I fell in love with the bathing suit styles that retro stage offers and was pleasantly surprised with the quality of fabric given the price. Only problem I had was with the size of one of them but cus... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I had been looking for the perfect swimsuit for several months and thought I had found it on retro stage. Unfortunately, in spite of following all the sizes recommandations, I received two swimsuits t... Zobacz więcej
L’article reçu est très joli et de belle qualité. Le SAV est rapide et efficace👍🏻 Je recommande ce site sans hésitation. Mona, mon interlocutrice a été agréable et très réactive.
Commandé 3 robes en M sauf une qui est arrivée en XL. Une semaine après, la robe en M est arrivée. Le service client a été très réactif, pour l'erreur de la taille envoyée. Les robes sont origina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Dane kontaktowe
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Francja
- retro-stage.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Site sérieux, articles au top
Les articles sont de très bonne qualité et très bien taillés. Quant au service après vente, ils sont au top, à l’écoute, réactifs et sérieux. Un merci tout particulier à Mona du service client, qui a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement ce site rétro-stage.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
I’m very satisfied with my purchase
I’m very satisfied with my purchase! The delivery was impressively fast, and the item arrived perfectly packaged. The quality of the jumpsuit is excellent — exactly as described on the website. It fits beautifully and feels great to wear. Highly recommend this brand for both product quality and customer service!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
J’ai commandé deux robes pour un…
J’ai commandé deux robes pour un montant de 75€ en pensant commander sur un site français sauf que ça vient de Chine même emballage que deux autres grandes marques chinoises d’ailleurs une des robe figure sur Temu! J’ai voulu les renvoyer c’est là que c’est parti en cacahouète! Frais de retour à ma charge! Sans pouvoir avoir une étiquette de retour échange de mails complètement lunaire !
Site à FUIR!!!!
SAV incompétent en lent très lent!!!!!!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Réfléchissez bien avant de commander…
Réfléchissez bien avant de commander !!!
J’ai fait la commande le 23 Septembre , je reçois une première partie début octobre, tellement déçu des produits de la qualité et des tailles, un articles sur 3 me convient alors que c’est les mêmes tailles .
Et là , très compliqué d’avoir le service client pour savoir quand l’article manquant va arriver et comment ça se passe pour le retour , je communique avec eux via Messenger ou mail , tout dépend où ils veulent bien me répondre .
Bref je finis par leur demander d’annuler l’article et de faire un retour pour le reste mais magie ils réussissent à m’envoyer l’article manquant , je le reçois vers le 17/10 mais je n’aime pas le modèle .
Et ensuite on est reparti pour faire des mails pour un retour , une fois que j’ai répondu et refuser les jolis propositions qu’ils me font ils me disent la démarche , et j’ai trois jours pour les renvoyer et quand je vois dans le suivi qu’ils sont arrivés il faut que se soit moi qui les avertissent ce que j’a fait et là encore 7 jours ouvrable pour avoir le remboursement. J’en suis à mon 7 eme jour , j’ai envoyé un mail et toujours pas de remboursement. Je suis vraiment déçue de la boutique .
Et àttention pour les retours car ils se font en Allemagne et le prix 22€ . Ça fait vraiment chère .
Tout ça pour dire que c’est long , date de commande 22/09 et toujours pas remboursé , et 22€ de frais de retour , quelle affaire !!!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Rétro-stage est une super boutique en…
Rétro-stage est une super boutique en ligne avec des articles incroyables.
Le service après vente est très réactif et compréhensif.
Je recommande à 100%

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Toujours aussi contente de commander…
Toujours aussi contente de commander chez Retro-Stage. Envoie rapide, la qualité du produit est là.
Merci à Mona du service client, pour son aide et sa gentillesse.
Je recommande à 100%

DELAI monstreusement LONG
Commande passé début octobre pour une tenue complète pour la soirée D'halloween.
Je commande expres en avance..
Or les delais de livraison ne sont pas du tout respecter.. Je reçois un premier colis, il manque evidement la robe.. j'ai un tier des affaires commander.
Je regarde le tracking.. AUCUNE information sur le reste de la commande..
Quand j'envoie un message au service client.. celui-ci se moque de moi..et repond à coté de la plaque..
Résultat, Je suis censé recevoir un nouveau colis "bientôt". Ce n'est toujours pas la robe... celle-ci est toujours portée disparu..
Du coup : UNE commande = Trois colis ! c'est magique ? enfin je dis trois, je ne sais pas si je vais recevoir un jour cette fameuse robe.
Quand j'explique au service client le soucis de la date, que la robe ne sera pas là a temps pour la soirée d'halloween. que je souhaite donc un remboursement..
Celui-ci me propose 20% sur une prochaine commande..
Le peu que j'ai reçu à l'air de qualité.. Mais je ne commanderais plus jamais sur ce site...
Les delais sont affreux, ils sont mensonger et le service client est deguelasse

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Confection lowcost et service client robotique
Marchandises bas de gamme (fast fashion chinoise) dont les tailles et les coupes ne correspondent pas aux standards européen.
Le service après vente doit être assuré par un robot IA ou bien une personne qui ne parle pas français car les réponses ne sont pas claires du tout et on tourne en rond d'un message à l'autre.
N'arrivant pas à me faire rembourser, j'ai finalement opté pour un échange de taille par dépit ! Sur 7 maillots de bain achetés, j'en ai échangé 4 et malgré cela la moitié ne va toujours pas ( les bonnet des soutiens gorges ne sont pas fixés dans la doublure, certaines matières ne sont même pas élastiques, etc..). C'était ma première et dernière commande.

Quick and easy
One thing of my order didn’t fit (the trousers was perfect in the other hands) but the help service center was great! Thanks Mona for resolving my issue quickly

Ma fille adore Retro stage
Ma fille adore Retro stage, elle trouve son style, plusieurs commandes et rarement déçu. Dommage qu'il n'existe pas de magasin. Je recommande.

Excellentes robes
Excellentes robes. Un problème de couture avec une, mais service client rapide. Rien à redire à part que je recommanderais sans hésiter !!

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Beaucoup de choix et de styles.
Beaucoup de choix et de styles.
Des belles pièces originales.
Mais malheureusement, la taille et la qualité des matières ne sont souvent pas conformes.
Le service après-vente est très pro et efficace.

Qualité de service
M'étant trompée de taille à ma première commande, j'ai demandé un échange, car j'étais par ailleurs très satisfaite de la qualité de la robe, de ses finitions, et de sa coupe et de son élégance. J'ai été très heureuse du soin apporté à ma demande, et à tous les échanges par mail toujours bien reçus suivis toujours d'une réponse gentille et efficace pour la suite à donner. Je tiens à faire connaître cette qualité de service, qui s'est confirmée par la suite, puisque j'ai fait une autre commande.

A travel in time
The easiest way to revisit those glamorous eras with adding some of Retro Stage designs to your wardrobe!
I love their 1940’s and 1950’s dresses and own several of them.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Les vêtements reçus sont conformes à la…
Les vêtements reçus sont conformes à la description et aux photos. Les vêtements sont de bonne qualité. J'adore le combi-short. Il y a vraiment beaucoup de choix de modèles et styles différents et super sympa. Je commanderai de nouveau c'est certain.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Très bon site avec vêtements de qualité…
Très bon site avec vêtements de qualité et un service après vente réactif rapidement et très agréable

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Bel ensemble reçu de bonne qualité
Bel ensemble reçu de bonne qualité. J’avais commandé un article malheureusement il n’était plus disponible on m’a proposé de choisir un article de remplacement même 10 pour cent plus cher. Bon service relation clientèle.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Choix et prix intéressants chez Retro-Stage
Super modèles Vintage et bonne qualité. Envoi rapide et contact facile avec le site.
Pascale, une nouvelle cliente.

Odpowiedź od Retro-Stage.fr
Articles vraiment originaux par rapport…
Articles vraiment originaux par rapport aux autres sites. Dommage que la taille choisie ne me convienne pas. Heureusement, mes contacts avec le service client, et spécialement Mona, me permettent de trouver rapidement une solution. Grande réactivité du service client. Merci

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.