Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Zwei hochpreisige Brillen in der Filiale Berlin Grünau gekauft. Ich war ursprünglich davon ausgegangen in einem Fachgeschäft zu sein. Fehlanzeige. Beide Brillen sind für mein Gesicht zu schmal, die B... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich für mich kann sagen Finale Wittenau Berlin ist der hammer nicht nur verkaufen sondern auch gut beraten zu.b meiner mutter 83 nach seetest gesagt bitte erst prüfen lassen verdacht auf grauen Star... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Aufgrund der Lieferzeit von fünf Wochen (!) bei einem online-Kauf gäbe es eigentlich drei Sterne. Einen weiteren Sternabzug gibt es, weil die Rückerstattung des Kaufpreises nach erfolgtem Widerruf ers... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seid bestehen von.Robin Look Kunden Sind immer sehr gut beraten worden Und werden weiter in unsere Filiale Spandau am Markt gehen....top Personal

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Es gibt einfach nichts besseres

War heute meine Brille abholen wurde schnell bedient Bedienung ist freundlich und hat mir gut beraten Preis und Leistung sowie Lieferung ist sehr gut haben auch immer ein lustiges Wort für den Kunden also es gibt nichts besseres weil die Leistung und alles andere auch bestens ist es gibt einfach nichts besseres in Preis und Leistung kann man nur empfehlen macht weiter so Danke für alles

8 lipca 2023

Ich kann diesen Optiker nicht…empfehlen

Ich kann diesen Optiker nicht empfehlen.
Ich habe mir meine erste Gleitsichtbrille dort anfertigen lassen.
Nach zwei Monaten musste ich schon in den Laden, weil die Brille Kratzer hatte.
Man sagte mir lautstark, dass es mein Fehler ist.
Nun gut , eine neue Brille gekauft und nach einer Woche wieder ein kleiner Sprung im Glas.
Die Gläser sind so empfindlich, dass man nicht mal Atmen sollte.
Zum anderen hat man ständig einen Schleier drauf und mit dem Putztuch geht es auch nicht weg.
Wenn man die Brille zum Arbeiten braucht, sollte man zu einem besseren Optiker gehen.
Mach ich jetzt auch .

1 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Nun bin ich in dem Alter

Nun bin ich in dem Alter, in dem man eine Brille braucht. :-(( Also bin ich nach Grünau zu Robin Look. Mein erstes Mal! Dort wurde ich sehr gut beraten und meine Augen wurden ausgemessen. Außer der Arbeitsplatz Brille, habe ich mir gleich noch eine Fernsicht Brille ( beim Auto fahren ist es jetzt viel besser, und entspannter für die Augen) und eine Sonnenbrille machen lassen. Mir wurde gesagt in drei Wochen sind sie fertig, und schwups da sind sie schon . Das Personal in Grünau ist sehr hilfsbereit und freundlich. Daumen hoch!

30 czerwca 2023

Gute Beratung

Bin schon lange bei Robin Look
Bin sehr zufrieden .12587 Berlin Friedrichshagen
Ein Dank an Frau Urban hatte heute schnell eine neue Fassung für mich gefunden .
Alles super und schnell erledigt.

21 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Für, das Preis Verhältnis, sehr gute Brillen!

Ich habe mir bei Robin look schon 2 Gleitsichtbrillen anfertigen lassen, da war ich, aber persönlich in der Fiale, habe mir da diese Gestelle ausgesucht, es wurde alles ordnungsgemäß angepasst und ausgemessen. Wurde sehr freundlich beraten, das Robin Look Team, war sehr freundlich und kompotent, ich kann mich nicht beschweren. Am 24.05.2023 habe ich mir wieder eine Gleitsichtbrille Online bestellt, die ich heute erhalten habe. Ich war auch erst sehr Mistrausch, eine Gleitsichtbrille online zu bestellen, aber ich muss dazu sagen, es war alles Super! Sehr schnelle Lieferung, für eine Gleitsichtbrille und was ich auch noch sehr gut beurteilen muss, für das Preisleitungsverhältnis, sehr schicke Brillen, auch die Gläser finde ich sind von guter Qualität! also ich habe nichts zu bemengeln. Es war alles super verpackt, habe sogar ein schönes Hartschalenetui und zwei Brillentüscher dazu bekommen. Das bezahle ich hier beim Optiker alles extra. Ich hab ein vergoldetes Metallgestell von jop und auch gleich noch ein Putztuch von jop dazu bekommen. Vielen lieben Dank noch mal an das Robin Look Team, ich werde euch weiter empfehlen, macht weiter so.

13 czerwca 2023

Nieuwe montuur gekregen

Ik heb een tijdje maanden geleden een bril montuur gekocht online, ik wilde een beetje mijn neussteun ietjes buigen.
En toen had ik de neussteun in mijn vinger.
Ik wilde een nieuwe montuur kopen en Robinlook stelde om mijn bril met montuur op te sturen en zij zouden deze vervangen en dat hebben zij gedaan.
Ik ben hun dankbaar voor hun goede snelle service.

31 maja 2023

Hallo

Hallo , ich bin gerade Zuhause rein...ich war bei Robin Look in der Sachsenallee. Meine Brille ist zerbrochen und ich bin ohne blind wie ein Uhu. Die Dame bediente gerade Kaugummi kauend ein älteres Ehepaar...und knallte ihre Kommentare wie "dauert 3 bis 4 Wochen , vorher wird das nichts oder Sehtest online bestellen " durch den ganzen Laden...sehr peinlich für mich vor den anderen Kunden.... Ich bin schon solange bei Robin Look aber die meinten ich solle wo anders mein Glück versuchen oder online einen Termin buchen...früher war es anders in dem Laden...freundlicher und nicht immer dieses ONLINE ... und bitte , den Kaugummi nicht katschen wenn sie am Ohr vom Kunde die Brille zurechtformen...geht gar nicht....

30 maja 2023

Billigbrillen

Mein Mann und ich wurden beim Erstbesuch sehr gut beraten. Ich habe eine Gleitsicht- und eine Sonnenbrille gekauft, mein Mann eine Lesebrille, eine für die Weite und eine Sonnenbrille. Die Gläser sind einwandfrei, ganz anders die Brillengestelle. Nachdem meine Brille 5 mal angepasst wurde und immer noch keinen Sitz hatte, löste sich auch die Farbe des Gestells. Nach zweimaligem Anlauf bekam ich ein neues Gestell, das aber jetzt auch schon wieder an Farbe verliert und leider auch wieder nach mehrmaligem Anpassen rutscht und drückt. Auch das vom Design her sehr schöne blaue Brillengestell meines Mannes verliert sehr an Farbe. "Jedes Gestell für 10 Euro" ist eben auch nicht mehr wert, als 10€. Die nächsten Brillen werden wieder beim Optiker unseres Vertrauens gekauft. Ist in der Endkonsequenz kostengünstiger.

30 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Gläser und Fassung komplett online…

Gläser und Fassung komplett online bestellt. Die Bearbeitung des Auftrags wurde dann von Robin look Mitarbeiter abgefertigt. Sprich er bestellte Gläser und Fassung und die Fertigstellung als externe Auftragsarbeit. Die Gläserwerte und Augenabstand mit der neuen Fassung sollte man korrekt wissen und die Fassung muss ein Optiker nach Fertigstellung noch ans Gesicht anpassen. Ansonsten sehr gute Arbeit und sehr gute Qualität.

29 kwietnia 2023

Ich kann den Service bei Robin Look nur weiterempfehlen weiter so

Mein Name ist Kerstin wettstein, mir ist meine Brille kaputt gegangen Ersatz hatte ich nicht und ohne Brille geht nicht, also bin ich zu Robin Look, mir wurde sofort geholfen ich habe schon am am Morgen erstmal eine Ersatzbrille bekommen damit ich arbeiten gehen kann, also Leute ich muss es sagen einen besseren Service findet man nicht ich musste nicht mal für die Ersatzbrille zahlen, man sagte mir das gehört zum Service , macht weiter so Robin Look ich bin sehr zufrieden. PS Ich werde euch gerne weiterempfehlen.

10 kwietnia 2023

Service nicht gut

Leider bin ich sehr enttäuscht worden. Zum Anfang machte meine Brille einen guten Eindruck. Leider hat sich meine Sehschärfe innerhalb weniger Monate verändert. Die Filiale sagte mir ich müsste mir dann eine neue kaufen. Das ist kein Service und unmöglich. Jeder andere Optiker bietet zumindest eine Lösung an. zb neue Gläser wenn sich die Sehschärfe innerhalb eines Jahres ändert. Für mich keine weiter Empfehlung. Als Kunde sind sie mich und meine Familie auch los.

8 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Falsche Sehwerte durch Robin Look - 'Optiker' ?

Am 06.03.2023 bei 'RobinLook-Prenzlauer Berg' neue Brille bestellt. Gestell super (Menrad 13429). Alte Sehwerte rechts 1,00, links 2,75 Dioptrin; neu geprüfte Sehwerte rechts angeblich nun 2,25, links unverändert 2,75 Dioptrin. Am 20.03.2023 Brillenanprobe: Konnte rechts nun gar nichts mehr erkennen. Nach neuer Messung der Sehwerte: Rechts weiterhin 1,00 Dioptrin und nicht 2,25 !!! Rechtes Glas soll nun 'nachbearbeitet' werden, muss weiter auf Brille warten.

Wie kann die Messung durch zwei unterschiedliche Angestellte (Optiker ?) in ein derart krass abweichendes Ergebnis münden ?

Habe dieses beanstandet, aber keine nachvollziehbar vernünftige Erklärung erhalten. Evtl. nicht qualifiziertes, meiner (Augen-)Gesundheit schadendes Personal in Geschäften angestellt ?

Beleg-NachweisNr: 00000P0131000066959

Bin überhaupt nicht zufrieden !

20 marca 2023

Superschnell und günstig. TOP

Sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Brillen günstig. Man bekommt hier jederzeit Hilfe. Komme immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert. 👍 PS. War in Bochum Huestrasse.

23 lutego 2023

Robin Look Rudow: Einfach super

Robin Look Rudow:
Ich habe mir im Januar 2023 zum super Angebot eine Gleidsichtbrille machen lassen. Die Mitarbeiter haben, obwohl der Laden richtig voll war, keine Hektik verbreitet. Ich wurde sehr freundlich und ausführlich beraten, mir wurde bei der Brillenauswahl geduldig und kompetent beraten. Meine neue Brille ist tadellos. Ich werde diese Filiale zu meinem persönlichen Optiker machen.
Vielen Dank an die Mittarbeiter von Robin Look Rudow.
D.J.

12 lutego 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej