Riccardo Zigarette Recenzje 533

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im Geschäft. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keine Rücknahme bei Falschlieferung des Lieferanten !! Unseriöser Kundenservice !!! besser bei Vapegod bestellen oder anderen Grosshändlern. Riccardo zockt seine Kunden ab. Produktqualität nikotinsho... Zobacz więcej

3,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bloss nicht bei Riccardo bestellen

Keine Kommunikation, nach 2 Wochen nun das zweite Paket bekommen, fehlt noch immer die Hälfte der Ware. Der letzte laden. Auf emails keine Reaktion, und in der Warteschleife fängt man immer auf Position 10 an und wenn man nach einer Stunde auf Position 1 gelandet ist wird man aus der Leitung geschmissen.
Auf ihrer eigenen Webseite werben die mit Top Bewertungen. Irreführend

11 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Eigendlich war ich mit Riccardo immer…

Eigendlich war ich mit Riccardo immer zufrieden. Die Lieferungen kamen zügig und die Ware war immer gut. Seit einiger Zeit ist da aber irgendwie der wurm drin. Ich habe schon 2x Probleme mit der Lieferung. Es ist momentan auch nicht möglich mit Riccardo Kontakt aufzunehmen. Auf EMails wird nicht reagiert und wenn man anruft landet man in der Warteschleife und wird dann irgendwann raus geworfen. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Immer nur tolle Aktionen starten und auf mehr Kundschaft hoffen aber dann total zu versagen ist eher geschäftsschädigend. Ich werde mir einen anderen Lieferanten suchen und hoffe, meine natürlich bereits bezahlte Ware, irgendwann mal zu erhalten.

11 grudnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Letztes Jahr das gleiche

Letztes Jahr das gleiche. Man hat offenbar nicht daraus gelernt, seine Klient zumindest in Kenntnis über Verspätung zu setzen. Bei aller Liebe, kein gutes Gefühl. Muss ich mir eine Alternative suchen. Zeit und Geld kostet ihr mir.

Großer Name kleiner Service

Ich habe mir zum Black Friday meinen Traum erfüllt und mir einen DNA Chip Akkuträger gekauft. Dass die Lieferung etwas länger dauerte verstehe ich voll und ganz (aktuelle Corona Situation ) vermehrte Onlinekäufe usw.
Leider ist der Akkuträger defekt und müsste ausgetauscht werden.
Ich bekomme allerdings keinerlei Antwort auf meine 6 Emails und telefonisch ist niemand erreichbar.
War jetzt schon 4 mal für 1-1,5 Std in der Warteschleife und wurde letztendlich jedesmal an Position 1 wieder aus der Leitung geworfen.
Sollte der Support nicht innerhalb von 3 Tagen auf meine Mail reagieren werde ich rechtliche Schritte einleiten.

Keine Lieferung

Am 01.12.2020 bestellt, Auftragsbestätigung erhalten, ansonsten bisher weder Rechnung, noch Lieferung, noch Informationen zur Lieferung erhalten. Mindestens eine Meldung über eine verspätete Lieferung hätte ich erwartet. Auch auf inzwischen zwei Mails, kam außer einer automatischen Rückmeldung über den Erhalt der Mail nichts.
Riccardo sollte sich bewusst machen, dass ein Produkt versendet wird, von dem Kunden buchstäblich abhängig sind. Außerdem wurde bereits abgebucht, ohne eine Leistung zu erbringen oder über den Verbleib der Ware aufzuklären. Sehr grenzwertig was Riccardo hier gerade veranstaltet.

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung wurde in 4 Werktagen…

Meine Bestellung wurde in 4 Werktagen geliefert (6 insgesamt am 02.12. bestellt). Es gab eine Meldung von DHL das es zu Verzögerungen kommen kann wegen Corona weshalb ich eigentlich gedacht habe das es noch länger dauern wird aber zum Glück ist das nicht passiert. Werde jederzeit wieder bei Riccardo bestellen selbst wenn es zwei Wochen dauert bis ich meine Bestellung bekomme.

Warnung !!!

Finger weg von diesem Shop!
Die Ware wird nicht mehr geliefert.
Kommunikation unmöglich.

NIE WIEDER

Vorsicht! Der letzte Laden wo ich nochmal bestellen würde. Nie wieder. Lieferung kam nach 8 Tagen, trotz Angabe Sofortversand. Paket unvollständig. Es ist nur ein Artikel von fünf enthalten. Keine Reaktion auf Emails, keine Reaktion über das Kontaktformular, keine Chance per Telefon. Absolut keine Info ob der Rest seperat kommt. Rechnung ist vollständig aufgeführt, Artikel aber wiegesagt nicht vollständig vorhanden. Es gibt zum Glück noch andere Läden die zuverlässig, schnell und vollständig liefern.

Oceniono na 1 z 5

Retoure nicht möglich weil keiner Antwortet

Ich bin Jahrelanger Kunde, ich schon mehrere Akkuträger auf Garantie getauscht ohne Probleme. Nun wurde mein Akkuträger der im Frühjahr gekauft wurde kaputt bzw er zerfällt in seine Einzelteile, keine Reaktion auf Kontaktformular. Schade ich hab gern hier gekauft, wenn man aber bei defekt alleine dasteht such ich mir Lieber nen Anderen Shop...

7 grudnia 2020

Schade

So,
Jetzt melde ich mich auch mal zu Wort.
Ich hab nun endgültig die Nase voll. Hab viel zu häufig 2 Augen zugedrückt.
Wieder einmal lange Lieferzeit, dann kam das Paket endlich, leider unvollständig.
Kontaktaufnahme telefonisch unmöglich. Über Email und das Kontaktformular ganz zu schweigen. Keine Entschuldigung o.ä.das fehlende wird kommentarlos nachgeschickt.
Ich bin ab sofort auch KEIN Kunde mehr.. War mal echt n super Shop.. Schade..

5 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Riccardo Zigarette nicht mehr das was es mal wahr

Leider ist es mit Riccardo Zigarette wie mit den meisten Untenehmen wenn diese eine gewisse Grösse überschreiten, leidet einfach massiv die Service-qualität, und all die Vorzüge gegenüber der Konkurrenz verfliegen. Dies ist nun meine zweite Bestellung in Folge die nach über 2Wochen entweder fehlerhaft, oder einfach garnicht geliefert wird (keine Versandbestätigung etc). Ich werde nun NICHT mehr bei Riccardo bestellen, obwohl ich dies in der Vergangenheit eigentlich immer gern tat.

Mit freundlichen Grüßen
Kein Kunde mehr

5 grudnia 2020

Fast einen Monat

So wo fange ich an. Die Bestellung erfolgte von mir am 09.11. und wurde mit Pay Pal bezahlt. Am 13.11 nahm ich das erste mal Kontakt auf um meinen Bestellstatus zu erfragen. Am 18.11 schickte ich erneut eine Bestellung raus, da ich bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht habe mit Riccardo. Bis dahin noch keine Antwort auf die Anfrage zur ersten Sendung. Am 20.11 dann die Antwort, dass es zu Fehlmengen gekommen ist und mit Hochdruck dran gearbeitet wird. Also verging hier schonmal eine Woche bis zur Antwort. Am 23.11. kam dann die zweite Bestellung bei mir an. Also nach 5 Tagen, was ganz ok ist. Sendung vom 09.11. immer noch im Orbit verschwunden. Am 25.11 schickte ich erneut eine E-Mail mit der Frist von 5 Tagen um meine Bestellung in den Versand zu bringen oder weitere Schritte einzuleiten. Und siehe da am 28.11 wurde mein Paket bearbeitet, dass ich dann am 02.12 erhalten habe... Ich habe bestimmt kein Problem damit, wenn es mal irgendwo hakt, aber ich habe ein Problem damit, wenn man die Kunden einfach so in der Luft hängen lässt. Und wenn der Support unterbesetzt ist, was in diesen Zeiten schonmal passieren kann, dann sollte man wenigstens eine Info auf die eigene Website packen. Achso und jetzt wurde noch der Bewertungsbutton bei Riccardo deaktiviert... Warum wohl?

3 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Falsche Ware geliefert usw.

Falsche Ware geliefert, Kundendienst nicht existent. Per Tel. oder Mail nicht erreichbar. Ware zudem falsch beschriftet. Im Onlineshop diverse Artikel falsch beschriftet oder abgebildet. Das war alles mal anders. Heute nur noch Katastrophal.

Oceniono na 1 z 5

Was ist los mit den Shop hab vor einer…

Was ist los mit den Shop hab vor einer Woche bestellt und immer nich keine Versand Bestätigung bekommen sonst war es nach 2bis 3 Tagen da und jetzt wenn du anrufst kommt gleich ein Text das aufgrund der hohen anrufe keinen mehr durchstellen können das ist jetzt schon den ganzen Tag so

Oceniono na 1 z 5

Katastrophal geworden - nie wieder!

Bei einer Bestellung mag es ja noch gehen. Na ja, schließlich verdient man Geld damit.
Aber wehe, man will mal eine Sache Retoure schicken. Da hilft keine Mail, zwecks Retourenschein. Auch kein Anruf. Denn der versprochene Schein kam nie per Mail an. Habe jetzt selbst die Rücksendung bezahlt und hoffe das Beste für die Erstattung des Kaufpreises. Ich werde hier nicht mehr bestellen!

Geht gar nicht

Tja, sie waren mal gut...ich habe vor 2 Wochen bestellt und bezahlt. Bis heute keine Lieferung oder Info. Hab dann meine Bestellung storniert, innerhalb der Frist. Nach wie vor keine Reaktion. Sobald ich mein Geld zurück habe, lösche ich mein Kundenkonto dort und suche mir einen anderen Liquidshop, denn das ist wirklich eine Frechheit. Anrufen brauchst da nicht, geht keiner ran oder man fliegt aus der Warteschleife. Versprochene Rückrufe werden nicht gemacht, kannst vergessen. Ich bin seit 2016 Kundin und jetzt sehr enttäuscht, man kann nicht alles auf Corona schieben. Ich muss meinen Job auch erledigen

1 grudnia 2020

Nicht zu empfehlen!

Habe vor einer Woche etwas bestellt. Dieses aber dann doch im Laden gekauft.
Habe eine email geschrieben das ich ein Rücksendeschein benötige zwei mal von verschiedenen Email Adressen. Nichts.
Rufe heute an 36minuten in der Warteschlange. 15 davon Platz 1. Die wollen mich komplett verarschen.
Werde die Sendung jetzt auf eigene Kosten zurückschicken. Und das Geld bei der Bank zurückfordern.

30 listopada 2020
Oceniono na 4 z 5

Lieferung unvollständig, Ersatz erhalten

Lieferung unvollständig, vorhandenes in viel zu kleinen Karton gequetscht.
Kein Durchkommen bei der Hotline, keine Reaktion auf E-Mail.
"Jetzt bewerten" Button in Lieferbestätigungs-Email ohne Funktion.
Lieferqualität mangelhaft. Kundenservice mangelhaft.
KD.Nr. 10559635
Belegnummer 2020-3048241

Update: Es hat zwar länger als einen Monat gedauert aber die Reklamation würde bearbeitet und nachversendet. Dafür dann doch 3 Sterne. Einen zusätzlichen gibt es weil als Bonus/Entschuldigung noch 2 Aromen beigelegt wurden. Fazit: 4 Sterne da ein Beigeschmack bleibt, ich aber wieder bestellen werde.

28 listopada 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej