Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima. Sostituito schermo e dopo 6 mesi non funziona più! Nessuna botta presa. Ovviamente non vogliono rispondere del lavoro fatto male! Utilizzano parti di ricambio di pessima qualità... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Dopo aver acquistato sul sito la riparazione della backcover del mio mate 20 pro, quando il cellulare arriva alla loro sede mi viene detto che il prezzo del prodotto era il prezzo per il ricambio non... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo mesi che il corriere mandato da loro (SDA) ha fatto sparire lo smartphone all'interno del pacco non ho avuto nessun rimborso e non mi anno fatto sapere niente

Oceniono na 4 z 5

Avrei dato 5 stelle ma purtroppo c'è stato un incomprensione e non ho ricevuto il mio pacco in 48 ore come da descrizione sul sito. Per il resto gentilissimi e sempre disponibili. Prezzi bassi e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa telefonów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TopRiparazione è la scelta professionale per ripararare il tuo smartphone o tablet. Ripariamo iPhone, iPad, Samsung Galaxy, Asus, Huawei, Xiaomi con ritiro e consegna a domicilio. Operiamo in tutta Italia, prova i nostri servizi e ci auguriamo che tu sia sempre soddisfatto.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Esperienza pessima

Utilizzano parti di ricambio di pessima qualità

In base alla vostra risposta del 14/04 rispondo: se fosse alta qualità, come avete scritto, non sarebbe successo dato che avete pure verificato e confermato la non presenza di urti. Comunque vedremo come andrà a finire

15 stycznia 2026
Logo Topriparazione

Odpowiedź od Topriparazione

Gentile cliente, siamo spiacenti di leggere il suo disappunto. Tuttavia, desideriamo fare chiarezza sui tempi intercorsi per correttezza verso chi legge.

Dai nostri registri, il dispositivo è stato ritirato riparato in data 06/05/2025 ed è stato riportato per una nuova segnalazione il 12/01/2026. Il tempo trascorso è dunque di oltre 8 mesi, termine che supera la nostra garanzia convenzionale di 6 mesi (un periodo, tra l'altro, superiore agli standard di molti centri ufficiali).

Nonostante l'alta qualità della componentistica utilizzata, il supporto in garanzia è vincolato alle tempistiche comunicate in fase di riparazione, termine che nel suo caso risulta purtroppo superato

Qualora avesse a disposizione una documentazione che attesti una data di ritiro diversa, la invitiamo a fornircela: saremo lieti di rettificare i nostri dati e rivalutare la sua posizione.

Oceniono na 1 z 5

Un disastro non funziona più dopo…

Un disastro non funziona più dopo cambiato il pezzo hdma tutto questo o dovuto aspettare anche 48 gg

30 października 2025
Logo Topriparazione

Odpowiedź od Topriparazione

Gentile cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente riscontrato. Al fine di effettuare le verifiche necessarie, la preghiamo di fornirci il suo numero d'ordine o un recapito telefonico. Le ricordiamo che i nostri interventi di riparazione sono coperti da una garanzia di 3 mesi; sarà nostra premura assisterla nel più breve tempo possibile.

Oceniono na 3 z 5

Topriparazione è un'azienda gentile e…

Topriparazione è un'azienda gentile e disponibile che offre buoni prezzi e efficienza. Ho riparato il display del mio Honor 20 Pro e il servizio è stato professionale e veloce. Consigliata. 🌟🌟🌟

24 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Tranne un piccolo disguido iniziale…

Tranne un piccolo disguido iniziale facilmente risolto, per il resto sono rimasto molto soddisfatto per la serietà e la precisione. Servizio clienti attivo e presente.
Bene così. Se avrò bisogno in futuro, mi avvarrò ancora dei loro servizi.

15 marca 2023

Contentissimo

Ho. ringraziato via email, l'efficienza e la puntualità ma non solo, anche la perfezione del lavoro svolto, tutto ha un costo ma se svolto professionalmente sono contento.
Consiglio assolutamente

15 marca 2023

Veloci, precisi, puntuali!

Veloci, precisi, puntuali, Tablet tornato come nuovo.....

Prezzo corretto!!!

Meglio di loro c'è solo Amazon, che te lo vende nuovo, ma a un prezzo completamente diverso!

Bravi ragazzi!!

17 listopada 2021

bravissimi

Sono dei veri professionisti fanno dei lavori ottimi tablet mio quasi distrutto riportato a nuovo veri professionisti gentili spedizioni e ritorni veloci I prezzi sono ottimi super consigliato

12 listopada 2021

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej