Von insgesamt 4.300 € investiertem Kapital sind nach aktuellem Stand rund 2.200 € verloren bzw. vom Verlust bedroht. Das entspricht mehr als der Hälfte meines eingesetzten Kapitals. Da helfen auch Z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viele der angebotenen Projekte haben sich extrem verzögert bzw. sind ein Totalausfall. Bei insolventen Projekten bekommt man von ROCKETS keine Verlustbestätigung, wie es bei vielen anderen Anbietern... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut kompetente Gesprächsbasis, so sollten sich viele Unternehmen ein Beispiel dafür nehmen, Kunden kompetent zu beraten. Bravo und Danke für die Beratung. Dasselbe sagt auch meine Frau, die ebenso ein Beratungsgespräch geführt hat.

Odpowiedź od ROCKETS
Ich habe in mehrere Immobilienprojekte investiert. Und was soll ich sagen, bei allen nur Probleme und Insolvent. Kaum Zinszahlungen erhalten und das investierte Geld ist weg. Ich kann nur davon ausgehen das eine Prüfung der Immobilienangebote nur mehr als unzureichend vorgenommen wird. Normalerweise sind Immobilieninvestments recht sicher weil auch immer ein Wert dahinter steht. Hier muss man mittlerweile davon ausgehen das etwas nicht stimmt bei dieser Häufung. Wer kontrolliert eigentlich Rockets und was die Anbieten und was davon überhaupt mal erfolgreich ist?! Ich kann persönlich als erfahrener Investor nur vor diesem Laden warnen. Finger weg!

Odpowiedź od ROCKETS
Fingerweg von Investments bei Rockets Investments.
2020 investiert. Laufzeit 3 Jahre. Bis heute keine Rückzahlung erfolgt. Keine Rückmeldung, gar nichts.
Rocket Investment "versucht" mit Bauträger wo das Geld investiert wurde, zu reden. Mehr Infos bekommt man nicht....

Odpowiedź od ROCKETS
Transparente Darstellung aller relevanten Informationen und Daten, sodass es leicht ist einen Überblick zu bekommen und eine entsprechende Entscheidung zu treffen. Insgesamt Top Investment Möglichkeiten.

Odpowiedź od ROCKETS
Unternehmen schaut zukunftsträchtig, regional und nachhaltig aus.

Odpowiedź od ROCKETS
Eindeutig abzuraten! 1 Projekt insolvent - Totalausfall, beim anderen stehen seit 2 Jahren die Zinszahlungen aus - keine weiteren Infos, keine Meldungen. Nichts. Kann nur hoffen, dass dies nicht auch schon ein Insolvenzfall geworden ist, ohne Meldung darüber zu erhalten. Ich würde nie mehr wieder hier investieren. Zu hohes Risiko, keine soliden Projekte. Zu wenig Kommunikation und Durchsichtigkeit. Finger weg!

Odpowiedź od ROCKETS
Leider wurde in der Vergangenheit die Püfungsverantwortung vor Zeichnung vernachlässigt. Aber seit einem Jahr ist die Nachbetreuung Super!

Transparenz im Informationsblatt, Investment in wenigen Klicks abgeschlossen

Odpowiedź od ROCKETS
Extrem viele Ausfälle. Unternehmen wurden offensichtlich nicht ausreichend geprüft, sondern hier wurde einfach ein Projekt nach dem anderen an die Leute gebracht, ohne Rücksicht ob das eine Gesellschaft ist, die gut da steht oder eine vertrauenswürdige Person ist. Würde hier NIE wieder Geld investieren, habe einige Tausend verloren und rate jedem davon ab, sich von den Zinsen verleiten zu lassen! Wenn man überhaupt jemals Zinsen bekommt, dann bekommt man das Investment nicht zurück!
Rockets scheint sich auch nicht für die Investoren einzusetzen. Habe einige Male selbst die Telefonnummern und E-Mail Adressen ausfindig gemacht und mich bei den Immobilienfirmen gemeldet, lange bevor Rockets eine Stellungnahme gepostet hat. Auf Anfragen wartet man Wochen, und es kommt meistens nur "wir wissen auch nicht mehr" zurück. Fühle mich hier einfach nicht gut betreut.

Odpowiedź od ROCKETS
Mehr Absicherung per Geundbuch oder ähnliches wäre gut. 50000.- bereits verloren.

Odpowiedź od ROCKETS
Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von Anlegern bekommen und weder Zinsen noch Rückzahlungen tätigen- ja manche sogar das Projekt nicht verwirklichen und daher Anlegergelder veruntreuen vor Greicht zu bringen oder in die Öffentlichkeit zu zerren um diese schwarzen Schafe mit ihren Tricksereien zu Fall zu bringen

Bei drei Immobilien Darlehen sind von einem sowohl
Die Zinszahlungen als auch die Rückzahlung pünktlich erfolgt. Ein zweites hat nach der ersten Zinszahlung Insolvenz angemeldet. Bei dem dritten ist nur eine Zahlung pünktlich erfolgt und die Rückzahlung ist seit 8 Monaten fällig. Wie schon von anderen beschrieben, werden hier scheinbar von den Darlehensnehmern alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Die Beschreibungen von Rockets zu den Projekten helfen da wenig. Mehr als ärgerlich ist jedoch die Kommunikation von Rockets bei ausstehenden Zahlungen, diese erfolgt sehr schleppend oder wie bei dem letzten offenen Projekt, nur auf Nachfrage. Zusammenfassend sollte man sich den nicht unerheblichen Ausfallrisiken bewusst sein. Rockets hat nach meiner Erfahrung keinen oder nur sehr minimalen Einfluss bei Zahlungsproblemen.

Odpowiedź od ROCKETS
Wie in anderen Bewertungen zu lesen ist, bin ich doch kein "Pechvogel", sondern es ist normal, dass viele der Projekte entweder insolvent gehen oder eine Rückzahlung von Zinsen und Investmentbetrag seit Jahren aussteht. Man verschenkt hier quasi sein Geld. Von 6 Investments sind 3 insolvent gegangen, bei 2 ist die Rückzahlung seit Jahren ausstehend und gerade mal 1 Investment war erfolgreich.
Das ist eine schlechte Bilanz und Risikoabschätzung seitens Rockets. Rockets müsste(!) mEn veröffentlichen wie viele Projekte es überhaupt schon gab, wie viele erfolgreich, wie viele insolvent gegangen sind und bei wie vielen noch die Rückzahlung aussteht.
Aber dann würde niemand, wirklich niemand mehr hier investieren. Ich sage es nicht, aber ich denke mir meinen Teil hierzu. Ich kann jedem nur raten, nicht hier zu investieren!
Seit 2022 kein Investement mehr hier getätigt sondern auf die (imho wesentlich sicherere und rentablere) Börse gegangen.

Odpowiedź od ROCKETS
Companies use this site to scam people. None of my investments was paid back, when the money is due they just publish a statement that they can't pay right now and then you just have to wait for years if anything will happen. Don't invest here!

Odpowiedź od ROCKETS
Interessante Investments, immer wieder spannende, neue Möglichkeiten, zu guten Konditionen!

Odpowiedź od ROCKETS
Kurze gute Information, Bearbeitung des Vertrages schnell.

Odpowiedź od ROCKETS
7 Investments (3200,00 € ) in 2022 investiert, bisher 180,00 Zinsen erhalten, sonst nichts die Investments sind längst zur Rückzahlung überfällig. Bitte melden Sie sich bei mir bevor ich zum Anwalt gehe

Odpowiedź od ROCKETS
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.