Riccardo Zigarette Recenzje 533

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im Geschäft. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keine Rücknahme bei Falschlieferung des Lieferanten !! Unseriöser Kundenservice !!! besser bei Vapegod bestellen oder anderen Grosshändlern. Riccardo zockt seine Kunden ab. Produktqualität nikotinsho... Zobacz więcej

3,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Stammkunde

ich bestelle seit 6 bis 7 Jahren bei Riccardo, bisher ungefähr 10 bis 12mal. Einfach absolute Sptzenklasse. Die Preise sind günstig, manchmal gibt es auch Aktionen (ca. seit Dez. 21 etwas häufiger) mit z.B. 15% Rabatt auf ohnehin schon günstige Preise. Der Versand ist nicht nur gut, sondern tatsächlich erstklassig (unheimlich schnell, top verpackt, umweltschonende Verpackung), genauso der Kundenservice. Bisher hatte ich 3 mal angefragt und fast sofort eine klare und logische Antwort bzw. Unterstützung bekommen. EIner der absolut besten Shop`s im Netz. Die negativen Bewertungen, die es da vermeintlich gibt, sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.

9 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

habe am 31.01.2022 bestellt per…

habe am 31.01.2022 bestellt per echtzeit überweisung. am Dienstag bekam ich die Geldeingansbestätigung. nach anfrage wurden aus 2 sendungsnummer nur noch eine sendugsnummer obwohl 2 pakete.
Nicht zu empfehlen . Verbrauchertäuschung

3 lutego 2022

false review reports

I bought an item through eBay, I gave a negative review, and they falsely flagged it, although my review was 100% justified. This is my first negative review I've ever gave on eBay. The titling of that item was 100% false and misleading. If you scroll all the way down, you'll see the true item you're buying. But because the title was clear enough, I didn't scroll down to the description.

27 stycznia 2022

Riccardo Zigarette

Immer alles bestens - Versand noch am selben Tag!
Bei meiner letzten Bestellung hat eine Kleinigkeit gefehlt und es wurde mir auf Nachfrage sofort geantwortet und nachgeliefert. Top Service!

26 stycznia 2022
Oceniono na 3 z 5

schon wieder schlechte Verpackung !

schon wieder schlechte Verpackung !
Karton war großflächig aufgerissen, da er viel zu dünn für diese Ware (1000ml Base, 10ml. Liquid, 80 ml Liquid, iStick Basic) gewählt wurde.
Ware war zum Glück noch komplett.

Sie sollten dringend die Verpackungen verbessern !

9 grudnia 2021

Schnelle Lieferung, guter Service

Kann die vielen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Habe Donnerstag morgens bestellt und Samstag ist alles, trotz des DHL-Weihnachts-Wahnsinns, angekommen.
Der Kundenservice ist super und die bestellten Liquids einfach köstlich.

4 grudnia 2021

Ich bestelle gerne hier

Ich bestelle gerne hier, nicht zuletzt wegen der guten Preise der großen Auswahl und der regelmäßigen Rabattaktionen.

Geht mal was schief, ist man hier sehr Kulant und Kundenfreundlich.

30 listopada 2021

Shop ist empfehlenswert

Bei Riccardo habe ich 2014 mein erstes Starterset und Liquids gekauft. Die Liquids (von Riccardo) schmeckten mir damals nicht wirklich. Dies ist allerdings eine subjektive Meinung. Nach der ersten Bestellung erfolgten noch drei weitere bis 2015.
2019 habe ich noch etwas bestellt und zuletzt Anfang November 2021 ( Brunhilde Mtl für 26 €, sowie Wickelzubehör).
Der Shop hat nicht immer was ich brauche, aber man kann hier dennoch gut kaufen.
Versand immer sehr schnell. Einmal hatte ich eine Frage, welche sehr zügig beantwortet wurde.

Versandkostenfrei ab 29 €, was positiv zu erwähnen ist.

26 listopada 2021

Es hakt im System

Irgendwas läuft bei Riccardo doch weiterhin falsch. Ich habe Ende Oktober bestellt und die Abbuchung des Geldes verlief reibungslos. Dann 2 Wochen lang gar nichts. Auf Nachfrage bezüglich eines Status Updates, bekam ich dann die Mitteilung, dass 2 Artikel (auf Lager gelistet) nicht lieferbar seien und man diese nun stornieren würde, damit ich meine restliche Bestellung erhalten könnte. Da stimmt doch das System nicht, wenn so etwas erst auf Anfrage festgestellt wird.
Naja, ein paar Tage später kam die Lieferung ohne jegliche Versandbenachrichtigung bei mir an. Nicht optimal, aber immerhin. Eine Woche nach der Lieferung erhielt ich dann plötzlich die Versandbenachrichtigung.
Fazit: Kein schlechter Shop, aber eine Bestellabwicklung, die bei der kleinsten Abweichung viel Geduld erfordert.

25 listopada 2021

Super Kundenservice, schnelle Lieferung

Super schnell Lieferung. Bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Ein prima Kundenservice. Reklamation wurde noch am selben Tag bearbeitet und Ersatzgerät war zwei Tage später bereits geliefert. Bei Fragen sind die Mitarbeiter super freundlich. Kann die negativen Bewertungen in keiner Weise verstehen. Macht weiter so.

6 listopada 2021

TOP Riccardo-Shop Rostock

Ein großes Dankeschön an die Jungs im Shop in Rostock. Als ahnungsloser mit nem defekten Akku-Set wurde ich Top beraten und betreut. Mir wurden weder überteuerte Dinge "aufgeschwatzt" noch Sachen, die ich nicht brauche. Ich wurde nicht diskriminiert oder denunziert. Also weiter so und ich komme gern wieder ;)

28 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse!

Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Beratung ist ausführlich und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Geschäft.
Man fühlt sich willkommen und wird gerne wieder hingehen.

15 września 2021

Kaum was lieferbar

Kaum was lieferbar. Mitarbeiter lustlos und inkompetent. Lange Wartezeit. Man beschäftigt sich lieber mit Staub wischen als die Kunden zu bedienen. Als Fachgeschäft weder Base oder Shots lieferbar. Es werden dampfer und Köpfe verkauft, wo die coils einen Monat später nicht mehr lieferbar sind.

19 sierpnia 2021

Bin absolut zufrieden

Bin absolut zufrieden! Mehrfach bestellt, Ware war immer Top und die Lieferzeiten auch in Ordnung. Bestelle hier jederzeit gerne wieder!

17 sierpnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Montag bestellt Mittwoch angeblich…

Montag bestellt Mittwoch angeblich versendet Montag die Woche danach immer noch nichts getan...angeblich wurde die von mir bestellte Ware dem Versand freigegeben DHL hat eine Ankündigung bekommen seither hat sich nichts rein gar nichts bewegt! Als Neukunden per Nachnahme mit Gebühr bestellt das es schneller geht um auch zu schauen ob der Onlineshop hält was er verspricht....des besseren wurde man belehrt hält rein gar nichts davon den Kunden zu informieren stattdessen muss man selbst aktiv werden und seiner Bestellung nachlaufen der Kundenservice ist ein reine Katastrophe.

Fazit.
Gigantisch lange Lieferzeit egal für welche bezahlmöglichkeit man sich entscheidet.

Kundenservice ist am Telefon unfreundlich und lässt keine Kritik zu geschweig nimmt sie an!

Für Neukunden nicht zu empfehlen wer bei diesem Händler bestellt sollte sich auf gigantisch lange Lieferzeiten einstellen obwohl die Ware auf Lager ist.

Geht zu Fids Paff,Ismoker,Alpha Steam da seit hier deutlich besser aufgehoben und der Kundenservice ist dort auch absolut Top und was zudem auch wichtig ist die Auswahl an Hardware wie Liquids und Zubehör ist deutlich umfangreicher.

6 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich habe nichts zu meckern

Also,

Ich habe schon einiges dort bestellt und kann nicht meckern.

Von Bestellung (Nachnahme) bis Lieferung sind max. 3 Tage vergangen.

Ich habe auch schon Bekanntschaft mit dem Kundenservice gehabt und dort wurde mir auch sofort geholfen.

Habe das Teil was defekt war innerhalb einer Woche ausgetauscht bekommen ( absenden - überprüfen- versenden).

Die Preise sind auch sehr gut, und der Geschmack von denen ist super.
Das habe ich anderswo auch schon anders erlebt.

Das einzige kleine Manko an denen ist das öfters Ware nicht lieferbar ist, aber aufgrund von Corona und Warenbeschaffung denke und hoffe ich das das ja nur eine momentane Situation ist

Also ich war, bin und bleibe gerne Kunde bei euch.

Vielen Dank und macht weiter so 🙃

31 lipca 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej