Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Zobacz więcej
Wir sind bereits einige Male mit Rhomberg verreist, jetzt zum 2. Mal nach Kefalonia. Unsere Unterkunft Chloe Apartments war einfach, sehr klein, ruhig, aber auch traumhaft gelegen, direkt am Strand. F... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt!
Problemlose Buchung! Sehr gute Beratung!

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Kann man auch 6 Sterne vergeben? Das ist genau das Reiseunternehmen, das wir gesucht haben. Leider ist das Portfolio an Urlaubszielen (noch) überschaubar, aber dafür kennen die sich dort um so besser aus. Wir haben eine Reise abseits des Massentourismus auf Korfu gesucht. Das Hotel war klein und familiär, genau wie beschrieben, und die Betreuung durch den Reiseveranstalter war jederzeit hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls. Sehr gern wieder!

Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr guter Service bei An - und Abreise

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Nette kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereit und sehr verlässlich und sehr freundlich. Werde wieder bei Rhomberg buchen.

Alles wie beschrieben.
Toll, dass man bis 4 Wochen vor Abreise kostenlos stornieren kann.

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Wir wurden von Rhomberg Reisen von Anfang an gut betreut, jede Frage wurde fachlich und freundlich beantwortet, die Reiseunterlagen kamen frühzeitig und hatten noch viele Informationen zu Korsika, die uns die Planung noch erleichterten. Der Flug ab Altenrhein ist sehr entspannt, kostenloses Parken ein großes Plus. Wir können Rhomberg Reisen nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Super Planung, schöne Unterkunft, hilfsbereite Ansprechpartner die schnell antworten!

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Die Durchführung war perfekt organisiert!
Pünklicher Flug, pünkliches Taxi zum Hotel und zu den Ausflügen. Wirklich sauberes Hotel und sehr tolles Meer. Danke, wirklich ein gelungerer Urlaub!

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Uns war wichtig, von Altenrhein aus zu fliegen - möglichst unkompliziert und direkt. Das hat perfekt geklappt.
Insgesamt war der Service von Rhomberg Reisen 1a. Und auch die Reiseberatung hat uns geholfen, die für unsere Bedürfnisse perfekte Destination (inkl. Boutique Hotel) zu finden.

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Es hat alles einwandfrei geklappt. Leider war das Zimmer nicht 4 Sterne, trotz tollem Ausblick aufs Meer. (Nasszelle) Im weiteren ist das Morgenessen für Mitteleuropäer verbesserungswürdig. Nur Zugeschnitten auf Engländer. Tolles Volk in Kefalonia, sehr freundlich und zuverlässig. Essen auf der Insel hervorragend. Strände ausgezeichnet. Wir können die Insel empfehlen

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Von Anfang unserer Buchung wurden wir bestens beraten und betreut. Alle Anfragen wurden freundlichst und rasch bearbeitet! Empfohlene Hotels waren immer sehr zufriedenstellend, das Preis Leistungsverhältnis hat immer gepasst!

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Wir haben heuer das zweite Mal bei Rohmberg gebucht und alles lief reibungslos vom Flug,Hotel Transfer

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Es hat alles bestens geklappt, lediglich die Parkgebühr musste mit erhöhten Gebühren selbst bezahlt werden.

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
es war alles gut, von der flugreise angefangen
unterkunft perfekt, essen war auch in ordnung

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Der Kontakt bzw. die Buchung im "störrischen Esel" war im Mai dieses Jahres. Es ist auf unsere Wünsche bzw. Gegebenheiten gut eingegangen worden und um eine Lösung bemüht worden. Sehr angenehm waren die persönlichen Gespräche am Telefon. So konnte man direkt um Möglichkeiten sprechen ohne lange hin und her zu schreiben.

Odpowiedź od Rhomberg Reisen
Was sollen wir lange schreiben? Wir sind dieses Jahr zum 2.Mal mit Rhomberg gereist und waren beide Male 100% zufrieden! Gerne wieder.