Sehr günstiges 3D-Drucker Filament. Die Ware kam 3 Tage nach Bestellung ohne Probleme an. Es gab sogar eine gratis Tasse als Bonus dazu. Gern wieder :)
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe die "useless Box" zu einem guten Preis mit kurzer Lieferzeit bestellt und war aufgrund der mittelmäßigen Shopbewertungen etwas skeptisch, v.a. weil der Artikel bei vielen anderen Internethänd... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr günstiges 3D-Drucker Filament
Alles bestens 👍
Alles bestens 👍
Schnelle Lieferung und die Ware ist TOP
Support = besser geht nicht !
Hatte beim speichern meiner Adresse an die Packstation meine Postnummer vergessen.
Wurde per Mail darauf aufmerksam gemacht.
Postnummer angegeben. Alles OK.Support ist Spitze!
Habe schon oft hier bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Weder mit den Produkten, noch mit der Lieferzeit.
Empfehlenswert
Günstig
Zeitnahe Lieferung
Support-Team hervorragend bzgl. Kundenumgang
So geht guter After Sales Service
Bin Erstkunde bei Roboter Bausatz und habe einen Bausatz "Dig-Speicherozilloskope" dort gekauft. Die Lieferung ist prompt erfolgt, nach dem handwerklich schon etwas anspruchsvollen Aufbau gab es einen Funktionsmangel der einem bestimmten Bauelement (Encoder) zugeordnet werden konnte. Nach kurzer Korrespondenz per Mail, und ohne Diskussion und Formalismen lag die Ersatzlieferung des defekten Bauteils am nächsten Tag im Briefkasten.
Das ist guter Aftersales Service!
Werde gerne wieder bei Roboter Bausatz kaufen.
3x bestellt, 100% zufrieden
Schon das dritte mal da bestellt. Bestellabwicklung völlig problemlos und jedes mal sehr schnelle Auslieferung. 100% Thumbs up.
Keine Rückerstattung nach Widerruf der Ware
Ich habe meine Produkte zurückgesendet, nachdem nach einiger Zeit keine Rückerstattung veranlasst wurde, habe ich Kontakt aufgenommen, das Paket konnte angeblich nicht gefunden werden.
Nachdem ich weitere Details zum Paket per Email gesendet habe wurden meine weiteren Emails jedoch ignoriert von Frau Dorothee Eifler. Das gleiche Verhalten, wie man es aus anderen Bewertungen über diesen Shop lesen konnte.
Kauft die Sachen lieber bei Aliexpress, dort sind sie deutlich günstiger, der Kundenservice ist besser und die Qualität ist zumindest nicht schlechter.
Der Support ist Spitze
Der Support ist Spitze, alles schön gemacht. Saubere Platinen ordentliche Bauteile. Gerne wieder.
Meist liegt es ja am Löter selber, wenn was nicht auf Anhieb funktioniert, aber auch dann bekommt man Tips und Tricks vom einwandfreien und sehr geduldigen Support. Allerbesten Dank
Erstklassiger Service bei guten Preisen!
Ich habe mir hier die negativen Bewertungen wegen schlechten Kundenservices durchgelesen und bin verblüfft: Bei mir war es ganz anders, nämlich optimal!
In einem Bausatz fehlte ein wesentliches, aber spezielles Teil, was man nicht mal eben aus der Bastelkiste ersetzen kann. Also abends eine Nachricht über das Kontaktformular geschrieben, und schon am nächsten Morgen kam die Info, dass das fehlende Teil auf dem Weg zu mir ist.
Am nächsten Tag war das Ersarzteil dann auch schon da, ordentlich und gut verpackt.
Für mich war das ein erstklassiger Service!! Fehler können passieren, aber wenn dann so unkompliziert und schnell reagiert wird ist das schon eine Fünf-Sterne-Bewertung wert.
Darüber hinaus gibt es hier eine Reihe interessanter Bausätze und Bauteile zu fairen Preisen. Klar, direkt beim Chinesen ist manches noch günstiger, aber hier sitzt der Verkäufer in D und ist ganz offensichtlich nicht nur am Verramschen interessiert. Pluspunkt!
Ich kann dieses Unternehmen jedenfalls nach meinen Erfahrungen nur empfehlen!
Erstklassiker Kundenservice
Meine erste Erfahrung begann mit einer unvollständigen Lieferung. Das ist aber kein Problem, wenn man so einen Kundenservice hat!
Anstandslos wurde der fehlende Artikel versendet und ist heute nach 2 Tagen bei mir angekommen.
Die Lieferung erfolgte schnell und kam gut verpackt bei mir an. Hier stimmt das Gesamtpaket - Auswahl, Preise und Service. Ich werde demnächst wieder bestellen.
Alles tiptop
Alles, was man zum Basteln braucht und super Preise. Qualitativ hab ich absolut nichts auszusetzen und auch der Support war bemüht, meine Fragen zeitnah zu beantworten.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und einen hervorragenden Service. Ich hatte eine etwas größere Bestellung, da war ein Bausatz falsch und 2 fehlend. Kann jedem passieren - dafür sind wir Menschen . Sehr netter und schneller Mailkontakt - innerhalb von 2 Tagen waren die fehlenden Bausätze nachgeliefert. Macht weiter so!!!
Ich bestelle definitiv wieder wenn alles fertig ist.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Ab 50€ bekommt man ein kleines Geschenk was den Einkaufsspaß versüßt.
Schlechter Service und mangelhafte Ware
Eigentlich ein guter Händler bei dem ich schon öfter bestellt habe. Bei meiner letzen Bestellung allerdings, wurde nicht das geliefert was in der Produktbeschreibung stand. Eigentlich kein Problem wenn man auf meine Beschwerde reagieren würde und diese nicht einfach ignorieren würde. Auf insgesammt 4 eMails wurde nicht geantwortet.
Die Artikel wurden auf eigene Kosten zurück gesendet. Ich bin gespannt ob zumindest die Rückzahlung problemlos verläuft. Dieser Händler wird aus meinem Verzeichniss entfernt, sollte nicht eine glaubhafte Erklärung folgen.
Eigentlich finde das Angebot gut - den Service aber schlecht
Eigentlich finde ich den Laden gut. Die Preise sind moderat und die relativ hohen Versandkosten schrecken mich insofern nicht ab, als dass ich Zeiten gewohnt bin in denen man einfach mal gewertet und gebündelt hat statt jedes Teil einzeln vom einschlägigen Buchhändler liefern zu lassen. Diesmal hatte ich aber einen Extruder bestellt, der offensichtlich irgendwann schwer mishandelt worden ist. Eine verbogenes Heatbreak, ein Thermistor mit zeitweiligem Wackelkurzschluß der immer wieder aus dem nichts eine Überhitzungswarnung prozuziert hat. Schwer zu finden. Nach dem Einbau konnte ich das nur noch Reparieren. Returnieren hätte stundenlanges Frickeln bedeutet. Auf zwei Nachrichten über einmal Kontaktformular und einmal Mail hat der Shop leider nicht reagiert. Meine verständlicherweise mäßige Bewertung des Artikels wurde nicht veröffentlicht. Schade das der Laden sich totstellt statt einfach mal ein Schlichtungsangebot zu machen. Das könnte man besser machen. Solange kaufe ich erstmal woanders.
Einwandfreier Shop mit gutem Kundenservice
Bin wirklich rundum zufrieden. Das Angebot ist super und Preis sowie Qualität überzeugten bisher bei jedem Produkt. Die Kirsche auf der Sahnetorte ist der ausgezeichnete Kundenservice, der wirklich sehr kompetent, schnell, zuverlässig und immer freundlich meine Anfragen bearbeitet hat. Hier kaufe ich gerne wieder ein und Roboter-Bausatz.de kann ich wirklich sehr empfehlen!
Perfect serves
It was so good. So fast delivery and immediate support solved all my mistakes with no problem. Thank you so much.
habe schon mehrfach dort bestellt und…
habe schon mehrfach dort bestellt und bin immer zufrieden!
Top Kundenservice und bei Bestellung bis 12 Uhr erfolgt meist ein taggleicher Versand.
Die Preise sind unschlagbar, da lohnt es sich schon nicht mehr in China zu bestellen.
Weiter so Top Anbieter!
Bin positiv beeindruckt vom Service und…
Bin positiv beeindruckt vom Service und der sehr schnellen Reaktion bei Rückfragen sowie der umgehenden Auftragabwicklung.
Vom Auftrag bis zum Erhalt meiner Bestelleung vergingen gerade mal zwei Tage.
Werde gerne wieder bei dieser Firma bestellen.
Lieferung schnell und gut verpackt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.