Reakcja na opinię
Service efficace. On nous a bien expliqué les différentes solutions ce qui était très appréciable Pour la pose prestation nickel. Thomas a été ponctuel, efficace et nous a bien expliqué ce qui a é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'approche commerciale est bienveillante et l'installation a été rapide, très bien faite (merci Jean-Louis pour la qualité des travaux et d'avoir nettoyé derrière). Avec mon conjoint nous avions u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Homesec, nous sommes bien plus qu'une entreprise spécialisée dans le traitement de l’humidité : nous sommes les partenaires de confiance de votre confort et de la santé de votre habitat. Parce qu’un problème d’humidité ne se limite jamais à un simple désagrément visuel, nous avons à cœur d’apporter des solutions professionnelles, durables et respectueuses de votre maison comme de ses occupants. Chaque intervention commence par un diagnostic précis, réalisé par nos techniciens conseils expérimentés, pour identifier l’origine exacte du problème et vous proposer un traitement sur-mesure. Notre mission est claire : rendre à votre logement toute sa sérénité, protéger ses fondations, préserver la qualité de l’air intérieur et améliorer durablement votre quotidien. Notre force ? Une expertise reconnue, des techniques de pointe, un accompagnement de proximité… et surtout une vraie écoute. Parce qu’aucun projet ne ressemble à un autre, nous construisons avec vous une solution adaptée, dans le respect de votre maison et de vos attentes. Avec Homesec, vous faites le choix d’un habitat sain, d’un service rigoureux et d’un engagement sans faille à vos côtés. Votre foyer mérite le meilleur. Nous en faisons notre priorité. Spécialistes du traitement de l’humidité, nous mettons chaque jour notre expertise et notre savoir-faire à votre service pour vous apporter des solutions durables et efficaces face aux problématiques d’humidité.
505 Chemin du Bac de Bompas, 84270, Vedène, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Grand merci a Jessy pour son travail de cuvelage chez nous dans l'atelier et ses conseils professionnels. Ça c'est très bien passé, il restera encore quelques petites réparations à faire, mais avec la garantie il y a pas de soucis.

Service efficace.
On nous a bien expliqué les différentes solutions ce qui était très appréciable
Pour la pose prestation nickel. Thomas a été ponctuel, efficace et nous a bien expliqué ce qui a été fait et comment l'équipement fonctionnait.

Odpowiedź od Homesec
Merci Brayan pour la qualité de ton intervention ;Brayan était à l’écoute de début à la fin et a su répondre à toutes les demandes avec beaucoup de professionnalisme.Très poli respectueux il a pris le temps d’expliquer chaque étape de son intervention et s’est assurer que tout fonctionnait parfaitement avant son départ ;j’ai posée une VMI par un vrai un technicien consciencieux .je recommande vivement ses services .

Odpowiedź od Homesec
Avec mon conjoint nous avions un problème d'humidité, on commence à bien sentir la différence et à voir tout l'interêt d'avoir posé la VMI.
On verra cet hiver mais pour l'instant pas de regret dans cet investissement. Au contraire.
Peut-être des petites améliorations sur l'app (connection sans l'étape d'appareillage, connection sur 2 mobiles, et possibilité de stopper la ventilation sans passer par l'étape "je pars en vacances") mais à part ca, merci Homesec.

Odpowiedź od Homesec
Thomas a très bien fait son travail, tout est nickel. Très agréable et professionnel. Super.

Odpowiedź od Homesec
Merci à Jean-Louis ! Fini l’humidité dans la maison.

Odpowiedź od Homesec
Entreprise tres pro. Travaux realiser rapidement et avrc soin par Jean Louis. Maintenant, reste plus qu'a attendre pour valider que le probleme initiale est bien resolut !

Odpowiedź od Homesec
Brian a été très efficace et ponctuel, prenant le temps de répondre à toutes mes questions et achevant le projet en un temps record.

Odpowiedź od Homesec
Installation d'une VMI le jeudi 26/03/2026.
Le vendredi 27/03/2026 soir en rentrant je m'aperçois que celle-ci fait un bruit bizarre.
J'appel le commercial qui prend en compte ma demande.
Le mardi 31/03/2026 une personne de chez Homesec me contact afin d'avoir mon ressenti concernant l'installation et donc je lui raconte ma mésaventure.
Dans la foulée elle me dit qu'un technicien passera le mercredi 01/04/2026 afin de voir mon problème.
Mercredi 01/04/2026 le technicien passe à 12h00 et après vérification demande à ce que la VMI soit remplacée.
Donc pour le moment j'attends le remplacement mais le service est au top pour l'instant.
A suivre.

Odpowiedź od Homesec
Nous sommes très satisfaits par le travail et les conseils de Jean-Louis et attendons l'évolution dans le temps. Le travail est propre et conforme à nos attentes. La planification s'est faite dans un délai court.

Odpowiedź od Homesec
Avec Jessy :très bon déroulement de chantier . explications claires précises et bienveillantes.Proprete du chantier.

Odpowiedź od Homesec
Thomas est un technicien très agréable et ponctuel
Travail propre
Explications claires.

Odpowiedź od Homesec
Très bon service de la part de Thomas, la VMI marche parfaitement, installation soigné. 5 étoiles mérité.

Odpowiedź od Homesec
Nous avons fait appel à Homesec pour poser une VMI dans notre appartement : nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Thomas, par ailleurs très sympathique, et du diagnostic posé avec temps et sérieux en amont, par M. Girardet. Cela fait 15 jours que la VMI est installée et nous en voyons déjà les bienfaits. Petit bémol, nous aurions apprécié un nettoyage plus approfondi, notre balcon était très sale suite aux travaux, mais ce n’était probablement pas voulu et cela n’enlève rien à notre satisfaction. Si nous avions su, nous aurions fait appel à Homesec plus tôt !

Odpowiedź od Homesec
Bons conseils lors de la première visite, besoins ciblés. Travaux parfaitement exécutés par Jean-Louis. Respect du devis, délais rapides.
Tout bon, merci

Odpowiedź od Homesec
Très bon travail de Jean Louis.
Très satisfait de son travail.

Odpowiedź od Homesec
Je suis très satisfait de mes travaux réaliser par jean Louis

Odpowiedź od Homesec
Tout c'est très bien passé, Jean-Louis le technicien qui a réalisé les travaux est très professionnel et nous a donné des compléments d'informations très claires et très utiles.
Je recommande vivement !
Richard DEBLOCK

Odpowiedź od Homesec
Parfait, je recommande Homesec pour chasser l'humidité.
M.Gildas a ete un bon conseillé et Thomas a ete pro pedagogue et rapide dans l'execution des travaux.
Un frand merci

Odpowiedź od Homesec
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.