Homesec Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un devis visiblement réfléchi, proposant des solutions ajustées en fonction de notre cas précis - cuvelage, injections de résine, et VMI - à un prix compétitif : nous avons eu un autre devis au mêm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Brayan pour la qualité de ton intervention ;Brayan était à l’écoute de début à la fin et a su répondre à toutes les demandes avec beaucoup de professionnalisme.Très poli respectueux il a pris l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un affaire qui s'est déroulée sans aucun couac du début à la fin Réactivité de l'entreprise avec un rdv fixé rapidement. Ponctualité et professionnalisme du commercial E. Gréaume. Rdv du chantier r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Chez Homesec, nous sommes bien plus qu'une entreprise spécialisée dans le traitement de l’humidité : nous sommes les partenaires de confiance de votre confort et de la santé de votre habitat. Parce qu’un problème d’humidité ne se limite jamais à un simple désagrément visuel, nous avons à cœur d’apporter des solutions professionnelles, durables et respectueuses de votre maison comme de ses occupants. Chaque intervention commence par un diagnostic précis, réalisé par nos techniciens conseils expérimentés, pour identifier l’origine exacte du problème et vous proposer un traitement sur-mesure. Notre mission est claire : rendre à votre logement toute sa sérénité, protéger ses fondations, préserver la qualité de l’air intérieur et améliorer durablement votre quotidien. Notre force ? Une expertise reconnue, des techniques de pointe, un accompagnement de proximité… et surtout une vraie écoute. Parce qu’aucun projet ne ressemble à un autre, nous construisons avec vous une solution adaptée, dans le respect de votre maison et de vos attentes. Avec Homesec, vous faites le choix d’un habitat sain, d’un service rigoureux et d’un engagement sans faille à vos côtés. Votre foyer mérite le meilleur. Nous en faisons notre priorité. Spécialistes du traitement de l’humidité, nous mettons chaque jour notre expertise et notre savoir-faire à votre service pour vous apporter des solutions durables et efficaces face aux problématiques d’humidité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 105

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Problème d’humidité disparu !

Nous avons fait appel à Homesec pour poser une VMI dans notre appartement : nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Thomas, par ailleurs très sympathique, et du diagnostic posé avec temps et sérieux en amont, par M. Girardet. Cela fait 15 jours que la VMI est installée et nous en voyons déjà les bienfaits. Petit bémol, nous aurions apprécié un nettoyage plus approfondi, notre balcon était très sale suite aux travaux, mais ce n’était probablement pas voulu et cela n’enlève rien à notre satisfaction. Si nous avions su, nous aurions fait appel à Homesec plus tôt !

12 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis de savoir que l’installation ainsi que le diagnostic réalisé en amont vous ont pleinement satisfait, et que vous constatez déjà les bienfaits de votre équipement après seulement quelques jours.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nettoyage et vous remercions de l’avoir partagée. Soyez assurés que nous restons attentifs à ce type de point afin d’améliorer continuellement la qualité de nos interventions.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Intervention HOMESEC Marcq

Bons conseils lors de la première visite, besoins ciblés. Travaux parfaitement exécutés par Jean-Louis. Respect du devis, délais rapides.
Tout bon, merci

25 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe.

L'équipe Homesec 😉

Très bon travail de Jean Louis

Très bon travail de Jean Louis.
Très satisfait de son travail.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que le travail réalisé vous apporte entière satisfaction.

L’équipe Homesec 😉

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de mes travaux…

Je suis très satisfait de mes travaux réaliser par jean Louis

6 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Homesec 😉

Oceniono na 5 z 5

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé, Jean-Louis le technicien qui a réalisé les travaux est très professionnel et nous a donné des compléments d'informations très claires et très utiles.
Je recommande vivement !
Richard DEBLOCK

19 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, je recommande Homesec pour chasser l'humidité.
M.Gildas a ete un bon conseillé et Thomas a ete pro pedagogue et rapide dans l'execution des travaux.
Un frand merci

18 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réalisation des travaux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Oceniono na 4 z 5

Très bonne installation

Très bonne installation. Les effets se font déjà sentir au bout d'une semaine. Un grand merci à Jean-Louis, installateur, très professionnel. Rien à redire.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance.
Votre satisfaction est notre priorité !

Oceniono na 5 z 5

Homesec est une entreprise sérieuse

Homesec est une entreprise sérieuse, tant au niveau de la prestation, la communication que dans le suivi de chantier.
Je recommande ++

17 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre avis positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation, ainsi que le suivi de votre chantier.
Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

L ouvrier Jessi tres gentil et…

L ouvrier Jessi tres gentil et efficace, sérieux

16 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes.

L’équipe Homsec 🙂

Oceniono na 5 z 5

Très bonne personne (Thomas) explique…

Très bonne personne (Thomas) explique très bien très propre et très soigneux je vous le recommande

16 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Thomas explique très bien le système

Thomas explique très bien le système, sa régulation et sa maintenance. Tout était très bien fait et tout était très propre après ses travaux. Il est aussi agréable.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention a été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos prestations et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités

Oceniono na 5 z 5

Installation d'une VMI le 11/02/26 par…

Installation d'une VMI le 11/02/26 par la société Homesec. Pas de recul encore sur l'efficacité du système mais le technicien installateur Cédric s'est montré ponctuel, efficace, disponible pour les explications. Il a travaillé rapidement et efficacement. L'installation est propre et il a laissé le chantier très propre en partant. Nous sommes très satisfaits de son intervention.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes.

La qualité, la clarté des explications et la propreté du chantier sont des points essentiels pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Une recherche sérieuse de la cause des dommages

Une entreprise concurente me proposait un devis élévé pour une intervention visant à remédier à des remontées d'humidité par capillarité.
Mr Mathias Lefebvre a repris à zéro les recherches pour déterminer la cause de l'humidité de mon mur. Il a découvert l'origine dans une fuite d'eau sous une cuvette de WC ( donc un problème de plomberie sans aucun rapport avec une remontée d'humidité par capillarité ! ) J'ai eu affaire à un vrai pro , perspicace et désinteressé puisque le traitement du problème - en fin de comptes -n'est pas de son ressort .

10 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sensibles à votre retour et à la reconnaissance du sérieux et de l’approche professionnelle apportée lors de l’intervention. Agir avec transparence et intégrité fait partie de nos valeurs essentielles.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 2 z 5

Incompétence ou malo netteté

Nous avons demandé un devis de la totalité de notre habitation contre l'humidité. Lors de l'application du produit le technicien nous informe que Tous les murs n'ont pas été inclus dans le devis ( devis a 15000€ ) . Suite a cette annonce nous contactons le commercial , celui si nous répond que pour les murs qu'il a oublié de compter il fallait rajouter 3500€ . Meffier vous et regarder plusieurs fois votre devis. Les joints qui ont été refait suite a l'injection du produit couleur ton pierre sont ressortis blanc , après que nous nous sommes renseignés auprès de spécialistes du bâtiment il y a u trop d'eau dans les joints , fait trop liquide ce qui donne des joints blanc et non ton pierre. Homesec nous répond que cela est du au produit et refuse de les refaire . Attention au belle paroles , entreprise pas sérieuse

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Homesec

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que notre intervention n’ait pas répondu pleinement à vos attentes.

Le devis signé définit précisément le périmètre des travaux prévus. Toute surface supplémentaire à traiter nécessite un chiffrage complémentaire et l’accord préalable du client.

Concernant l’aspect des joints après l’injection, des variations de teinte peuvent apparaître en fonction du temps de séchage, du taux d’humidité présent dans les supports ou de la nature des matériaux.

Nous restons toutefois disponibles pour échanger avec vous et réexaminer la situation si besoin.

L’équipe Homesec.

Intervention Homesec- jessy

Le technicien Jessy a été très gentil et efficace. Malgré des soucis dans mon habitation il a trouvé rapidement une solution et a enchaîné le travail rapidement. J'ai été surprise et satisfaite de tout le travail accompli.

10 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée efficacement et que la solution apportée ait répondu à vos attentes.

La réactivité, le professionnalisme et la qualité du travail sont des points essentiels pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Professionnels,réactifs,sympathiques

Entreprise très professionnelle , réactive et personnel bien sympathique :du diagnostic et devis rapides effectués par Mr Girardet à la pose d'une VMI par Thomas ,tout s'est rapidement et bien déroulé !

6 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos équipes a répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Entreprise très serieuse

Homesec, une entreprise très serieuse, le personnel est à l'écoute et de bons conseils face à ses clients.
Thomas, installateur très professionnel, très sympathique et très agréable. Rapidité et efficacité de sa part, les travaux ont été exécutés impeccablements!
M. Schneider

9 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Efficace et rapide....Excellente…

Efficace et rapide....Excellente prestation.Je re commande.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau!

Oceniono na 5 z 5

Je recommande à 100% cette entreprise…

Je recommande à 100% cette entreprise très sérieux. J'avais de gros problème d'humidité et grâce à cette machine, la vmci. Mon taux d'humidité qui était de 82% et descendue à 60%.

Un grand merci à Jean-Louis et Brian qui sont venus me l'installer et qui ont bien répondue à mes questions

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci infiniment pour votre recommandation et ce retour détaillé !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation a permis de réduire efficacement votre taux d’humidité et d’améliorer votre confort.

Oceniono na 5 z 5

Travail soigneux realise par jean…

Travail soigneux realise par jean louis,tres professionnel et a l ecoute du client,merci

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Homesec

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej