Respiro delle Dolomiti Recenzje 452

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Adoro questi prodotti. A Natale mia sorella mi ha regalato una candela e l’ho utilizzata accendendola nella stanza mentre lavoro. Il suo profumo si diffonde rapidamente e produce veramente un effet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I vostri prodotti mi hanno attirato da subito, da mesi stavo facendo delle ricerche per un regalo speciale e voi siete stati l’azienda che ho preferito rispetto ad altre . Arrivato il prodotto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte schnell, wir konnten jederzeit einsehen, wo die Ware gerade war. Die Produkte sind super. Sehr angenehmer Geruch. Ich werde Kundin bleiben

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Dostawca kosmetyków i perfum
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

🌿 Respiro delle Dolomiti – Prodotti Naturali che Nascono dalla Montagna 🌿 Siamo un’azienda italiana con radici nel cuore del Trentino, specializzata nella creazione di prodotti naturali ispirati alla purezza e alla forza delle Dolomiti. La nostra linea Respiro delle Dolomiti nasce dal profondo rispetto per la natura e dal desiderio di offrire benessere autentico, attraverso formule a base di ingredienti naturali, oli essenziali puri e piante officinali alpine. Tra i protagonisti delle nostre creazioni ci sono il cirmolo (Pinus cembra) e il pino mugo (Pinus mugo), due essenze simbolo delle Dolomiti, note per le loro proprietà balsamiche, rilassanti e rigeneranti. Dai cuscini con trucioli di cirmolo agli oli essenziali puri, dagli spray per ambiente e corpo ai gel balsamici naturali, fino alle candele profumate e ai diffusori a bastoncini, ogni prodotto racchiude il profumo autentico del bosco e la forza rigenerante della montagna. Ogni formulazione è pensata per prendersi cura della persona e dell’ambiente, unendo tradizione erboristica alpina e ricerca contemporanea. Realizziamo ogni articolo con attenzione artigianale, passione per la qualità e un profondo rispetto per l’ecosistema montano. ✔️ 100% Naturale ✔️ Made in Italy ✔️ Cruelty-Free ✔️ Senza parabeni, siliconi o petrolati ✔️ Con ingredienti raccolti e lavorati nel rispetto della montagna Scegliere Respiro delle Dolomiti significa portare a casa l’essenza autentica del cirmolo e del pino mugo, il profumo dei boschi trentini e il benessere della natura incontaminata delle Dolomiti. Scopri di più su respirodelledolomiti.com e lasciati avvolgere dal respiro puro della montagna.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Piacevole scoperta perni miei regali …

Piacevole scoperta per i miei regali e per me!

30 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Maria Carla le siamo molto grati per la bella recensione, un grazie di cuore e tanti auguri di buone feste da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Grazie 🪷

30 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno sig.ra Doris un grazie di cuore! A presto e un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti. Buone Feste

Profumo di Cirmolo

Ho comprato per la prima volta il prodotto in un mercatino di Natale e l’ho apprezzato molto
La confezione con i trucioli e’ molto carina

28 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Gianluca, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Alla prossima! Grazie e una buona giornata da tutto lo Staff respiro delle Dolomiti

Oceniono na 5 z 5

prodotto ottimo e spedizione super…

prodotto ottimo e spedizione super veloce. Perfetto

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno, un super grazie di cuore per la sua recensione da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti. A presto buona giornata

Ottimo prodotto

Ho scelto il cirmolo per ritrovare l'odore di montagna stando a casa mia.
Ottimo prodotto

28 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Gianfranco, che dire? Che ha colto perfettamente l'obiettivo del nostro lavoro! Grazie di cuore, buona giornata da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti

Oceniono na 5 z 5

Al di sopra delle aspettative

Prodotti davvero ottimi il profumo è buonissimo e persistente. Sono davvero soddisfatta!

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Mila, un infinito grazie per la sua recensione, siamo davvero felici che i nostri prodotti le piacciano. Buona giornata da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce, ma non gratuita

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno, un grande grazie per la sua recensione, le spese sono gratuite con i 39€ di spesa ma vedremo di migliorare questo aspetto in futuro. Le vostre opinioni ci servono proprio per questo. Grazie. Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Oceniono na 5 z 5

spedizione veloce e prodotto ottimo..

spedizione veloce e prodotto ottimo..
Peccato per un prodotto non chiuso bene e ha perso buona parte del liquido... pazienza puo' capitare...

19 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno sig. Francesco ci dispiace molto per l'accaduto e provvederemo a rispedirle il prodotto, la ringraziamo molto per la comprensione. Grazie di cuore per la sua recensione. Un caro saluto dallo Staff Respiro delle Dolomiti

Velocissimi nella spedizione!

Velocissimi nella spedizione!
Ho acquistato dei cuscini e olio ossenziale di cembro anche per regali di Natale. Il mio non ho resistito e l ho aperto, profumo di cembro ottimo e devo dire sonno già migliorato!
Consiglio sia il cuscino che l azienda

16 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Piero grazie di cuore per la super recensione. siamo molto felici che i prodotti le siano piaciuti e che le abbiano dato benefici che desiderava. Tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti le augura una buona giornata.

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Nadia Un super grazie da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti per la sua recensione. A presto, buona giornata

Puntualissimi

Puntualissimi, professionalità, fedeltà e correttezza sulle info dei Prodotti.
Una serietà che paga sempre.

15 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Erminio, la sua recensione ci riscalda il cuore, la ringraziamo per le sue bellissime parole e le mandiamo un caro saluto. A presto, lo Staff respiro delle Dolomiti

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e customer care efficiente

Utilizzo questi prodotti da qualche anno; mi sono fidelizzata dopo averne provati alcuni presi al mercatino di Natale della mia città. Adoro il profumo del cimbro, che ha tante proprietà benefiche. Il sito per l’ordine on Line funziona perfettamente e la spedizione avviene in tempi rapidissimi. Ho avuto bisogno di utilizzare il servizio di customer care via whatsapp e sono stati molto cortesi ed efficienti.

2 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Chiara, grazie di cuore per la sua recensione, siamo molto felici che apprezzi i nostri prodotti e per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione. Un caro saluto da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti

Consegna puntuale

7 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Laura, un grande grazie per la sua bella recensione. Una buona giornata dallo staff Respiro delle Dolomiti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, è la seconda volta che li acquisto!
Li ho conosciuti e comperati in un mercatino ad Enego dove esponevano tutta la loro serie di articoli. Ho spiegato il mio problema al venditore e lui mi ha consigliato cosa acquistare e ha funzionato! Successivamente li ho acquistati via internet dal loro portale, tutto bene; consegna nei tempi previsti, prodotti arrivati perfetti.
Li consiglio!

13 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Simone le siamo davvero davvero grati per la sua bella recensione e siamo felici di averla aiutata, la soddisfazione del cliente ci sta a cuore. Un grande grazie da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti. buona giornata

Aspettative deluse

Ho comprato il diffusore pino cirmolo, non era quello che mi aspettavo
Non l’ho trovato caratteristico e nemmeno tanto piacevole
A mio parere non vale il prezzo pagato

10 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buon pomeriggio Sig. Alberto. La ringraziamo per la sua recensione anche se non positiva come solitamente riceviamo dagli altri clienti. Ci piacerebbe potesse contattarci per spiegarci quanto non l' ha soddisfatta per poter migliorare ove possibile. Purtroppo lavorando con materie prime naturali non sempre possono risultare piacevoli a tutti. Ma preferiamo tenere questa linea per non deludere la maggior parte dei nostri clienti che invece apprezzano i nostri prodotti proprio per tali caratteristiche. La ringraziamo ancora e le auguriamo buona giornata

Oceniono na 4 z 5

Prodotti ottimi

31 października 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Cristiana, la ringrazio tanto per la sua recensione, è sempre una soddisfazione quando i nostri prodotti vengono apprezzati. Grazie Buona giornata dallo Staff Respiro delle Dolomiti.

Molto professionali

Molto professionali, servizio e tempistiche consegna ottimi.

5 listopada 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Filippo, un grazie di cuore per la sua super recensione! Ne siamo davvero felici. A presto, buona giornata da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti

Oceniono na 4 z 5

Dei buoni e validi prodotti naturali…

Dei buoni e validi prodotti naturali che aiutano il benessere della persona e infondo nel’ ambiente di casa un salutare profumo del cirmolo 👍💪

27 października 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Roberto, grazie mille per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. Un caro saluto da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti.

Oceniono na 3 z 5

Ordine e spedizione super, però poco profumo di cirmolo

Per quanto riguarda ordine e spedizione meritano 5 stelle, purtroppo il prodotto non ci ha soddisfatto. Ne avevo acquistato da un’altro produttore e decisamente il profumo di cirmolo si sentiva tantissimo, all’interno del contenitore c’era anche un pezzo di “cirmolo” non so se era quello ad aiutare. Qui purtroppo si sente poco ed è più alcolico che di cirmolo, peccato.

22 października 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Paola, ci spiace non abbia apprezzato come altri clienti il nostro profumo al cirmolo dato dal diffusore a bastoncini. Tale prodotto è uno degli articoli più venduti anche come ricariche post acquisto proprio perchè uno dei maggiori apprezzamenti è la profumazione non invasiva del prodotto. Replica quello naturale del bosco e non vuole essere un profumo ambientale troppo forte. Poi non sarebbe più coerente e snaturerebbe la nostra filosofia. Comunque accettiamo con piacere e in maniera costruttiva il suo consiglio e sperando di averla comunque come cliente per gli altri articoli la salutiamo e le auguriamo una meravigliosa giornata. Lo staff del Respiro delle Dolomiti

Veloce la spedizione

Veloce la spedizione

18 października 2024

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Ruth, la ringrazio di cuore per la sua recensione. La soddisfazione del cliente per noi è molto importante. Buona giornata da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej