Ho acquistato per la prima volta su Ricars è sono molto soddisfatto su tutto. Il ricambio una cappelliera per lancia Ypsilon è risultato in ottimo stato così come il servizio clienti attento e profess... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi e cattiva di avere bisogno di un alzacristalli ANTERIORE Fiat Multipla tramite il sito. Il Giorno successivo mi hanno contattato tramite whatsapp chiedendomi la conferma del pezzo scelto se era... Zobacz więcej
Ottima assistenza nel consigliare il pezzo di ricambio compatibile con la mia auto, spedizione veloce ed articolo funzionante. Gentilezza e professionalità sono di casa!! Li consiglio!!
Esperienza super positiva, personale gentile e attento ai dettagli, ti seguono dall inizio alla fine, ti danno qualsiasi tipo di dettaglio che può sfuggire a noi clienti, sono accurati sia sul mostrar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ricars.it è un e-commerce di vendita ricambi usati per qualsiasi tipologia di veicolo. Abbiamo un magazzino di circa 1.000 mq dove selezioniamo e cataloghiamo ogni pezzo. Su ricars.it è possibile acquistare ricambi selezionando il codice, la descrizione o la marca. Centinaia di pezzi adatti a tutti i modelli di autoveicoli e autocarri.
Dane kontaktowe
Włochy
- ricars.it
Portiera Opel Corsa
Ho acquistato una portiera della Opel corsa. Ottimo prezzo, arrivata in tempi brevi e imballaggio perfetto. Consiglio a tutti Ricars.
Soddisfattissimo
Buongiorno è la prima volta che acquisto un ricambio ho potuto subito constatare dopo l'acquisto la considerazione immediata con messaggi e verifica dell'adattabilita' del pezzo poi un imballo che nemmeno se era nuovo era così accurato,in conclusione perfetto funzionante in tutte le sue funzioni ,prezzo eccellente compreso spedizione , sicuramente terrò salvato a preferiti ,grazie mille
Ottima azienda da 5 stelle organizzata…
Ottima azienda da 5 stelle organizzata al top ottimo servizio di sicurezza per controllare i pezzi di ricambio che siano disponibili ottimo servizio spedizione.!!🤩🤩🤩🤩🤩
Consegna rapida ricambio in ottime…
Consegna rapida ricambio in ottime condizioni personale molto disponibile e professionale da consigliare
Pompa idroguida Mini R52 cabrio
Secondo ricambio preso per una delle mie Mini, questa volta pompa idroguida per la versione R52 cabrio, e secondo articolo perfettamente funzionante ad un prezzo unico. Consiglio a tutti questa ditta.
Acquisto faro usato
Servizio molto veloce e personale cordiale e disponibile. La merce corrispondeva esattamente alla descrizione e spedizione molto celere. Soddisfatto pienamente
Siamo rimasti soddisfatti.
Siamo rimasti soddisfatti.
Spedizione veloce.
Imballaggio impeccabile.
Sito web di facile utilizzo
Sito web di facile utilizzo, azienda con persone scrupolose e precise, prezzi concorrenziali e spedizioni rapide.
Esperienza molto positiva
Ero dubbiosa visto precedenti esperienze con altri rivenditori; in realtà con Ricars ho trovato molta serietà, organizzazione, professionalità e la spedizione è stata molto rapida.
Azienda consigliata …
Azienda che viene incontro alle esigenze del cliente.
Corriere veloce, gentile e professionale.
Consigliata.
Azienda seria
Azienda seria . avevo bisogno di un porta filtro gasolio per una Zafira b, che poi guardando su internet ho trovato loro RICARS . Il porta filtro gasolio pagato in offerta per cui ad un prezzo conveniente.ordinato venerdì sera lunedì mi hanno contattato e mercoledì era gia montato sulla mia macchina..
Ricambio usato perfetto in tutto.
Azienda molto seria continuate così . Spero di fare acquisti ancora con voi .
Seregno 21/05/2025.
Veramente professionali
Dopo aver provato diversi siti di ricambi per un restauro finalmente ho trovato una società molto seria e professionale.il mio ricambio seppur di 30 anni è arrivato perfetto pulito e funzionante..ma oltre a questo sono stati gentilissimi e mi hanno seguito dall'ordine fino alla consegna a casa,tenendomi sempre aggiornato. Premetto che tra le altre cose il pacco è arrivato in soli 2 giorni...veramente bravi grazie ancora
Spedizione veloce
Spedizione veloce, contatto prima della spedizione per la conferma del ricambio assistenza e gentilezza favolosa.
Mai visto un servizio del genere visto…
Mai visto un servizio del genere visto il prodotto di pomeriggio, confermato pagato dopo pochi minuti arrivata la conferma d'ordine da parte del fornitore Confermato con le foto del dell'oggetto dopo 10 minuti mi manda la conferma e il codice di spedizione il giorno dopo alle 9:30 avevo già qua l'oggetto acquistato. Venditore 10 e lode
Comprato pezzo usato
Comprato pezzo usato, montato e perfettamente funzionante, sono stati gentili e professionali
Ricambi Opel Corsa
Ricars ricambi una garanzia.
Cordialità, professionalità e gentilezza.
Consiglio.
È la prima volta che acquisto da…
È la prima volta che acquisto da Ricars, devo dire che mi sono trovato benissimo, oltre che dal loro sito, dopo l'acquisto sono stato contattato per ricontrollare il ricambio acquistato, spedizione velocissima, consigliatissimo.
Servizio impeccabile e fornitura…
Servizio impeccabile e fornitura eccellente!
Ho acquistato un pezzo di ricambio per la mia auto su Ricars.it e l’esperienza è stata davvero perfetta! Il sito è ben fornito con una vasta gamma di prodotti di qualità, i prezzi sono competitivi e il servizio clienti è impeccabile. Gentili, disponibili e pronti ad aiutare in ogni fase dell’acquisto. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Consiglio vivamente Ricars.it a chi cerca affidabilità e professionalità. Acquisterò sicuramente di nuovo!
Veloci nella consegna.
Veloci nella consegna.
Confezione perfetta.
Tutto funziona alla grande!
Un gruppo affiatato cortese preciso e professionale. Sono ampiamente soddisfatto dell'esperienza positiva. Complimenti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.