktuellem Stand rund 2.200 € verloren bzw. vom Verlust bedroht. Das entspricht mehr als der Hälfte meines eingesetzten Kapitals. Da helfen auch Z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viele der angebotenen Projekte haben sich extrem verzögert bzw. sind ein Totalausfall. Bei insolventen Projekten bekommt man von ROCKETS keine Verlustbestätigung, wie es bei vielen anderen Anbietern... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
ROCKETS hat mich maßlos enttäuscht. Ich habe seit 2023 in 13 Projekten investier und muss mich jedes mal ärgern, wenn ich mich einlogge. Projekte insolvent, Zinszahlungen ausstehend oder Rückzahlung ausstehend. Nur drei Projekte laufen bzw. wurden ordentlich abgeschlossen. Finanziell eine Katastrophe.
Wer sich viel Ärger ersparen will, sollte lieber Lotto spielen, sicher eine bessere Rendite. Hände weg!

Odpowiedź od ROCKETS
Ich habe 6 Investments getätigt und alle 6 Stück gingen pleite. Wenn ihr kein Geld verlieren wollt legt es lieber woanders an ;)

Odpowiedź od ROCKETS
Am 13. Jänner habe ich hier geschrieben, dass die Auszahlung meines Guthabens am Rockets-Konto nicht funktioniert. Da ich immer noch nicht an mein Geld herankomme, möchte ich hier ein Update geben.
Im September 2025 wurde ich von Rockets bzw. genauer gesagt von deren Zahlungsdienstleister Lemonway SAS aufgefordert mein Profil zu aktualisieren. Hintergrund ist die neue gesetzliche Vorgaben zur Identifizierung von Investor:innen (KYC = Know Your Customer). U.a. muss man dabei seinen Beruf angeben. Lemmonway bietet dazu eine Liste von Berufen zur Auswahl an, allerdings keinen der meiner aktuellen Berufssituation entspricht.
Ich habe Rockets/Lemmonway ersucht eine entsprechende Auswahlmöglichkeit einzufügen oder eine andere Lösung zu finden. Bisher leider erfolglos.
Seit Anfang des Jahres wurde mir deshalb die Möglichkeit mein Guthaben auszubezahlen gesperrt.
Rockets schafft es leider nicht seinen Zahlungsdienstleister Lemmonway dazu zu bewegen eine zusätzliche Auswahlmöglichkeit anzubieten (Tipp an Rockets: den Zahlungsdienstleister zu wechseln wäre ev. auch ein Möglichkeit) und mir bleibt nur die Möglichkeit bei der Aktualisierung meines Profils unwahre Angaben zu machen oder darauf zu warten, dass sich meine berufliche Situation verändert (oder einen Anwalt einzuschalten) - DANKE Rockets/Lemmonway!

Odpowiedź od ROCKETS
Persönlich ganz schlechte Erfahrung mit den Projekten von Homerocket. Kein einziges meiner Projekte über 24 bis 36 Monate wurde ´normal´ abgewickelt. Persönlich habe ich das Geld abgeschrieben, und für mich mit Sicherheit nie wieder Homerocket. Unabhängig von der Performance finde ich die Information die man zu diversen Projekten bekommt ganz schlecht, bzw. um nicht zu sagen diese ist nicht vorhanden. 1 Update pro Jahr ist schon viel.

Odpowiedź od ROCKETS
Update, von 7 Investitionen 1 insolvent, bei 5 Zahlungen ausständig (teilweise seit Jahren)! Finger weg!!!

Odpowiedź od ROCKETS
Vier verschiedene Investments und alle sind Pleite. --> Totalverlust der Einlagen.
Für Renditen von 8-10% sind die Risiken viel zu hoch. Es gibt keine kritische Vorauswahl der Projekt von Seiten der Plattform.
Kommunikation (Updates) der Plattform zu den aktuellen Entwicklungen in den Projekten ist mangelhaft. Resümee: Nicht empfehlenswert! Schlechtes Businesskonzept von Rocket (für die Kunden)

Sehr einfacher und übersichtlicher Investitionsvorgang

Odpowiedź od ROCKETS
Bei mehreren Projekten ist die Zinszahlung oder Rückzahlung ausstehend.

Odpowiedź od ROCKETS
70% der Investionen in verschiedene Projekte nach kurzer Zeit verloren, da die Unternehmen insolvent sind. Zinsraten wurden kaum oder nur einmal gezahlt. Anscheinend hat es einen Grund, dass die Unternehmen kein Geld von Banken bekommen und auf dem Weg des Crowdfunding ethisch orientierten Geldgebern das Geld aus der Tasche ziehen. Rockets Investment müsste hier anscheinend härtere Prüfkriterien haben, so ist es Geldvernichtung.

Odpowiedź od ROCKETS
Transparenter Prozess und gute Menüführung. Ich fühle mich gut informiert.

Odpowiedź od ROCKETS
Super einfacher Prozess. Alles hat reibungslos funktioniert - kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od ROCKETS
Habe in 9 "Projekte" investiert.
Hier ist das Ergebnis:
2 sind insolvent.
Bei 5 ist die Rückzahlung ausstehend, obwohl nicht insolvent,
Bei den anderen 2 sind die Zinszahlungen auch ausstehend.

Odpowiedź od ROCKETS
Einfach und übersichtlich. Support sehr freundlich und hilfreich.

Odpowiedź od ROCKETS
...diese Firma hat einen "Fasslg´ruch".
Man hat den Eindruck, dass "verspätet" und "insolvent" einem Plan folgen.
Bin gespannt, wann (nicht wenn !) die Geschäftspraktiken dieser Firma auffliegen.
Einige Investigativjournalisten sind ja schon dran ....

Odpowiedź od ROCKETS
Nachtrag zur letzten Bewertung.
Ich hatte ja letztes Mal schon von Investitionen abgeraten und das auch ausführlich begründet.
Zu dem Zeitpunkt hatte es bei 28 von 29 Projekten mit einem Gesamtvolumen von 30.000,- € keine Zins,- oder Rückzahlungen mehr gegeben.
Heute ist dann auch das letzte Projekt in den Status Rückzahlung verspätet gegangen. Ich will aber nicht unterschlagen, dass es hier tatsächlich noch eine Zinszahlung, nur keine Rückzahlung gegeben hat.
100 % Ausfallquote muss man erstmal hinbekommen.
Ja, es gibt schwierige Zeiten und mir ist durchaus bewusst, dass da mal etwas in Schieflage geraten kann. Aber wer hier noch an eine seriöse Geldanlage glaubt ist selber Schuld.
Und von Hilfe, außer einer Standardinformation, kann hier wirklich nicht die Rede sein.
Ich gebe eigentlich selten mal eine Bewertung ab aber hier möchte ich vermeiden, dass es anderen Leuten so ergeht, wie mir!!!

Odpowiedź od ROCKETS
Schnell und sehr einfach abzuschließen. Gute Information.

Odpowiedź od ROCKETS
Das Ankündigungsmail vor ein paar Tagen hat mich gleich angesprochen. Die Informationen sind sehr gut aufbereitet. Die bereitgestellten Unterlagen ebenso. Der Bestellprozess einfach.
Viel Erfolg dem Jungunternehmen!

Odpowiedź od ROCKETS
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.