Il materiale è arrivato in tempi brevi e conforme a quanto richiesto.ottimo l'aiuto da parte della customer che mi ha dato le giuste indicazioni nella scelta tecnica dei giusti modelli.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ritardo di oltre 3 settimane per la consegna. Non rispondono alle richieste di informazioni. Avevo avvisato che avrei annullato l'ordine causa lunga assenza, non ho ricevuto riscontro. Hanno co... Zobacz więcej
transazione perfetta. anche per il protrarsi della consegna (non dipendente da motivi del venditore) sono sempre stato informato
Servizio eccellente e acquisto perfetto sotto ogni punto di vista. Il sito è affidabile e la consegna è stata veramente velocissima. L'unica nota negativa riguarda i costi di spedizione, che ho trovat... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tempi di consegna assurdi e pagamento…
Tempi di consegna assurdi e pagamento anticipato non idoneo
Imballaggio pessimo
Ordinato deflettore per unità interna di climatizzazione Daikin, ben 40 euro (spese incluse) per un pezzetto di plastica sagomato. Carissimo ma il pezzo mi serviva, non si trova da altre parti ed ho deciso di acquistare comunque. Arrivato mezzo piegato all'interno di una scatola di cartone di dimensioni non adeguate. In teoria potrei chiedere il reso, nella pratica dovrei accollarmi le spese di restituzione e quindi alla fine avrei pagato 20-30 euro per trasportare avanti e indietro un oggetto danneggiato dal venditore. Non credo che acquisterò mai più.
tutto ok perfetto
Rivenditore serio ed affidabile
Rivenditore serio ed affidabile. Poiché l’articolo ordinato è stato spedito dalla casa madre in Europa, ha avvisato della cosa e monitorato la spedizione.
Articolo corretto e arrivato ben imballato.
Consigliato.
Riferimento per la climatizzazione
Sito serio e affidabile per tutto ciò che riguarda la climatizzazione, c’è stato un disguido nella spedizione che è stato prontamente risolto! Consiglio
Celerità e precisione
Pezzo di ricambio idoneo, tra ordine arrivo al loro magazzino e poi al cliente passa una settimana, quindi rapidissimi.
è impossibile parlare fisicamente con…
è impossibile parlare fisicamente con il personale in tempo reale (chiamata) è difficile comunicare anche tramite mail.....peccato!
Professionalità e consegna puntuale
Pezzo di ricambio originale Daikin trovato facilmente, acquisto semplice e arrivato intatto. Ottimo venditore, professionale e puntuale nella consegna.
Mi hanno facilitato nel trovare un…
Mi hanno facilitato nel trovare un errore nel mio ordine e hanno provveduto ad inviarmi velocemente i pezzi giusti.
Tutto ok tranne per il prezzo un po' eccessivo
Tutto ok per quanto attiene il rispetto del pezzo ordinato e delle modalità e tempi di consegna. Unico neo il prezzo eccessivo (95 euro complessivi) per una mascherina di plastica di protezione dell'unità esterna
Merce conforme alla descrizione
Merce conforme alla descrizione, spedizione veloce, tutto perfetto.
consegna precisa
Ho trovato con semplicità quello che mi serviva. Transazione veloce e ricezione di quanto ordinato nei tempi previsti.
Tutto perfetto!
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Prodotto corrispondente alle specifiche, perfettamente compatibile con il mio condizionatore.
Ho ricevuto il ricambio in tempi un po’…
Ho ricevuto il ricambio in tempi un po’ lunghi ma comunque già definiti. Il ricambio (scocca) era ben imballato. L’assistenza mi ha anche fornito informazioni aggiuntive. Molto soddisfatta.