Riverly Recenzje 2197

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

premiere fois avec riverly du bon et du mesquin pr ex 24 euros de parking ....une peniche tres ancienne mais pas de pb technique mais bateau extremement defrechi personnel peut concerne mais professi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est la troisième fois que nous louons un bateau avec Locaboat Holidays dans trois régions différentes de la France. Chaque séjour s'est toujours bien déroulé. La dernière fois, nous avons expériment... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On était une bande de copains et copines durant 10 jours sur le canal du Centre en Bourgogne. J'avais déjà loué des bateaux chez Locaboat. Tout le monde était ravi du confort de la pénichette. C'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tres belle Experience , le temps c'etait beau, le bateau en peut date' avec un guvernail qui etait tres lent a repondre , a mon avis il n'etait pas parfait, et tres sensible au vent et aux courant de... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Canal du Midi

1ère fois en penichette sur le canal du Midi et une vraie réussite, le personnel de Locaboat très professionnel et accueillant.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que votre première expérience en Pénichette sur le canal du Midi ait été une réussite. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures à bord !

Première expérience familiale

Première expérience pour mon mari et moi, ainsi que nos 2 grands enfants. On a aimé notre penichette pour 4, l’accueil du personnel, la propreté et lieu d'accueil à lattes, le professionnalisme et la sympathie de l’eclusier, merci à lui pour son aide surtout..
Les deux choses un peu négatives à souligner est le prix, il faut rajouter beaucoup de choses à un prix déjà élevé, on a frôlé les 1000€ pour 2,5 jours. Et l’initiation est rapide, pas évident quand on n’à jamais conduit de bateau. Merci quand même à Steve pour ses conseils et son aide.
Si vous aimez l’aventure, foncez..

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en Pénichette et que l’accueil à Lattes ainsi que le professionnalisme de l’éclusier aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Concernant l'initiation, nous comprenons qu’elle puisse être rapide pour ceux qui n’ont jamais conduit de bateau. N'hésitez pas à poser toutes vos questions lors de la prochaine initiation, notre équipe est là pour vous guider et vous assurer un démarrage en toute sérénité.

En ce qui concerne le prix, nous vous conseillons de prendre le forfait Sérénité lors de votre prochaine croisière. Il inclut le carburant, le ménage en fin de séjour, deux vélos ainsi que le rachat de caution, ce qui vous permet de mieux maîtriser votre budget et de profiter pleinement de votre expérience sans surprises.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure sur le canal du Midi !

Oceniono na 4 z 5

Très bonne prestation et accueil

Très bonne prestation et accueil, bateau propre et en très bon état. Quelques problèmes techniques mineurs sur le bateau (onduleur, frigo), et des difficultés engendrées par le système de vidange des eaux noires dans les ports (borne HS, ou réservée loueur mais non signalé sur l’appli, et emplacement des bornes non communiqué au départ pour le canal du Rhône à Sète).

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation, l’accueil ainsi que la qualité et la propreté du bateau. Nous nous excusons pour les petits problèmes techniques rencontrés (onduleur, frigo) et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Concernant les difficultés liées au système de vidange des eaux noires, nous comprenons que cela ait pu être un désagrément. Les bornes dans certains ports peuvent effectivement être parfois en maintenance ou réservées aux loueurs sans que cela soit toujours clairement indiqué. Nous ferons en sorte de mieux communiquer ces informations à l’avenir pour éviter ce genre de confusion.

Nous vous remercions pour vos remarques constructives et espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus fluide !

Novices ravis sur le Canal du Midi

Une baptême sur le Canal du Midi: notre première expérience en couple avec 2 chiens et 1 chat.
Nous avons tous profité d'un séjour mobile au fil de l'eau très reposant et variant les possibilités de découverte: nature, architecture... avec différents moyens: navigation, randonnées pédestres, cyclotourisme. A faire et à refaire !

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable et reposant sur le canal du Midi, avec vos compagnons à quatre pattes. C’est merveilleux de savoir que vous avez pu découvrir la région de manière variée, en alliant navigation, randonnées et cyclotourisme.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour d’autres aventures sur l’eau, avec encore plus de moments de détente et de découvertes !

Oceniono na 3 z 5

Essai à la base de Lutzelbourg

Bon accueil à la base de Lutzelbourg par son secrétariat notamment. Mais il manquait des chaises longues ou fauteuils ainsi que des vélos sur le roof de la pénichette, qui devraient être en BASE vu leur prix faible (un fauteuil "Pop-up" par exemple, coûte très peu cher....). Radio quasi inopérante sans bluetooth... Manque d'informations sur le passage du tunnel et ascenseur à péniches: trop d'attente inexpliquées. A part cela, l'ensemble de l'expérience fut assez plaisante.

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que l’accueil à la base de Lutzelbourg ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la propreté et l’état de votre Pénichette.

Concernant l'absence de chaises longues ou fauteuils sur le roof, nous vous confirmons qu'il n'existe effectivement pas d'option pour cela sur ce modèle. Cependant, pour votre prochaine croisière, nous vous conseillons de choisir une Pénichette Panoramic, qui offre une terrasse avec table et chaises, idéale pour profiter des paysages en toute détente.

En ce qui concerne le plan incliné de Saint-Louis/Arzviller, nous comprenons que l'attente ait pu être un désagrément. Ce système unique en Europe permet de franchir un dénivelé de 44,55 mètres en seulement 4 minutes, remplaçant ainsi les 17 écluses de l'ancienne vallée des Éclusiers. Il est possible que des temps d'attente surviennent en raison de la coordination des passages, de l'attente d'autres bateaux ou de problèmes techniques ponctuels. Ces éléments échappent à notre contrôle, mais nous espérons que cela n'a pas trop affecté votre expérience.

Merci encore pour vos remarques constructives, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour une croisière encore plus agréable.

Parfait,a refaire

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. À très bientôt pour de nouvelles aventures à bord !

La penichette Evolution TOP

Très bien, mais j'ai déjà répondu à votre questionnaire par écrit à Lattes. Mise à part, pas mal de déboires au départ, suite à quelques méconnaissances de la penichette et de la météo, si nous refaisons une autre virée, ce sera avec Locaboat et la penichette Evolution ;O)

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes heureux de savoir que malgré ces petits imprévus, vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous envisageriez de repartir avec la Pénichette Evolution.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une prochaine virée sans souci !

Expérience à faire

Tout était parfait. L'accueil est chaleureux et bienveillant : bravo aux équipes.

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous transmettons vos compliments aux équipes, qui seront ravies de savoir que leur accueil a contribué à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience !

Belle découverte

Belle découverte. Se sentir hors du temps. Allier pénichette et randonnée vélo.

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le combo randonnée, vélo et bateau. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : une expérience complète pour se sentir hors du temps, alliant détente et découverte sous différentes formes.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures tout aussi agréables !

Très belle première expérience

Très belle première expérience de navigation sur le canal du Nivernais. Bateau très confortable, très propre. La phase de presentation a été un peu rapide mais la prise en main c'est faite sans trop de problème. Le personnel de Locaboat et les éclusier.e.s des VNF ont été très sympathiques et efficaces. En plus nous avons eu la chance d'avoir le beau temps donc ça donne envie de revenir...

20 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Nous sommes ravis que votre première expérience de navigation sur le canal du Nivernais ait été réussie et que vous ayez trouvé le bateau confortable et propre. Nous comprenons que la présentation ait pu être un peu rapide, mais nous sommes heureux que la prise en main se soit bien passée.

Nous transmettons vos compliments aux équipes de Locaboat et aux éclusiers des VNF, qui seront ravis de savoir que leur accueil a contribué à votre agréable séjour.

Avec le beau temps en prime, c’est certain, cela donne envie de revenir, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure !

Expérience vraiment sympa

Expérience vraiment sympa: vivre au fil de l’eau, au contact de la nature nous a beaucoup plu. Par contre la manipulation du bateau a parfois été stressante surtout les jours de vent ! Passage des écluses, amarrage, stationnement dans les ports: tout cela nécessite un peu d’expérience et la séance pédagogique du premier jour m’a paru insuffisante pour affronter ces difficultés…
Nous gardons finalement un très bon souvenir de cette semaine riche en émotions et en découvertes!

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous gardiez un si bon souvenir de votre croisière. Naviguer demande parfois un petit temps d’adaptation, surtout par vent fort — merci pour votre retour, nous en tiendrons compte pour améliorer nos briefings. À bientôt sur l’eau !

Impeccable! Bram à conseiller

Parfait, bon accueil par Bruno, bonne initiation à la navigation par Rémy. Eclusiers et éclusières sympathiques.
Pénichette évolution très confortable.
En conclusion, nous avons passer un excellent moment sur le canal du midi entre Bram et Carcassonne sans oublier de visiter la superbe cité médiévale.

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous transmettons votre retour à nos équipes de Bram. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de votre Pénichette et les trésors du Canal du Midi. À une prochaine croisière peut-être !

Oceniono na 3 z 5

Formation à la navigation pas assez complète

La formation à la navigation n'est pas assez complète. Elle ne précise pas assez les difficultés techniques ainsi que les aléas pouvant être rencontrés.

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de la navigation vous ont semblé insuffisamment anticipés. Votre remarque nous est précieuse pour continuer à accompagner au mieux nos capitaines. Nous espérons malgré tout que vous gardez de bons souvenirs de votre croisière.

Une penichette pour 6 ch'tis

Très belle expérience en famille sur l'Oust morbihannais. Vacances fluviales bucoliques et loin du bruit des voitures. Pouvoir vivre au rythme des écluses : un vrai bonheur !

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Riverly

Merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de cette parenthèse bucolique en famille sur l’Oust. À très bientôt pour de nouvelles aventures fluviales !

Oceniono na 5 z 5

Très bon week-end à bord du "Saint-Gilles".

C'était un très bon week-end malgré le vent un peu fort qui a soufflé le samedi. Le soleil du dimanche a été très agréable. On a beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de l'équipe Locaboat à Lattes. On leur souhaite une belle saison 2025. Bravo et merci.

30 marca 2025

Odpowiedź od Riverly

Bonjour, merci de votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour malgré le vent et nous transmettons vos compliments à notre équipe de Lattes. Cordialement, l'équipe Locaboat.

Oceniono na 1 z 5

new net site not an improvement

the Locaboat is the best company with the best boats, but their latest net site is lousy.
The place to change the language is at the bottom, a long scroll away. The notifications pop up in French.
Finding stuff is much more difficult in this new site.
Why make changes just for making changes?

24 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Hello. Thank you very much for taking the time to leave us your feedback and we are sorry that the design of our new site does not suit you. Normally you don't have to scroll down to change the language, it's automatic according to your geolocation. If you can't find the information you need, please contact our travel advisors on +33(0)386917272. Sincerely, the Locaboat team.

Oceniono na 2 z 5

Achtung bei Buchung bzgl. Frühbucherrabatten

Achtung die 25% Rabatt klingen für ein Paar sind wirklich toll.

Allerdings bitte bei Buchung beachten Welche Woche gebucht wird. Die Basispreise auf diese dann die 25% Rabatt gewährt werden, varieren nämlich wöchentlich. Es kann für das gleiche Boot und die gleiche Route einen Unterschied von knapp 500€ ausmachen.

Beispiel:
1 Woche Canal du Midi vom 05.04.-12.04. = 832 €

1 Woche Canal du Midi vom 21.04.-28.04. = 1344

Beide Termine liegen in der beworbenen Frühbucherpreisnachlassaktion (je nach Abfahrtsdatum) die bis 31.01.2025 gilt.

7 stycznia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Riverly

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben tatsächlich kumulierbare Ermäßigungen von bis zu 25%, aber diese gelten je nach Datum. Es sind nicht das ganze Jahr über 25% und die Zeiträume sind auf unserer Website klar angegeben. Als Paar erhalten Sie das ganze Jahr über einen Rabatt von 10% + einen Frühbucherrabatt von 8% bis 20%, wenn Sie vor dem 31. Januar buchen. Zögern Sie nicht, uns direkt per Telefon unter +49(0) 761 207 37 0 zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, das Locaboat-Team.

Oceniono na 3 z 5

Super séjour encore une fois.

Super séjour encore une fois.
Petit bémol : nous aurions apprécié récupérer notre enceinte bluetooth oubliée sur la pénichette...
Dommage.

7 listopada 2024

Odpowiedź od Riverly

Bonjour, merci de votre retour positif sur le séjour à bord de nos Pénichettes sans permis. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur l'enceinte oubliée à bord ? Avez-vous prévenu la base de cet oubli ? C'est une situation qui arrive régulièrement et nous renvoyons toujours les produits ou nous vous les mettons de côté si vous avez la possibilité de venir les chercher. Cordialement, Julien.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej