Zobacz, co mówią recenzenci
Mi e cattiva di avere bisogno di un alzacristalli ANTERIORE Fiat Multipla tramite il sito. Il Giorno successivo mi hanno contattato tramite whatsapp chiedendomi la conferma del pezzo scelto se era... Zobacz więcej
Ottima assistenza nel consigliare il pezzo di ricambio compatibile con la mia auto, spedizione veloce ed articolo funzionante. Gentilezza e professionalità sono di casa!! Li consiglio!!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ricars.it è un e-commerce di vendita ricambi usati per qualsiasi tipologia di veicolo. Abbiamo un magazzino di circa 1.000 mq dove selezioniamo e cataloghiamo ogni pezzo. Su ricars.it è possibile acquistare ricambi selezionando il codice, la descrizione o la marca. Centinaia di pezzi adatti a tutti i modelli di autoveicoli e autocarri.
Dane kontaktowe
Włochy
- ricars.it
Super
Gentilezza e professionalità sono di casa!!
Li consiglio!!
Ho acquistato per la prima volta su…
Ho acquistato per la prima volta su Ricars è sono molto soddisfatto su tutto. Il ricambio una cappelliera per lancia Ypsilon è risultato in ottimo stato così come il servizio clienti attento e professionale. Sicuramente se dovesse servire acquisterò nuovamente su Ricars.
Alla prossima grazie
Il Giorno successivo mi hanno contattato tramite whatsapp chiedendomi la conferma del pezzo scelto se era giusto e che avevo già pagato con PayPal, ho dato la mia conferma mi hanno informato fino alla spedizione che è stato consegnato oggi .
Consiglio il buon servizio.
Maurizio da Moncalieri Torino
Personale attento alle esigenze del…
Personale attento alle esigenze del cliente ti seguono passo passo nella tua ricerca del ricambio giusto e attenti sulle spedizioni , tempo di consegna del mio ricambio un giorno sono rimasto soddisfatto del servizio avuto.
Cordiali disponibilissimi in tutto ho…
Cordiali disponibilissimi in tutto ho richiesto un ricambio introvabile mi hanno mandato tutte le fotografie prima di smontarlo e prima di spedirlo,e arrivato il giorno seguente completo di tutto consigliatissimi
Venditore consigliatissimo risponde…
Venditore consigliatissimo risponde velocemente alle esigenze e celere nella spedizione che mi è arrivato in un giorno
Ottima!!! dal sito molto chiaro alla comunicazione,personale molto disponibile -spedizione molto curata imballato perfettamente.
Se devo devo dare un voto 10 e lode
Servizio impeccabile e prezzi top: Ricars una garanzia!
Ho acquistato una plafoniera per la mia Lancia Ypsilon dal sito Ricars e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. L’acquisto è stato perfetto sotto ogni punto di vista: l’articolo è arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente conforme alla descrizione e a un prezzo davvero ottimo.
Il servizio clienti è spettacolare.
Prima della spedizione mi hanno contattato via WhatsApp per verificare la correttezza dell’indirizzo, mi hanno inviato foto dettagliate dell’articolo e mi hanno aggiornato su ogni fase della spedizione. Un’attenzione al cliente che raramente si trova!
Esperienza impeccabile: mi sono sentito seguito e supportato in ogni step. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Consigliatissimi!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, personale gentile e attento ai dettagli, ti seguono dall inizio alla fine, ti danno qualsiasi tipo di dettaglio che può sfuggire a noi clienti, sono accurati sia sul mostrarti cosa ti stanno mandando sia sulla spedizione di esso! CONSIGLIO VIVAMENTE!
Sono entusiasta per l’attenzione la…
Sono entusiasta per l’attenzione la precisione la professionalità e la rapidità con la quale questa azienda mi ha aiutato a risolvere l mio problema a oltre 900 km di distanza.professionalità e serietà da evidenziare.
Grazie donne e uomini di Ricars !!
Contattati, in quanto ho richiesto il lettering della denominazione modello di un modello specifico. Seppur il controllo della disponibilità ha richiesto qualche giorno, una volta trovato è stato molto semplice procedere all’ordine e da parte loro ho ricevuto tutta l’assistenza che mi serviva. Il materiale è arrivato in tempi brevissimi e conforme a quanto richiesto.
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Comunicazione chiara e professionale, con grande attenzione nel richiedere informazioni dettagliate sul veicolo per garantire il ricambio corretto.
Ho ottenuto un risparmio di circa 300€ grazie a loro. Consigliatissimo!
Veloci e corretti
Veloci e corretti
Poche chiacchiere
Tutto regolare
Consigliati
Molto professionali e cercano di aiutarti al massimo
Veloci nella consegna
Prodotto acquistato in ottimo stato
Super seri e disponibili
Sono stati molto disponibili e attenti sulla compatibilità del pezzo richiesto e precisi nella spedizione anche super veloce
Servizio vendita eccellente.
Servizio vendita eccellente.
Ho comprato un faro per una vecchia audi A3 e sottolineo la premura con cui è stata accertata la correttezza del ricambio evitandomi così il reso.
Spedizione rapida.
Perfetti, grazie!
Fabio Aloisi
Fornitori top
Non e facile trovare dei fornitori con servizio del genere.che ti rispondono per ogni esigenza .sono rimasto molto contento.per il futuro so dove posso appoggiarmi per i pezzi di ricambio. Grazie
Ricars ha un servizio clienti veramente…
Ricars ha un servizio clienti veramente eccellente e veloce nelle risposte ai clienti Per me serviva un tappo rabbocco olio di una Renault Captur e in pochissimo tempo e con accuratezza hanno trovato il ricambio corretto ad un prezzo molto conveniente con spedizione inclusa e con consegna velocissima dopo appena un giorno. Sono molto contento della mia esperienza di acquisto. AAAA+++++++
Ricambio in perfette condizioni e…
Ricambio in perfette condizioni e prezzi buoni... Se dovesse servirmi altro so a chi chiedere.... Spedizione veloce e ben imballate ...
Assistenza impeccabile
Assistenza impeccabile, spedizione velocissima oltre ad avere degli ottimi prezzi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.