Il materiale è arrivato in tempi brevi e conforme a quanto richiesto.ottimo l'aiuto da parte della customer che mi ha dato le giuste indicazioni nella scelta tecnica dei giusti modelli.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ritardo di oltre 3 settimane per la consegna. Non rispondono alle richieste di informazioni. Avevo avvisato che avrei annullato l'ordine causa lunga assenza, non ho ricevuto riscontro. Hanno co... Zobacz więcej
transazione perfetta. anche per il protrarsi della consegna (non dipendente da motivi del venditore) sono sempre stato informato
Servizio eccellente e acquisto perfetto sotto ogni punto di vista. Il sito è affidabile e la consegna è stata veramente velocissima. L'unica nota negativa riguarda i costi di spedizione, che ho trovat... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ricambio perfetto
Venditore consigliato
Tempi e servizi di consegna ottimi
Tempi e servizi di consegna ottimi . Prodotti costosi
Professionalità e precisione
Spedizione precisa e puntuale. La merce è ben imballata e tutto ha funzionato senza intoppi.
Tutto benissimo prodotto perfetto…
Tutto benissimo prodotto perfetto consegna puntuale
Spero che la causa del ritardo nella…
Spero che la causa del ritardo nella consegna della merce sia imputabile al periodo prenatalizio. Per ricevere la merce ordinata ho dovuto chiedere assistenza a PayPal. Per riceverla dopo un mese dall’ordinazione
Ricambio aletta
Ordinata durante il periodo natalizio,arrivata in tempi brevi,avvisandomi sempre tramite mail su dove fosse la mia spedizione. Riguardo prodotto perfettamente imballato e uguale all'originale. Consigliato!
I prodotti sono arrivati a dovere e non…
I prodotti sono arrivati a dovere e non credo fossero facilmente reperibili
Buon prodotto
Prodotto originale, funzionante e buona unico neo la consegna che è a mio avviso lunga
Pacco ricevuto quasi un mese dopo e…
Pacco ricevuto quasi un mese dopo e sono dovuto pure andare a prenderlo nel al punto Bartolini perchè il corriere non è nemmeno passato
Passimo servizio clienti.
Ti fanno registrare, ti dicono di scrivere in chat ma la chat è un odioso boot che da sempre quelle 4 risposte insensate, scrivi per email ti rispondono rimandandoti al sito, riscrivi e spariscono nel nulla.... sinceramente non ho mai visto un servizio di assistenza così pessimo e scadente.... una persona che ha un'urgenza non viene minimamente considerata. A quanto pare seguire i clienti è un optional.
Griglia per unità esterna: perfetta
Ordinata griglia per unità esterna: tutto perfetto, identica all’originale.
Eccellente sotto ogni aspetto. Prezzo, convenienza, imballaggio, velocità di spedizione, chiarezza. Tutto. Dieci e lode.
Ricambio perfetto
Rapidità nella consegna,prezzi ottimi e qualità come l'originale
Prodotto consegnato integro
Prodotto consegnato integro, massima serietà sul tracking della consegna, tempi celeri.