Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I fell in love with the bathing suit styles that retro stage offers and was pleasantly surprised with the quality of fabric given the price. Only problem I had was with the size of one of them but cus... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

I had been looking for the perfect swimsuit for several months and thought I had found it on retro stage. Unfortunately, in spite of following all the sizes recommandations, I received two swimsuits t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’article reçu est très joli et de belle qualité. Le SAV est rapide et efficace👍🏻 Je recommande ce site sans hésitation. Mona, mon interlocutrice a été agréable et très réactive.

Oceniono na 5 z 5

Commandé 3 robes en M sauf une qui est arrivée en XL. Une semaine après, la robe en M est arrivée. Le service client a été très réactif, pour l'erreur de la taille envoyée. Les robes sont origina... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Napisane przez firmę

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Very good shopping experience

Very good shopping experience, I got a problem with one of my dress, they ship another fast just before christmas ! Thank you retro stage :)

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour ce merveilleux avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience d'achat avec nous. Nous sommes également heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème avec votre robe et vous envoyer un remplacement juste avant Noël !

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et savoir que nous avons pu vous aider à temps pour les fêtes nous fait énormément plaisir.

Merci de nous faire confiance et pour votre fidélité à Retro Stage !

Very good expérience

Very good expérience

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et ce type de commentaire encourage toute notre équipe à continuer nos efforts pour offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Pacco mai arrivato a causa di indirizzo incompleto

Ho ordinato tre articoli su questo sito, contenta di aver trovato dei vestiti che rispecchiano i miei gusti. Nonostante io abbia ordinato da un sito francese (in quanto in quello italiano non c'era un vestito che mi piaceva molto), quando mi è arrivato il codice per il tracciamento della spedizione scopro che il pacco stava arrivando dalla Cina.
Io avevo optato per il sito francese proprio per la vicinanza della Francia con l'Italia, sperando quindi che arrivasse in tempi celeri, e invece scopro questa amara verità.
Ciononostante, ho comunque atteso pazientemente il pacco senza scoraggiarmi; ma al momento della consegna il corriere non è stato in grado di consegnare il pacco in quanto l'indirizzo risultava incompleto: mancava il cognome, il numero civico e il numero di telefono. In altre parole, il corriere non aveva nessun elemento per rintracciare il destinatario e quindi il pacco, la sera stessa, è stato rispedito al mittente, senza possibilità per me di riuscire a rintracciarlo in qualche deposito o di sperare in un secondo tentativo di consegna.
Nel frattempo, informandomi meglio e leggendo recensioni su questo sito, leggo ovunque che si tratta di un sito che vende abiti di scarsa qualità, di misure totalmente falsate rispetto a quelle indicate sul sito, di prodotti che si trovano facilmente su altri siti che vendono prodotti del genere e che spesso i clienti si ritrovano per questo motivo a restituire gli articoli acquistati, spesso senza ricevere un rimborso completo o dovendo pagare cifre esorbitanti per la spedizione al mittente.
Alla fine dei conti, è forse stato un bene che il pacco non sia mai arrivato, nonostante sia stato terribilmente frustrante ritrovarsi senza gli articoli comprati a pochi giorni dal Natale, ma adesso l'unica cosa che desidero è ricevere un rimborso completo e non intendo versare un solo euro per pagare qualsivoglia spedizione di ritorno al mittente, considerato che il pacco non è mai arrivato a destinazione e non certamente per un errore mio.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant cette situation.

Nous tenons tout d'abord à nous excuser sincèrement pour les désagréments causés par l'erreur dans les informations de livraison.

Bien que nous soyons basés en France, certains de nos produits sont expédiés directement depuis nos entrepôts internationaux, ce qui explique les délais plus longs.

Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante.

Oceniono na 5 z 5

Beau site de vêtements effet vintage

Beau site de vêtements effet vintage. 2e commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Service client réactif et répondant bien à ma demande. Merci a Mona.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente évaluation !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre deuxième commande et que notre univers vintage vous plaît. Votre fidélité nous touche énormément.

Nous transmettrons vos remerciements à Mona, qui sera ravie de savoir qu'elle a pu vous aider efficacement. Notre équipe de service client s'efforce toujours d'être à l'écoute et de répondre au mieux à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes vintage !

Oceniono na 1 z 5

Tout avait bien commencé mais..

Tout avait bien commencé, j’avais commandé mi/fin octobre, deux robes de Noël pour être sure de les avoir à temps. Je reçois le colis le 13 novembre, et la, aucune des robes me va. Après avoir contacté leur service client pour le retour ( un bla bla par mail de 5 jours quand même) Je renvoie donc à mes frais ( 15€) les deux robes. Je leur dit que je souhaite choisir autre chose et ils me disent pas de soucis, vous pouvez choisir 2 autres robes sur le site. Le 20 novembre, je leur fait part, toujours par mail, de mes choix de robe et ils me disent qu’elles seront envoyé sous peu. Je me dit tranquille, il reste plus d’1 mois, ça va le faire niveau livraison. Les jours passent, je relance plusieurs fois, on me dit que ce sera envoyé dans 1 à 2 semaines ( ce que je trouve extrêmement long ), après 2 semaines, je recontacte le SC, on me dit que ça va être envoyé le 12. Je leur dit que ça risque d’être un peu juste pour la livraison et que vu que ce sont des robes de Noël, j’aimerai les recevoir pour le 24.. le 14 décembre, toujours rien, a part toujours les mêmes mails : " on est désolés pour l’attente, bla bla". J’ai annulé tout et demandé un remboursement PayPal. Alors si vous voulez une robe de Noël, commandez-la en juin, pour être sûr. Zéro service, toujours les mêmes mails, aucune solution.. à fuir

13 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration.

Vous avez eu raison d'anticiper vos achats de Noël dès octobre, et nous aurions dû honorer nos engagements dans les délais promis. Les retards successifs que vous avez subis, notamment après votre échange, sont inacceptables de notre part.

Nous reconnaissons que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes légitimes, et nous en assumons l'entière responsabilité. Vos remarques nous permettront d'améliorer nos processus pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir en vous démontrant que nous avons tiré les leçons de cette expérience.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément majeur.

Très bon site

Très bon site. Prix intéressant. Service client reactif

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix attractifs et la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service.

Ces commentaires encourageants nous motivent à continuer nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

Bon site de vêtements

Expédition rapide.
J'ai eu un souci d'article, le service après-vente a très vite réagit et problème résolu rapidement. Merci...
Très satisfaite. Je conseille...

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce retour très positif !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre expédition et surtout de la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous mettons un point d'honneur à résoudre rapidement tous les problèmes que peuvent rencontrer nos clients, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider efficacement.

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous encourage énormément dans nos efforts quotidiens pour offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

Oceniono na 4 z 5

Délai trop long pour la livraison, commandé le 11 novembre et reçu le 12 décembre, ici pour une robe ! Presque 4 semaines pour un manteau... Sinon, mise à part ça, en règle générale c'est un délai de 3 semaines...
Bien à vous

13 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour les délais de livraison qui ont été plus longs que prévu.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'attente d'un mois pour votre robe et de près de 4 semaines pour le manteau. Ces délais ne correspondent effectivement pas à nos standards habituels.

Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de production et de livraison pour réduire ces temps d'attente. Votre patience et votre compréhension nous sont précieuses.

Nous espérons néanmoins que la qualité des articles reçus a su répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre fidélité malgré ces désagréments.

Nous nous engageons à faire mieux à l'avenir.

Très jolie robe reçue

Très jolie robe reçue, bien qu'elle taille un peu trop grand par rapport aux mesures du tableau des tailles, j'ai l'impression. Mais le service client est réactif,aimable et à l'écoute pour m'aider à échanger la taille : merci à Mona !

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous trouviez la robe très jolie !

Nous prenons note de votre remarque concernant la taille et nous excusons si celle-ci ne correspond pas parfaitement à notre tableau des tailles. Vos retours nous aident à améliorer continuellement nos produits.

Nous sommes également très heureux d'apprendre que notre service client, et particulièrement Mona, a pu vous accompagner efficacement dans votre demande d'échange. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe.

Nous espérons que la nouvelle taille vous conviendra parfaitement et que vous prendrez plaisir à porter votre robe.

Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 1 z 5

Les articles envoyés sont de mauvaise…

Les articles envoyés sont de mauvaise qualité. Et j’ai demandé à retourner les articles. Ils mettent du temps à me répondre et une fois la réponse arrivée, ils me proposent de me rembourser 24 euros pour que je garde les articles ou d’aller choisir des articles au hasard sur leur sites pour qu’ils me les envoient gratuitement (mes les articles sont de mauvaises qualités donc ça ne sert à rien).
Adresse de retour-> Allemagne alors que le site est français.
Frais de retour très cher avec un ultimatum de 3 jours ouvrés après envoi de l’adresse de retour.
J’ai jamais dépensé autant d’energie pour un retour d’article.
J’étais très contente d’avoir enfin découvert un site aussi authentique et original avec les vêtements vintage et old fashion mais là déception totale.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la qualité de nos articles et les délais de notre service client. Ces retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer nos services.

Concernant l'adresse de retour en Allemagne, il s'agit effectivement de notre centre logistique européen.

Pourriez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande ? Nous étudierons ensemble la meilleure solution pour résoudre ce problème.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Très bon rapport qualité-prix

Vêtements de qualité, très bien coupés, coupe fidèle à la photo.

service après vente sérieux et rapide.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos vêtements vous ont donné entière satisfaction, tant au niveau de la qualité que de la coupe. Nous mettons un point d'honneur à présenter nos articles de manière fidèle sur notre site pour éviter toute déception.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'être toujours réactifs et à l'écoute de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande des…

Très satisfaite de ma commande des tenue incroyable et unique. Les prix sont hyper raisonnable donc un bon rapport qualité prix. Je vais sûrement recommander chez eux !

28 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions du fond du cœur pour ce superbe avis !

Nous sommes enchantés que vos tenues vous plaisent autant et que vous les trouviez incroyables et uniques. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clients : des pièces qui sortent de l'ordinaire.

Votre satisfaction concernant notre rapport qualité-prix nous fait énormément plaisir. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des tarifs accessibles.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une prochaine commande ! Merci encore pour votre confiance et cette recommandation qui nous encourage.

Un bon service après-vente

Les produits proposent un look sympa ! Le service après-vente est réactif et cherche une solution avantageuse pour le client.
Pas de problème de livraison.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le design de nos produits vous plaise et que vous ayez apprécié leur style. C'est exactement l'effet recherché !

Votre satisfaction concernant notre service après-vente nous fait particulièrement plaisir. Notre équipe s'efforce toujours de trouver les meilleures solutions pour nos clients et de répondre rapidement à leurs demandes.

Nous sommes également heureux d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans encombre.

Merci encore pour votre confiance et ce témoignage encourageant. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients !

Very good website

Very good website.
All articles are very beautifull and the after sale service is perfect.

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux commentaire !

C'est un immense plaisir de savoir que notre site web vous plaît et que vous appréciez nos articles. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité pour satisfaire nos clients.

Nous sommes également ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Merci encore pour votre confiance et vos aimables paroles. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs achats !

Excellente journée à vous.

Oceniono na 5 z 5

Les chaussures sont parfaites !!

Les chaussures sont parfaites !!! Je les adore.
Expédition rapide.

20 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez vos chaussures et qu'elles vous conviennent parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes également heureux que l'expédition rapide ait répondu à vos attentes.

Merci de nous faire confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Oceniono na 5 z 5

Robe magnifique et service top

Robe magnifique et le service client à été au rdv pour répondre à toutes mes questions très rapidement.
Tout était parfait, c'était un vrai plaisir!
Je conseille vivement!

18 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour ce merveilleux avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que la robe vous plaît et que notre service client a pu répondre rapidement à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

C'est un véritable plaisir de lire de tels retours, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai commandé un manteau le 4 Novembre.
On m'a annoncé qu'il serait envoyé le 14 Nov, nous sommes le 23 Novembre et il n'est toujours pas parti des entrepôts.
SaV inexistant, ils répondent 1 semaine après et encore ce sont des messages automatiques.
Une vraie catastrophe.
Je ne commanderai plus. C'est la 1ere et la dernière fois !

4 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette longue attente qui vous a causé des désagréments.

Nous tenons à clarifier que l'article que vous aviez commandé était un produit en prévente, ce qui explique un délai de préparation plus long que d'ordinaire. Nous nous sommes efforcés de vous tenir informé des mises à jour concernant votre commande.

Dès que vous nous avez fait part de votre souhait de ne plus attendre, nous avons immédiatement procédé à votre demande de remboursement, que vous avez normalement reçu.

Si vous souhaitez passer une nouvelle commande à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter au préalable pour confirmer les délais de livraison.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Oceniono na 4 z 5

Article reçu de bonne qualité un peu…

Article reçu de bonne qualité un peu long niveau livraison mais service client réactif

19 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de votre article !

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et nous excusons pour cette attente. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services logistiques pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Nous sommes également heureux que notre service client ait pu vous accompagner de manière réactive.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Equipe disponible !

Après des petits soucis de stocks, l'équipe a été réactive et très disponible pour régler le soucis !
Merci beaucoup d'avoir prit le temps pour une cliente !
Vous pouvez commandez sans soucis 👌🏼

18 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et votre confiance !

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement le problème de stock et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Merci également de recommander nos services, cela nous fait énormément plaisir !

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

SITE A FUIR!

SITE A FUIR!
PRENDS SES CLIENTS POUR DES PIGEONS
SAV qui fait exprès de ne pas comprendre et propose des solutions inadaptées.

J’avais commandé trois robes identiques pour mes demoiselles d’honneur. On m’en a envoyé deux et la troisième en S etait en rupture de stock.
On ne m’a pas prévenue, je m’en suis aperçue quand j’ai demandé où était cette robe.
Comme solution, on propose de me remplacer la robe par une autre ou de m’envoyer un taille Xl au lieu deu S commandé.
J’ai donc demandé un retour à leur frais pour en commander trois autres identiques.
On m’a repondu que je devais payer les frais de retour et qu’on me rembourserai les trois robes (dont celle non reçue) quand ils recevront leur retour. Une blague!!!
N’ACHETEZ PAS SUR CE SITE, ILS VOUS PRENNENT POUR DES PIGEONS

8 listopada 2025

Odpowiedź od Retro-Stage.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons parfaitement votre frustration.

Nous reconnaissons que la rupture de stock non communiquée et la gestion de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement pour un événement aussi important que votre mariage.

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant notre service client et utiliserons vos commentaires pour améliorer nos processus, notamment en matière de communication sur les stocks et de gestion des retours.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous nous engageons à faire mieux et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej