Zobacz, co mówią recenzenci
Negozio fisico molto bello con capi/scarpe davvero interessanti. I proprietari sono molto professionali ma al contempo disponibili e molto alla mano. L'esperienza dello shop online è anch'essa perfet... Zobacz więcej
Ho acquistato tramite social dopo aver visto la pubblicità e mi sono imbattuta in un modello di Autry che mi piaceva tantissimo: le Vintage, davvero stupende. Il proprietario è stato gentilissimo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo una pessima esperienza con il sito CASAROTTI (Attenzione quello falso !) ho trovato on Line il nominativo di Timeless Area, dopo avermi tranquillizzata della loro serietà’ ha fatto la spedizio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Timeless Area nasce nel 2021 con l’idea di commercializzare brand esclusivi e di tendenza. Con store fisico ad Ancona in Corso Stamira 36, Timeless area da sempre crede nella qualità delle aziende che compongono il nostro branding e nella soddisfazione del cliente. Negli anni il negozio introduce marchi prestigiosi e di prima scelta nel mondo moda contando ad oggi più di 1000 clienti soddisfatti e fidelizzati.
Dane kontaktowe
Corso Stamira, 60122, Ancona, Włochy
- Info@timelessarea.com
- timelessarea.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Negozio favoloso
Ottimo negozio, abbigliamento strepitoso,
Francesco molto serio e cordiale, consigliatissimo
Sempre disponibili per qualsiasi…
Sempre disponibili per qualsiasi cosa,gentili e professionali! Consigliatissimooo!!!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, personale molto professionale, disponibile e competente. Consigliato!!!!
Qualità
Francesco persona squisita e disponibile. Merce perfetta. Pacco arrivato a prova di bomba
Parto dal presupposto che riconosco la…
Parto dal presupposto che riconosco la qualità del prodotto visto che uso brand di alto livello da una vita e vi posso assicurare che non c’è nessun dubbio sulla qualità dei prodotti di Timeless.ho trovato insieme alla qualità tanta serietà e professionalità del gestore.tempi di spedizione eccellenti sono super contento!!consiglio per gli acquisti loro andate a colpo sicuro!consigliatissimo😉😉
Mi è capitata la pubblicità per caso di…
Mi è capitata la pubblicità per caso di timeless area e ho visto che avevano le scarpe che cercavo da tempo ho chiamato per sapere informazioni e sono stati gentilissimi e disponibili ho ordinato e con 2 giorni avevo il pacco a casa servizio veramente professionale
Esperienza positiva
Esperienza positiva, commerciante serio e preciso, ho acquistato un paio di scarpe e avevo sbagliato il numero, rispedisco e ricevo immediatamente il numero più grande in poco tempo, consiglio vivamente
Super prodotti di qualità
Super prodotti di qualità, veloci e sempre disponibili per ogni chiarimento,ci ritornerò sicuramente!
Benissimo
Fantasia esperienza con persone sempre disponibili e pronte a seguire il cliente. Prodotto originale e conforme all'ordine. Farò sicuramente altri acquisti e spero anche di riuscire un giorno a visitare il loro negozio. Grazie
Un Ottima Esperienza
L'esperienza dello shop online è anch'essa perfetta; ad acquisto avvenuto il proprietario in persona ti aggiorna sullo stato della spedizione che avviene nei tempi previsti. Tutto perfetto!
Affidabile 100% e personale molto…
Affidabile 100% e personale molto disponibile 💪🏻
Eccezionali
Articoli veramente belli e di qualita' ...... spedizione flash..... ottima comunicazione e cordialita'.... SUPER CONSIGLIATO.....

Odpowiedź od Timeless Area
Ho acquistato un paio di jeans e una…
Ho acquistato un paio di jeans e una felpa dal loro sito. Prodotti di ottima qualità e brand esclusivi. Spedizione in tempi record
Consiglio vivamente grazie e al prossimo acquisto

Odpowiedź od Timeless Area
Ho acquistato un paio di scarpe online…
Ho acquistato un paio di scarpe online in questo negozio , tempistica perfetta lo consiglio vivamente

Odpowiedź od Timeless Area
Ho acquistato tramite social ,tutto…
Ho acquistato tramite social ,tutto perfetto ..al prossimo acquisto..

Odpowiedź od Timeless Area
Spedizione arrivata nei tempi…
Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti
Ottimo servizio clienti e packaging

Odpowiedź od Timeless Area
Ho acquistato questo prodotto online e…
Ho acquistato questo prodotto online e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata veloce e l'articolo è arrivato esattamente come descritto. Buona qualità e imballaggio curato. Consiglio l'acquisto.
Esperienza di acquisto perfetta
Ho acquistato online un paio di scarpe in questo negozio e ho trovato un’ottima assistenza e cura da parte del proprietario. L’ordine è stato evaso immediatamente e tutto è stato regolare.
Ottimi i brand che vendono sicuramente acquisterò ancora.

Acquisto autry
Il proprietario è stato gentilissimo e molto disponibile, rispondendo a tutte le mie domande e offrendomi anche uno sconto del 10%.
Acquisto perfetto, esperienza super positiva. Venditore cordiale e professionale. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Timeless Area
Serviço fantástico e qualidade…
Serviço fantástico e qualidade garantida.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.