repareo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine Erkenntnis ist hervorzuheben: Es ist total simpel und lief problemlos. Ich habe mir ein passendes Neuteil auf eBay Motors ausgewählt und einen tollen Bosch Betrieb ausgesucht. Vom gebuchten Termi... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Alles war top!

Alles war top!

21 stycznia 2026

Odpowiedź od repareo

Das freut uns sehr zu hören! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Feedback

Schneller Termin

Schneller Termin, gute Arbeit, freundliche Mitarbeiter

21 stycznia 2026

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Termin, der Arbeit und dem freundlichen Service zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihre Erfahrung teilen

Oceniono na 4 z 5

Es war soweit alles okay

Es war soweit alles okay! Nur leider hat vieles nicht geklappt! Ich habe meine Buchungs-Nr nicht erhalten erst auf Nachfrage dann worden meine Emails nicht beantwortet ATU hatte keine Bestätigung bekommen! Aber als man dann Nachfrage hatte ging alles! Ansich keine schlechte Idee aber es muss noch viel verbessert werden! So ist es jetzt zumbeispiel so das ich der Zeit keine Termine mehr für mein Auto über ebay für den Werkstatt Service buchen kann!

14 stycznia 2026

Odpowiedź od repareo

Danke für Ihr offenes Feedback und die ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass der Termin nach Ihrer Nachfrage noch umgesetzt werden konnte. Umso mehr bedauern wir die vorherigen Unstimmigkeiten rund um die Buchungsnummer, die Kommunikation und die fehlende Bestätigung bei der Werkstatt. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und genau an diesen Punkten arbeiten wir aktuell intensiv. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sollten Sie künftig erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Angebot sehr gut!

Ablauf vom Angebot bis zur Auftragserteilung gefällt mir sehr gut. Preise sind im Vorfeld nachvollziehbar und transparent.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ablauf von der Angebotserstellung bis zur Auftragserteilung gefallen hat und Sie unsere Preisübersicht als nachvollziehbar und transparent empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

WARNUNG Keine Erstattung seit Monaten und Schäden durch Partnerwerkstatt

„Ich kann von Repareo leider nur dringend abraten. Ich warte bereits seit mehreren Monaten auf eine zugesagte Erstattung. Trotz mehrfacher Nachfragen antwortet der Kundenservice einfach nicht mehr – man wird komplett ignoriert.
Besonders schlimm: Die Partnerwerkstatt, an die ich vermittelt wurde, hat mein Fahrzeug nicht repariert, sondern weitere Schäden verursacht. Das führte bei mir zu erheblichen Mehrkosten in einer anderen Werkstatt. Repareo zeigt keinerlei Interesse an einer Klärung oder Verantwortung für ihre Partner. In Zukunft werde ich nur noch Werkstätten aufsuchen, denen man direkt vertrauen kann. Absolut enttäuschend und unprofessionell!“

1 września 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Verzögerung und die entstandenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Ihr Fall wird aktuell noch geprüft, und wir setzen alles daran, eine faire Lösung zu finden und die Erstattung wie zugesagt abzuschließen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Repareo-Team

Oceniono na 5 z 5

Professionelle Unterstützung bei der…

Professionelle Unterstützung bei der Suche nach bestimmten Dienstleistungen rund ums Auto.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Unterstützung bei der Suche nach passenden Dienstleistungen rund ums Auto als professionell erlebt haben.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mehr als positiv über den…

Ich bin mehr als positiv über den Reibungslosen Ablauf überrascht. Fahre jetzt seit 9 Monaten einen Leihwagen von Finn und das war meine erste und wahrscheinlich auch letzte Inspektion mit diesem Fahrzeug (März 26 kommt ein neues von Finn😉)
Es hat alles wunderbar geklappt, Termin Vergabe, die Inspektion nur leider haben wir, obwohl wir es angeklickt haben keinen Leihwagen bekommen, da ich aber kurzfristig meine Schicht gewechselt hab konnte mich ein Kollege abholen und somit alles gut gegangen und ich freu mich schon aufs nächste Mal.

8 grudnia 2025

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ablauf, Terminvergabe und Inspektion reibungslos funktioniert haben. Schade, dass es mit dem Leihwagen diesmal nicht geklappt hat – umso besser, dass dennoch alles gut ausgegangen ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🚗✨

Ein Super System mit Repareo zu arbeiten

Ich wusste erst gar nicht, dass es so etwas wie Repareo gibt, habe es dann sofort genutzt als ich für mein Auto eine neue 'Bremsanlage bestellt habe. Der empfohlenen Werkstattbetrieb war vom Feinsten und alles hat Top geklappt. Der Preis war auch super günstig. Danke Repareo und bald wieder !!!!

5 grudnia 2025

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Repareo für sich entdeckt haben und mit der empfohlenen Werkstatt sowie dem Preis so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Oceniono na 5 z 5

Unkompliziert Termin mit Werkstatt…

Unkompliziert Termin mit Werkstatt buchen und reibungslosen Verlauf mit Werkstatt erfahren.
Kostenvoranschlag erhalten und alles war perfekt.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od repareo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Terminbuchung unkompliziert war und alles reibungslos verlaufen ist. Schön, dass Sie mit dem Kostenvoranschlag und dem Ablauf zufrieden waren.

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden.
Alles hat gut geklappt.Die Buchung war unkompliziert, die Empfehlung gut. Alle Angaben haben gestimmt. Der Preis war sehr wettbewerbsfähig.

20 listopada 2025

Hallo Herr Lauffer,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Buchung, der passenden Empfehlung und dem wettbewerbsfähigen Preis zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

1A Kundenservice

zuverlässiger und sehr freundlicher Kundenservice

13 listopada 2025

Hallo Herr Greiner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen und freundlichen Kundenservice so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Herzliche Grüße

Gutes Vergleichsportal

Gutes Vergleichsportal unterschiedlicher Servicedienstleister in deiner Nähe, um eine für mich zutreffende Auswahl zu treffen.

13 listopada 2025

Hallo Herr Bärwald,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Vergleich verschiedener Servicedienstleister in Ihrer Nähe geholfen hat, die passende Auswahl zu treffen. Genau dafür sind wir da – transparent, übersichtlich und zuverlässig.

Herzliche Grüße

Schnelle Abwicklung

Zufällig entdeckt beim Suchen nach einem DPF für meinen Diesel BMW auf eBay. Ich musste nur zur ausgesuchten Werkstatt hinfahren. Dort wurde das Teil schnell eingebaut. Läuft wieder gut. 😃

11 listopada 2025

Hallo Herr Schreck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie uns über eBay entdeckt haben und der Einbau des DPF so schnell und reibungslos geklappt hat. Klasse, dass Ihr BMW jetzt wieder einwandfrei läuft!

🏟️Empfehlenswert

Schneller, unkomplizierter Service.

31 października 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden waren. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Rückmeldung und…

Sehr schnelle Rückmeldung und Erklärungen zu einem Problem, was schnell behoben werden konnte

TOP

21 października 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen schnell geholfen werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert und lösungsorientiert.

Oceniono na 5 z 5

das erste Mal so einen Werkstatttermin…

das erste Mal so einen Werkstatttermin vereinbart. Alles perfekt geklappt und es war sogar noch etwas preiswerter . Pünktlich und Freundlich die Werkstatt. Komme wieder .

30 października 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer ersten Online-Terminbuchung über repareo alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Preis und Service zufrieden waren. So soll es sein – einfach, transparent und zuverlässig.

freundlich

freundlich, unkompliziert, kompetent,
gerne wieder 👍

29 października 2025

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundlich, unkompliziert und kompetent – genau so soll es sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Oceniono na 5 z 5

Der Service ist ausgezeichnet.

Der Service ist ausgezeichnet.
Die Buchung ist sehr einfach und selbst erklärend.

16 października 2025

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Buchung so einfach funktioniert hat. Genau das ist unser Ziel – ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende.

Super Organisation

Super Organisation. Alles einfach und unkompliziert. Dankeschön! :)

20 października 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem Ablauf zufrieden waren. Genau so soll es sein – einfach und unkompliziert.

Oceniono na 5 z 5

"Die Gewissheit, eine Werkstatt zu haben, die unkomplizierten Service bietet."

Nachdem ich mehrere Autowerkstätten erfolglos kontaktiert hatte, um einen Termin zu bekommen, trotz der Dringlichkeit der Bremsreparatur meines Autos, fand ich bei Repareo einen unglaublichen Ort, wo man rechtzeitig und ohne jegliche Einwände einen Termin erhalten kann. Der Service und die Reparatur meines Autos waren schnell und professionell in der von der Werkstatt zugesagten Zeit.

21 października 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie über Repareo so schnell einen Termin finden und die Reparatur unkompliziert durchführen lassen konnten. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – einen einfachen, verlässlichen Weg zur passenden Werkstatt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej