Revershop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva, nonostante abbia dovuto restituire l'articolo perché non mi stava bene. La titolare, Cinzia, è aperta al dialogo (anche tramite WhatsApp) e molto disponibile a dispensare co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una bellissima borsa dopo l'assistenza e i consigli precisi e attenti della titolare, che mi ha aiutata via WhatsApp. mi sono trovata benissimo, come andare in un negozio fisicamente! Sp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Staff assolutamente professionale e preparato. Gentilissime e disponibilissime nelle comunicazioni (ho scritto un messaggio per avere informazioni su una borsa alla sera e mi hanno risposto poco dop... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Un sogno che ha portato ad un radicale cambiamento di vita per dare largo spazio alla mia passione nel settore della moda online. Rêver ha uno stile giovane, grintoso adatto a donne di ogni età, sempre attente e curiose verso le nuove tendenze !! RÊVER RICERCA NUOVE IDEE Nuovi arrivi settimanali, proposte di moda con semplice gusto, per ogni stile di vita! IL TUO STILE. LA TUA PERSONALITÀ Seguiamo le tendenze. Ricerchiamo i capi migliori e ne prendiamo di pochi esemplari. Vi proponiamo esclusività e originalità in ogni momento dell’anno. Creiamo insieme a te dei look alla moda in armonia con il tuo stile e la tua personalità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

20 sierpnia 2024

Grazie Sig. Mauro , molto gradita la sua recensione! A presto . Staff Rever

Precisi e perfetti.

Precisi e perfetti.
Un pacchetto molto carino con all’interno un piccolo omaggio.

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Revershop

Ciao Costanza , grazie per la Tua recensione . Graditissima !
Speriamo di rivederti presto nel nostro Sito! Staff Rever

Qualità e gentilezza

Ottimi prodotti e cura e attenzione al cliente
Laura

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od Revershop

Grazie Laura per la tua recensione. Molto gradita! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto ! Staff Rever

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e cura del pacco

Spedizione veloce e cura del pacco! Capi molto belli e corrispondenti alle descrizioni del sito! Grazie

15 lutego 2024

Odpowiedź od Revershop

Ciao Elena, grazie infinite per la tua recensione. Molto Gradita!!. Spero di rivederti presto nel nostro sito ! Staff Rever

Servizio e capi a 5 stelle

Ottimo servizio. Rapidità, gentilezza e professionalità ! Capi selezionati di qualità elevata e grande attenzione al cliente con consigli su taglie e vestibilita’. Consigliatissimo !

28 listopada 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie mille Vanessa . E' un piacere ricevere queste recensioni! Ti aspettiamo per il prossimo Acquisto . Smack Staff Rever

Tutto perfetto!

Borsa bellissima, servizio di vendita impeccabile! Comprerò sicuramente altre cose su questo sito.

6 września 2023

Odpowiedź od Revershop

Ciao Emanuela, grazie mille per la tua recensione, molto gradita! Ti Aspettiamo per il prossimo acquisto ! Staff Rever

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Sono stata costantemente aggiornata sulla spedizione. Presa in carico da parte del negozio immediata. Spedizione veloce.

22 sierpnia 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie Claudia per la tua recensione . Molto gradita! Ti aspetto per il tuo prossimo acquisto! Staff Rever. Smack

Da ripetere!

Molto precisi e rapidi;è stato bello ricevere il pacchetto prima di Ferragosto! La borsa è stupenda…Grazie anche per la matita “modaiola “in omaggio!

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie Giovanna per la tua recensione ! Molto Gradita !! E' nostra cura cercare di coccolare le nostre clienti ! Smack . Staff Rever

Quel tocco in più

Mi piace l’originalità del negozio - brand fantastici - celeri nel processare gli ordini. Consigliato

28 czerwca 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie STELLA per la tua bellissima recensione!! Molto gradita! Sempre a disposizione per consigli e informazioni. A presto . Staff Rever . smack

Super ❤️❤️

Super disponibili, pacco arrivato in 24 ore e l’abito è splendido

25 czerwca 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie mille GRETA per la tua recensione! Molto gradita! Ti aspettiamo per il tuo prossimo Acquisto. Smack. Staff Rever

Negozio di qualità indiscutibile

Bellissimi capi ed accessori. Ho usufruito della spedizione con corriere. Ordinata una borsa e ricevuta 2 giorni dopo. Pacco davvero curato con all’interno un gradito omaggio ed uno sconto. Davvero ottimo servizio e negozio di qualità indiscutibile. Consigliatissimo

14 czerwca 2023

Odpowiedź od Revershop

Ti ringrazio per la tua recensione, molto gradita ! Sono felice di essere riuscita a soddisfare le tue esigenze! A presto Nicoletta. Grazie Cinzia

Oceniono na 5 z 5

Nulla di negativo da dire

Ho concluso l'acquisto domenica 26/02 attraverso Paypal. Il pacco è arrivato oggi 28/02, in anticipo di 2 giorni rispetto la ricezione prevista. Articolo integro e molto bello.

27 lutego 2023

Odpowiedź od Revershop

Grazie mille Federica per la tua recensione , siamo felici di averti soddisfatto ! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto ! smack staff Rever

Oceniono na 5 z 5

Cordiale e attenta ad accontentare ogni…

Cordiale e attenta ad accontentare ogni capriccio del cliente. Ottimo

22 grudnia 2022

Odpowiedź od Revershop

Ti ringrazio per la Tua recensione sono contenta di aver soddisfatto le tue esigenze. E' sempre un piacere accontentare al meglio le mie Clienti ! A presto. Smack Cinzia e Staff .

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ricevuto era fedele a…

Il prodotto ricevuto era fedele a quello pubblicato sul sito e di ottima qualità, ottima esperienza e massima disponibilità, anche perché ho dovuto fare un reso per cambiare taglia è tutto si è svolta in tempi molto rapidi

27 listopada 2022

Odpowiedź od Revershop

Ti ringraziamo per la tua recensione e apprezziamo il fatto di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze nel piu' breve tempo possibile. Sempre a disposizione affinche' ogni acquisto sia piacevole e soddisfacente.

Rapporto qualità/prezzo

Rapporto qualità/prezzo, cortesia e rapidità nella consegna.

24 listopada 2022

Odpowiedź od Revershop

GRAZIE per la tua gentile recensione. La nostra soddisfazione e' pari alla vostra !Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto

Borsa le’b

Impeccabili in tutto… dall’ordine al ricevimento del pacco! Apparte la velocità nei tempi di consegna , il pacco era stupendo, il contenuto ancora meglio😜😍!

29 listopada 2022

Odpowiedź od Revershop

Cara Erika come ringraziarti per la tua bella recensione ! E' sempre un piacere accontentare al meglio le nostre splendide clienti ! Sempre a disposizione per consigli e informazioni.

Borsa magnifica

Primo acquisto, scoperto per caso tramite internet …. Ma sicuramente non sarà L unico … borsa magnifica

8 września 2022

Odpowiedź od Revershop

Non vediamo l'ora di averti di nuovo come cliente! Grazie per la tua recensione.
Lo Staff di Rever

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità e gentilezza impagabili…

Disponibilità e gentilezza impagabili consiglio gli acquisti da rever shop

16 września 2022

Odpowiedź od Revershop

Ciao Roberta grazie per la tua recensione ! ...e" sempre una nostra soddisfazione cercare di essere disponibili ed attente alle richieste. Al prossimo acquisto !

Borsa stupenda.

Borsa stupenda.. spedizione velocissimaaaaa.. ordinata il 14 pomerriggio e arrivato il 15 mattina.
Tutto perfetto! Felice xche adoro le borse le b ed è l'unico sito dove l'ho trovata e anche scontata.
Grazie mille

14 września 2022

Odpowiedź od Revershop

Cara Nadia...che dire ?! Grazie mille per il tuo messaggio ! Ci fa tanto piacere aver soddisfatto le tue aspettative e al prossimo shopping sempre da Rever !

Complimenti per il servizio

Complimenti per il servizio, la gentilezza e l'assistenza.
Assolutamente soddisfatta per l'acquisto. Azienda seria ,affidabile, ottima proposta di articoli. Consiglio vivamente!

13 września 2022

Odpowiedź od Revershop

Cara Barbara un ringraziamemto a te per aver scelto Rever ! Sempre a disposizione per qualsiasi suggerimento e sempre col sorriso ! Alla prossima !

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej