Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hallo, ja es war wunderbar endlich diese Verlängerung in den Händen zu halten und über meine Kopfhörer Musik hören zu können ohne am Computer gefesselt zu sein.

Oceniono na 1 z 5

Preis und Versand super. Das Kabel macht einen soliden und qualitativ hochwertigen Eindruck. 8 Monate später und es funktioniert nichtmehr. Ohne Mängel am Kabel oder Anschluss. Ich habe den Kundendi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Kabel sieht hochwertig verarbeitet aus. Besonders zu erwähnen war in meinem Fall der hilfreiche Kontakt mit dem Support vor der Bestellung (ich war nicht sicher, welches Kabel ich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Artykuły elektryczne
  3. Dostawca części elektronicznych
  4. Firma elektroniczna

Napisane przez firmę

Willkommen bei der Wirelex GmbH! Wir sind Ihr kompetenter Partner für Qualitätskabel, Adapter und Multimedia-Zubehör. In unserem Online-Shop, wirelex.shop, bieten wir eine breite Palette an Produkten, die sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit auszeichnen. Unser Sortiment umfasst ein vielfältiges Angebot an Kabeln und Leitungen. Dazu zählen schnelle und stabile Internetkabel, wie Cat. 6 und Cat. 8 LAN-Kabel, sowie eine umfangreiche Auswahl an Multimedia-Kabeln, darunter HDMI, DisplayPort und USB-C. Für den perfekten Klang sorgen unsere hochwertigen Audiokabel, während spezielle Kabel für Computer, Telefon, SAT & Antennen sowie Stromkabel und Smartphone-Ladekabel unser Angebot abrunden. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl von Steckern und Adaptern an. Unsere Netzwerk- und USB-Adapter gewährleisten optimale Konnektivität und einfache Erweiterung Ihrer Geräte. Audio- und Multimedia-Adapter garantieren beste Signalübertragung, während unsere flexiblen Keystone-Module vielseitig einsetzbar sind. Wir bieten auch praktisches Zubehör wie Monitor- und Beamerhalterungen für eine professionelle Installation Ihrer Geräte. Ergänzt wird unser Sortiment durch Steckdosenleisten, Telefonzubehör und Computerzubehör, die für eine effiziente Arbeitsumgebung sorgen. Für nachhaltige Energieprojekte halten wir spezielles Solarwerkzeug bereit. Unsere besonderen Produktlinien, wie die Flexline-Kabel, zeichnen sich durch maximale Flexibilität und Haltbarkeit aus. Sie sind ideal für verschiedene Installationsanforderungen. Unsere Cat. 8 LAN-Kabel bieten zudem höchste Geschwindigkeit und Leistung für anspruchsvolle Netzwerkanwendungen. Qualität und Kundenservice stehen bei uns an erster Stelle. Mit detaillierten Anleitungen und individueller Beratung helfen wir Ihnen, die passenden Produkte für Ihre Bedürfnisse zu finden. Besuchen Sie unseren Online-Shop unter wirelex.shop und entdecken Sie unser umfangreiches Angebot! Wir freuen uns auf Ihr Feedback und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Vertrauen Sie auf die Wirelex GmbH – Ihre Experten für Kabel und Zubehör!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

RJ-45 Stecker sind sehr praktikabel

Die RJ-45 Stecker sind von sehr guter Qualität und praktikabel. Können bei Bedarf mehrmals neu verkabelt werden! (z.B. bei Fehler nach Test)
Der Preis und Versand waren ok.
Bin sehr zufrieden - gerne wieder.

20 maja 2025

Benutzbarkeit

20 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Preis und Versand super, aber dann

8 Monate später und es funktioniert nichtmehr. Ohne Mängel am Kabel oder Anschluss. Ich habe den Kundendienst informiert und warte auf Rückmeldung. Nichts ist für die Ewigkeit aber das ist wirklich unglaublich.

17 maja 2025

Hilfreicher Support

Schnelle Lieferung. Kabel sieht hochwertig verarbeitet aus. Besonders zu erwähnen war in meinem Fall der hilfreiche Kontakt mit dem Support vor der Bestellung (ich war nicht sicher, welches Kabel ich benötige).

30 października 2024

Schneller und freundlicher Service

Auf meine Anfrage per E-Mail bekam ich sehr schnell eine Rückmeldung. Leider war die gelieferte Ware dann doch nicht für meine Bedürfnisse passend. Es wurde sich aber sofort um eine Lösung gekümmert und eine Rückerstattung veranlasst.

16 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Ganz gut, nur der Lieferer…

Die Ware kam pünktlich an und es funktioniert auch alles einwandfrei. Nur hat der Lieferer von DHL die Packung etwas beschädigt und es war von unten aufgerissen, dazu hatte es oben viele Falten.

4 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej