Homesec Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à Homesec pour poser une VMI dans notre appartement : nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Thomas, par ailleurs très sympathique, et du diagnostic posé avec temps e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un devis visiblement réfléchi, proposant des solutions ajustées en fonction de notre cas précis - cuvelage, injections de résine, et VMI - à un prix compétitif : nous avons eu un autre devis au mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Brayan pour la qualité de ton intervention ;Brayan était à l’écoute de début à la fin et a su répondre à toutes les demandes avec beaucoup de professionnalisme.Très poli respectueux il a pris l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un affaire qui s'est déroulée sans aucun couac du début à la fin Réactivité de l'entreprise avec un rdv fixé rapidement. Ponctualité et professionnalisme du commercial E. Gréaume. Rdv du chantier r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Chez Homesec, nous sommes bien plus qu'une entreprise spécialisée dans le traitement de l’humidité : nous sommes les partenaires de confiance de votre confort et de la santé de votre habitat. Parce qu’un problème d’humidité ne se limite jamais à un simple désagrément visuel, nous avons à cœur d’apporter des solutions professionnelles, durables et respectueuses de votre maison comme de ses occupants. Chaque intervention commence par un diagnostic précis, réalisé par nos techniciens conseils expérimentés, pour identifier l’origine exacte du problème et vous proposer un traitement sur-mesure. Notre mission est claire : rendre à votre logement toute sa sérénité, protéger ses fondations, préserver la qualité de l’air intérieur et améliorer durablement votre quotidien. Notre force ? Une expertise reconnue, des techniques de pointe, un accompagnement de proximité… et surtout une vraie écoute. Parce qu’aucun projet ne ressemble à un autre, nous construisons avec vous une solution adaptée, dans le respect de votre maison et de vos attentes. Avec Homesec, vous faites le choix d’un habitat sain, d’un service rigoureux et d’un engagement sans faille à vos côtés. Votre foyer mérite le meilleur. Nous en faisons notre priorité. Spécialistes du traitement de l’humidité, nous mettons chaque jour notre expertise et notre savoir-faire à votre service pour vous apporter des solutions durables et efficaces face aux problématiques d’humidité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 105

Napisz recenzję

Très bonne expérience

Très bonne expérience de la prise de contact jusqu'à la fin du chantier. Thomas, qui est venu nous faire le traitement des murs et l'installation de la VMI, est un technicien qui s'est très bien adapté au chantier et a été très précautionneux.

27 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

L’équipe Homesec !😊

Intervention de Thomas

Thomas est une personne très compétente
Respectueux des lieux
De bon conseil

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que Thomas a su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Homesec! 😊

Je tiens à féliciter Nicolas

Je tiens à féliciter Nicolas, pour son professionnalisme ainsi que son amabilité. Très bon élément.

19 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Nicolas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe Homesec.😊

Vph commandée chez Homesec

Vph commandée chez Homesec il y a deux ans.
Fonctionne correctement je ne regrette pas mon choix.
SAV réactif et compétent pour le changement de filtre annuel en la personne de Lisa.
L'intervention du technicien Thomas s'est révélée également efficace.
Je recommande.

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement et de la qualité de nos services.

Très bon conseils

Très bon conseils. Rapide et efficace. L'équipe de Homesec a agi avec précision. Une fin de chantier rendue propre. Nous recommandons sans hésiter.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance !
Votre recommandation est très appréciée.

L’équipe HomeSec 🙂

Oceniono na 4 z 5

Travaux réalisés par Thomas vmi…

Travaux réalisés par Thomas vmi cuvelage injection, ouvriers sympa travail bien fait.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des travaux réalisés et de l’intervention de notre équipe. Votre confiance est précieuse.

Technicien très compétent

Technicien très compétent, à recommander

17 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.

Rapidité et serieux

Rapidité de la prise en charge.
Sébastien a effectué un travail nickel. Grande ponctualité et grand sérieux.

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes.

Propreté du chantier

Technicien très poli, et soigneux.(Thomas)
Travail sans compter les heures et veux absolument que tout soit fait dans les temps.
Chantier toujours propre dans les conditions compliquer parfois, et respect le domicile.

9 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction, et que la qualité de notre travail sur le chantier ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance également !

L'équipe Homesec. 🙂

Oceniono na 5 z 5

Installation VMI pour régler les problèmes d'humidité

Au top pour des problèmes d'humidité et condensation.
Eric a fait le diagnostic et m'a conseillé la VMI
Brian a fait l'installation rapidement et efficacement

16 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention d’Éric pour le diagnostic et l’installation de la VMI par Brian aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance !

Bien à vous,

Avis intervention société Homesec

Suit à une constatation de présence d'humidité sur un mur, nous avons fait appel à la société Homesec. Un commercial est venu et nous a bien expliqué la raison et les moyens d'y remédier. Après signature du devis, un technicien est intervenu. Son travail était conforme à ce qui a été dit. Il a travaillé très proprement (protection des meubles avec des bâches, nettoyage du "chantier" après travaux.
La secrétaire m'a contacté dans la semaine pour savoir si tout s'est bien passé et si tout était conforme. (c'était le cas).
Maintenant le plus important pour ma part, l'attente de résultats. Comme annoncé par le commercial, le technicien et la secrétaire, le temps que le mur s'assèche n'est pas immédiat. Le produit permet de stopper la raison du problème mais le mur doit "rejeter" l'excès d'humidité. Ceci peut prendre de 12 à 18 mois environ. Affaire à suivre.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience aussi détaillée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de l’intervention, du suivi et de la transparence de nos équipes tout au long du processus.

Merci encore pour votre confiance, cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Travaux très bien effectué par Nicolas…

Travaux très bien effectué par Nicolas et Thomas. Travail propre et soigneu. Très bonne explications.

30 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du travail réalisé.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

je recommande l'entreprise homesec

Intervention réalisée ce jour à mon domicile
Pour résoudre des problèmes de remontées capillaires
Technicien et équipes sérieuse et consciencieuse
Je recommande l'entreprise homesec

27 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Nous vous remercions pour votre retour suite à l’intervention réalisée. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

MERCI A ERIC AINSI QUE LES POSEURS DE…

MERCI A ERIC AINSI QUE LES POSEURS DE HOMESEC, ILS SONT TRES PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE

17 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes.
Un grand merci également pour votre recommandation.

Très bon boulo

Une équipe très professionnelle.. réactive.. à l'écoute.
Le technicien conseil Éric Denais nous a très bien expliqué la procédure pour les travaux dans notre cave.
L'intervention a été rapide, propre et efficace . Je suis ravie !! Merci Alex pour sa gentillesse et son bon boulot...
Je recommande à 100 %

23 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour d'expérience et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite de notre accompagnement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Oceniono na 1 z 5

Ne recommande pas du tout !!!

Dans le courrier recommandé qui vous a été envoyé et notifié par l’accusé de réception, nous vous avons explicitement fait part de nos problèmes et vous n’y répondez pas si ce n’est par ce biais et pour porter des accusations mensongères à notre égard puisque vous dites je cite: vous nous suggérez d’augmenter le débit de la Vmi et que pour des raisons personnelles nous ne l’avons pas fait. FAUX. Si vous aviez pris la peine de lire attentivement le courrier vous auriez su que nous avons fait tout ce que vous nous avez proposé. Je vous ai rappelé les obligations et devoirs de votre société sans résultat à nos problèmes, vous nous proposez que de faire plus de travaux qui ne sont pas nécessaires étant donné qu’avant l’installation, le logement a été visité pour nos besoins. Nous n’avons plus confiance en votre société et si besoin nous irons porter notre litige devant un tribunal.
Je ne recommande pas du tout votre société pour non résultat à une moisissure qui survient après votre installation. Mon contenu a été modifié mais j’accepte tout échange qui justifierai celui ci. A bon entendeur

19 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Nous avons reçu le technicien M.Maliar

Nous avons reçu le technicien M.Maliar, très professionnel, expliquation claire et précise, devis fait sur place lors du premier rdv. Je recommande.

19 maja 2025

Bonjour monsieur Buchart,

Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes ravis que l’intervention de M. Maliar ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bon travail

Très bon travail, Thomas est très compétent, très serviable, merci !!!

14 maja 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de Thomas.
Votre satisfaction est notre priorité!

L'équipe Homesec 🙂

Oceniono na 1 z 5

Intervention de Homesec pour une…

Intervention de Homesec pour une chambre d'enfant .
Le commercial nous avait indiqué qu'une visite entre 6 mois et 1 ans serait effectué.
(Nous attendons donc leur visite pour refaire le placo....)
Pas de nouvelles,nous décidons donc de les recontacter.....après plusieurs appels et différents échanges toujours aucunes nouvelles à ce jour.
Nous regrettons ce manque de communication et de sérieux,quand il s'agit de nous vendre leur intervention et
d'encaisser le chèque pas de problème pour nous contacter!!!!
Pas sérieux du tout ,SAV déplorable.
Nous ne recommandons pas du tout.

12 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le manque de réactivité dont nous avons fait preuve dans le suivi de votre dossier.

Nous comprenons pleinement votre déception et reconnaissons qu’un accompagnement plus rigoureux aurait dû vous être apporté.

Une intervention est désormais programmée pour le 19 mai, comme convenu, et nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci se déroule dans les meilleures conditions.

Notre équipe reste à votre entière disposition d’ici là pour toute question ou précision. Nous espérons regagner votre confiance à l’occasion de cette prochaine étape.

L’équipe Homesec

Homesec - Thomas

Thomas a été très professionnel et nous a bien expliqué le fonctionnement de la VMI.
Travail soigné.

12 maja 2025

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !

L'équipe Homesec. 🙂

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej