Son serios con sus ofertas y ventas. Y la empresa de entrega CSL muy cumplidora. Ya tengo mas de un año comprando productos específicos para mis perritos con problemas de riñones. Gracias 🙂
Amables y cumplidores, tuve un percance y me quedé sin pienso para mí gata con alergias severas a muchos tipos de comida y piensos, fueron incleibles,me ha llegado en 24 horas el pedido y vivo en la o... Zobacz więcej
El servicio de atención al cliente es VERGONZOSO. Llevo comprando online desde hace más de una década y nunca me habían tratado de esta manera tan POCO PROFESIONAL. Compré 3 veces el mismo producto, p... Zobacz więcej
Solo he comprado una vez, pero todo ha ido como debe ir. No suelo comprar pienso a mi perra, ella come comida natural, pero para viajar prefiero comprar alpha spirit en mono dosis por la comodidad de... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Mal servicio de entregas
Trabajan con GLS y dicen haber venido dos veces a entregarme el pedido. Es mentira, no he salido de casa, teletrabajo y tengo cámaras. A no ser que, cambien o controlen mejor al operador logístico, desde luego que no recomiendo la compra aquí.
No se hacen cargo si el pedido llega mal
Pedí unas vitaminas para uno de mis caballos, la botella llegó abierta y se salió por toda la caja, la caja rota obviamente al derramarse el líquido, les escribí, por mail, me pidieron fotos se las mandé, casi 20 días después volví a reclamarles porque no tenía novedades, me mandaron un mail donde me volvieron a pedir más fotos de la caja para reclamar a GLS. Obviamente 20 días más tarde no tenía la caja rota en mi casa... Me dijeron que hasta que no solucionaran con GLS no me podían decir nada, cosa que no es verdad, yo trabajo con mensajerías, las mensajerías tienen su seguro, tú solucionas con el cliente y después ya con la mensajería, se lo dije, no volvieron a contestarme. Escribí por la tarde, sin respuesta de nuevo. Hoy he vuelto a escribir y no me contestan. Si no recibo una respuesta a final de semana, iré directamente a Consumo.
Por primera vez hago un pedido y…
Por primera vez hago un pedido y después de 8 días no llega, no volveré a comprar
A pesar de las incidencias, todo perfecto!!
A pesar del problema inicial con unos sacos de pienso, me han atendido estupendamente sin dudar en ningun momento de mis razones para la devolución del pedido y han sido muy atentos y ágiles al realizarme la reposición del producto.
Servicio postventa impecable
Mi pedido llegó súper rápido. Uno de los productos no coincidía con lo que había comprado, pero al contactar con ellos lo resolvieron en un abrir y cerrar de ojos. Muy resolutivos y con un trato impecable. Son amables, claros y te mantienen informado en todo momento. Pocas empresas ofrecen un servicio de atención al cliente y postventa de este nivel. Este tipo de atención es lo que realmente fideliza. ¡Muy recomendables!
10/10
Increíble tienda de productos para animales, de confianza y muy buena relación calidad precio
Rapidez y calidad en su producto.
Rapidez y calidad en su producto. Muy profesionales y efectivos que hacen que el cliente esté satisfecho y nuestros animales encantados con el producto
Solucionaron nuestro problema con disponibilidad inmediata ajustandose a nuestra urgencia y quedamos encantados.
Profesionales
Son profesionales honestos con un trato excelente. Se nota que aman a los animales. Los recomiendo 100%. Gracias por vuestra atención.
Buen trato muy profesionales .gracias…
Buen trato muy profesionales .gracias por la atencion
Destacar su calidadexcepcional en la atención tan…
Destacar su calidad en la atención tan personalizada y exquisita. Muy agradables en el trato y súper confiables
Altamente recomendable
Un Acierto!
Siempre que pido en riovet es un acierto! La última vez La empresa de paquetería tuvo un problema con mi pedido, ellos lo solucionaron de inmediato, atención al cliente 100/100!! muchas gracias !
Estoy muy satisfecho con el servicio y…
Estoy muy satisfecho con el servicio y atención al cliente de Riovet. Realizo un pedido al mes desde hace 2 años, ayer me he confundido en un pedido tramitado, error mío, he llamado , lo pudieron subsanar y ya me llegó a las 18 h todo correcto
Productos de calidad y un servicio…
Productos de calidad y un servicio excelente.
Muy satisfactorio. productos precio y plazo de entrega
Pedido 638929
Lo hice el 13 de mayo y recibí los productos que había pedido el 15-5. Correcto embalaje.
En resumen muy buena experiencia en precio, rapidez y productos.
Rapidez y buenos precios
Es la primera vez que compro en esta tienda y me ha encantado. Tiene muchos productos, por lo menos de los que yo compro, los precios son muy ajustados y el pedido me llegó muy rápido: lo pedí el viernes y el lunes ya lo tenía en casa. ¡Todo un descubrimiento!
Denigrante, estafadores
Engañan a la gente,te dicen que 24 o 48 horas,lo tienes,llevo 6 días esperando y no lo han traído todavía,y a ver cuándo lo traen,les mandas WhatsApp para protestarles,y encima se ponen farrucos,yo he pedido en tres ocasiones,y siempre lo traen tarde,pero lo de este último pedido,ha sido totalmente estrambótico,que aún no lo han entregado
No tiene nada que ver con lo que dicen…
No tiene nada que ver con lo que dicen las anteriores opiniones, servicio rápido y en 24 horas lo tenia en casa