Rapidissimi nella riparazione dell’Iphone per sostituzione schermo. Buono il prezzo rispetto ad altri centri di riparazione. Lo consiglierò sicuramente a chi ne avrà bisogno.
Sono arrivato praticamente all’orario di chiusura con un problema urgente al mio iPhone, ma nonostante questo il titolare è stato disponibilissimo. In appena 10 minuti mi ha sostituito la batter... Zobacz więcej
Ho portato due volte il computer a riparare e devo dire che i dipendenti sono stati in entrambi i casi molto professionali. Il problema del mio computer era il monitor che hanno cambiato in tempi brev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RiparaOra – Riparazioni professionali per dispositivi Apple e non solo RiparaOra è un centro tecnico specializzato nella rigenerazione e riparazione professionale di dispositivi Apple (iPhone, Apple Watch, iPad, Mac) e dei principali brand del settore mobile e tech. Nasce a Messina, ma oggi opera in tutta Italia grazie a un sistema di ritiro e riconsegna a domicilio con spedizione assicurata. Ogni intervento è eseguito da tecnici qualificati con ricambi originali o di qualità OEM, garantiti fino a 24 mesi, e accompagnato da un servizio clienti attento e trasparente. Sul sito ufficiale riparaora.it è possibile acquistare i servizi di riparazione, ricevere assistenza in chat, e monitorare ogni fase dell’intervento tramite tracciamento dedicato. RiparaOra è un marchio di Riparazioni Digitali Srls, azienda con sede a Messina, che unisce competenza tecnica, automazione e serietà per offrire un’esperienza moderna e affidabile anche nel post-vendita. --- Punti di forza principali: ✅ Servizi certificati e garantiti fino a 24 mesi 🚚 Ritiro e riconsegna in tutta Italia con spedizione assicurata (11,90 €) 🔍 Tracciabilità completa dell’intervento 💬 Assistenza diretta via chat, WhatsApp e telefono 🧠 Team tecnico specializzato e aggiornato su ogni modello Apple 🌍 Oltre 900 recensioni verificate e clienti da tutta Italia --- Valori: affidabilità, trasparenza, innovazione, attenzione al cliente. Sede: Messina (ME) Sito web: https://riparaora.it
Dane kontaktowe
Via Garibaldi, 18, 98121, Messina, Włochy
- Info@riparazionidigitali.it
- riparaora.it
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Google Pixel 7
Onesti e competenti, e grande disponibilità durante i giorni di attesa.
Azienda seria e personale competente!
Onesta in primis
Onesta in primis! Competenza! Pazienza! Non si limitano a cambiare i componenti ma,se possibile, li riparano. Infatti da un preventivo iniziale, ho pagato la meta' ed infine,ben dettagliata la spiegazione dell'intervento.
Gentili e professionali
Gentili e professionali , sostituzione batteria veloce ed efficiente ! Consiglio come negozio di fiducia
Sempre disponibili a qualsiasi domanda…
Sempre disponibili a qualsiasi domanda o chiarimento,ho chiesto una variazione per la spedizione e mi è stata concessa,riparazione perfetta.
C’è stato un problema (che non sapevo) con la batteria del mio watch,me l’hanno comunicato subito e in tempi brevissimi me l’hanno cambiata…
Tempi di attesa un po lunghini (ma non ho fatto la riparazione veloce)quindi direi che ci sta!
Li consiglio vivamente per:costi,disponibilità e gentilezza
bel trattamento
Sono stato trattato benissimo, schermo perfetto grazie di tutto
Personale Gentile e molto disponibile…
Personale Gentile e molto disponibile oltre che preparato ...i migliori...complimenti
Riparazione telefono
Riparazione del mio telefono che non funzionava dopo rottura del vetro parte superiore. Aggiungo altro aspetto ovvero la rapiditá. Ho lasciato il telefono in negozio in tarda mattina, alle 17:30 tutto sistemato.
Riparazione veloce ed efficiente
Riparazione veloce ed efficiente. Personale gentile e affidabile.
Ottimi gentili efficienti e veloci alla…
Ottimi gentili efficienti e veloci alla vigilia di Natale
Velocità serietà è molto disponibili
Velocità serietà è molto disponibili, consiglierò sicuramente
Sono andato a riparare una ps5
Sono andato a riparare una ps5. Mi sono trovato benissimo grazie ai ragazzi che lavorano lì, sono stati super gentili e disponibili per un prezzo che non mi sarei mai aspettato di sicuro ci ri andrò se avrò altri problemi
Professionali
Tutto perfetto , ho cambiato la batteria del mio iPhone , sono stati veloci e soprattutto molto professionali
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.