Ci siamo trovati bene con l'assistenza per l'installazione di pannelli fotovoltaici e c'è stata trasparenza sulle condizioni. Siamo soddisfatti per ora.
Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
- Zakład energetyczny
- Urządzenia i systemy energetyczne
- Dostawca energii
- Gazownia
- Dostawca energii odnawialnej
- Wykonawca obiektów użyteczności publicznej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Repower is an international energy utility with its operational headquarters in Poschiavo.
Dane kontaktowe
Via Giulio Uberti 37, 20129, Milano, Włochy
- repower.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
buona assistenza
Ottima assistenza post-vendita
Il Servizio Clienti risponde sempre in tempi celeri, non si ha mai la sensazione di essere abbandonati quando si hanno bisogno di chiarimenti sulle voci in fattura, specie la nuova che è nata da qualche mese dove sembra cambiato molto.
Incompetenti
Incompetenti, fanno spedire la batteria a tue spese. Dopo essersi fatti mandare le foto della batteria mandano uno pseudopreventivo, poi vi diranno che non possono fare il lavoro e rispediscono la batteria.....tutto a vostre spese.
Totale 30€ buttati e 15 giorni senza batteria. Da evitare.
ricarica con app lungo viaggio in Toscana
Abbiamo ricaricato la nostra Toyota Full Electric in roaming ad una colonnina con la loro app a ridosso di Ferragosto. Con piacere abbiamo notato un prezzo davvero basso: 0,49 €/kWh, inferiore a tutte le altre alternative che avevamo trovato in Toscana durante il percorso. Peccato che prima o poi il prezzo sia destinato a salire visto l'andazzo italiano.
Nel complesso è in assoluto la più…
Nel complesso è in assoluto la più conveniente e non solo sulle sue colonnine ma anche su altri gestori che sulle proprio fanno pagare di più di repower! Assurdità italiane ! Unica vera pecca è il supporto clienti praticamente assente nonostante le varie richieste fatte mai una risposta ricevuta. Inoltre la mancanza di una tessera RFID non compensa le problematiche della app riscontrate per avvio e conclusione ricarica .
Organizzazione di Repower indegna di un’azienda seria.
Ho scaricato l’app per la ricarica di un auto elettrica.
Alla colonnina di Repower la scansione del QR code per l’auto elettrica riporta sull’app la dicitura QR code scansionato non riconosciuto.
Nonostante varie prove e controlli dei dati immessi non c’è stato nulla da fare.
Allora ho provato a contattare Repower sia compilando il form sulla loro app sia telefonando al n. verde cui risponde un disco che promette di ricontattarmi “nel più breve tempo possibile”.
Nessuna risposta a 3 giorni di distanza.
Azienda inqualificabile.
Rivolgersi ad altri fornitori, visto le varie lamentele su Trustpilot…
Pessima esperienza cambiate se potete
Io non so se ci sono o ci fanno, dovrebbero essere business oriented e offrirti un servizio diciamo "migliore" rispetto agli altri gestori, beh questo non accade, sono esattamente uguali agli altri e anche più cari.
Le tariffe sono fuori mercato, appena hai un problema ti tartassano con il numero privato con la scusante "eh noi proviamo con il visibile ma risulta bloccato" balle, è un telefono fisso senza filtro chiamate, agiscono proprio come degli stalker usando il numero anonimo e senza segreteria.
Ovviamente non si identificano neanche tramite email quindi stai praticamente parlando con degli sconosciuti, e a punto, il servizio di gestione delle controversie e dilazioni via mail è qualcosa di imbarazzante, ti dicono una cosa poi ne fanno un' altra ritrattando, professionalità zero, una società che fattura miliardi ti tartassa e ti vessa per 2 spicci a paragone (manco non volessi pagare).
Sunto, ci sono fornitori business migliori e meno costosi, tanto come servizio son tutti uguali.
Azienda di Banfoni
Incredibile , sono cliente con due partite iva attive , una che lavora , produce e paga con bollette da 1000 euro mensili energia elettrica e 200 euro gas tutte regolarmente pagate e l’altra inattiva alla camera di commercio ed in sofferenza e per la sommatoria di bollette che non superava i 400 euro risolvono il contratto. Due anni fa per un errore loro mi addebitavano 4000 euro di energia elettrica non dovuti e quando ho chiesto la restituzione del maltolto ci hanno messo 4 messi a sistemare la situazione. Svizzeri quando devono incassare e italiani quando devono pagare . I miei complimenti. Ciao e a mai più. Adesso si cambia e mi auguro di non trovare più aziende così
offerta spiegata con chiarezza e per ora conveniente
Avevamo sottoscritto un'offerta mista la scorsa estate 2024 e inizialmente eravamo scettici perchè le bollette sono abbastanza complesse da decifrare ma per fortuna il consulente ci ha spiegato bene la logica. Dati alla mano, a parità di consumi quest'inverno rispetto all'inverno 2023 rispetto al precedente gestore abbiamo notato un risparmio anche sulla quota fissa mensile di vendita. Non considerevole ma con i tempi che corrono è tanta grazia.
Esperienza negativa
Esperienza negativa. La ricarica dell auto si è fermata dopo poco per un Guasto alla colonnina, ho chiamato Per avere assistenza, al centralino hanno detto di aspettare la chiamata dei tecnici, ma nessuno Si è fatto sentire quindi mi hanno addebitato il 4 ore di posteggio quando è stato il centralino stesso a dirmi di aspettare per la chiamata dei tecnici per il guasto. Bravi avete guadagnato 17 euro e perso un cliente.
ottima assistenza e tempo guadagnato
Siamo seguiti da un consulente in provincia di Alessandria che ci cura tutto (offerte, condizioni di rinnovo, ecc..) e ci ha seguito tutta la procedura di allaccio per un nuovo contatore. Zero perdite di tempo e nessuno psicodramma con call center vari.
Pessima esperienza, soprattutto a livello "umano"
Personalmente pessima esperienza, soprattutto a livello "umano". Se devo limitarmi a pagare la corrente, tanto vale che lo faccia ad un prezzo più basso.
Non è un Azienda che rispetta i miei valori e la mia etica. Bocciata su tutti i fronti.
ottimo prezzo per ricarica elettrica
Ho ricaricato con presa di tipo 2 in AC con 22kW nello spiazzo del teatro ad Assago tramite la app: prezzo assolutamente conveniente (0,49 €/kWh) rispetto alle offerte di altri fornitori.
connettore bloccato
connettore bloccato . assistenza in remoto inefficace . comunicazioni approssimative , personale incompetente
Pessimo servizio
Male organizzati con app per ricarica auto. Ho scoperto di avere account bloccato per un pagamento di 27€ non andato a buon fine su una precedente ricarica… il problema è che senza ricevere una mail o comunicazione di qualsiasi natura non mi sono reso conto del problema se non quando ho avuto urgente bisogno di ricaricare .. la procedura per pagare l’insoluto è di tipo medievale con scambio di mail … bonifici bancari … attese di ricevuto pagamento .. procedura di sblocco account etc.. praticamente una settimana!!
Ho seriamente rischiato di rimanere a piedi..
No comment sul tono e la mancanza di supporto, in un momento di emergenza, dell’addetto al servizio assistenza clienti..
Un approccio differente
Per quanto abbiamo visto nel corso degli anni pre e post Covid, le offerte dei soliti noti si assomigliavano un pò tutte. Ce ne sono state di buone e di meno buone. Però era dura trovare qualcosa di personalizzabile. Repower mette a disponile un portafoglio offerte praticamente sartoriale, nel senso che si adatta al profilo dell'attività. A prima vista può sembrare dispersivo e di sicuro non raccomanderei di scegliere senza farsi consigliare. Proprio per questo loro mettono a disposizione dei commerciali dedicati che seguono il cliente alla maniera dei family banker e dei financial advisors. Volendo, poi, c'è pure la possibilità di installare delle colonnine di ricarica.
Siamo passati a Repower dopo varie…
Siamo passati a Repower il 01/07/2024 dopo varie comparative di prezzo sui portali di altri fornitori. Al di là del ricarico sul prezzo dell'energia, che si assomiglia un pò per tutti, quello che ci ha favorevolmente colpito è il servizio: ci hanno dato un consulente dedicato con cui interfacciarci e a cui chiedere assistenza quanto abbiamo bisogno di chiarimenti e che ci ha curato lo switch. Avendo un'attività non abbiamo tempo di stare dietro a callcenter e a PEC ecc... ed avere lui come filtro è sicuramente un punto di forza. Per il resto ripeto: niente sorprese sgradite in fattura, niente ricarichi strani. Quello che hanno detto lo stanno facendo.
Solo molta delusione
Ho fatto 3 colloqui con repower e sono stato invitato a un meeting aziendale, eravamo rimasti d'accordo, dopo che ho dato la mia piena disponibilità, che avrei iniziato la formazione a settembre e che avremmo parlato del contratto. Ho anche accompagnato in aeroporto 3 responsabili che erano venuti in trasferta per questo meeting. 4 giorni fa ho ricevuto una mail che mi diceva che avrebbero proseguito con un altro candidato che "dedicherà tutto il suo tempo" al lavoro. E certo, perchè secondo loro io non lo avrei fatto?
1) Ho dato la massima disponibilità.
2) Ho espressamente detto che la loro offerta mi stimolata molto.
Chiedevano anche di aprire una partita Iva che, diciamocelo, è una responsabilità per un dipendente, e ho dato l'ok.
Avrei preferito un "NO" secco dopo il colloquio, con una di quelle mail automatiche che le aziende di solito mandano piuttosto che questo brusco passo indietro con una velata accusa di negligenza nei miei confronti: "un candidato che dedicherà tutto il suo tempo", potevo essere io quel candidato, lo avevo detto anche.
Mi dispiace, perchè per me non sarebbe stato solo un lavoro, ma un'occasione per mettermi a disposizione di qualcosa in cui credo molto e che mi sta molto a cuore: le energie rinnovabili e la sostenibilità. Ho anche studiato per questo, ci ho fatto una tesi. Che di tengano stretti questo fantomatico candidato che "dedicherà tutto il suo tempo" allora.
Ma d'altronde questi inquadramenti da libero professionista per conto di altre aziende non sono mai un buon presagio, lo dicono tutti. Dopo un'esperienza del genere so per certo che non sarò mai loro cliente in un ipotetico futuro da imprenditore.
Azienda non affidabile se ci sono…
Azienda non affidabile se ci sono problemi con il fornitore effettivo dell energia e il gestore vero del contatore non lo risolvono ti applicano solo i costi
Prima cosa l' app
Prima cosa l' app. Non funziona sempre e poi si perde più di mezz'ora per avviare la ricarica. Se sei fortunato e se va tutto bene e se va male devi andare un altra parte tiriamo le somme repower Italia. Non e. Azienda affidabile.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.