War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mehr als positiv über den Reibungslosen Ablauf überrascht. Fahre jetzt seit 9 Monaten einen Leihwagen von Finn und das war meine erste und wahrscheinlich auch letzte Inspektion mit diesem Fah... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine Erkenntnis ist hervorzuheben: Es ist total simpel und lief problemlos. Ich habe mir ein passendes Neuteil auf eBay Motors ausgewählt und einen tollen Bosch Betrieb ausgesucht. Vom gebuchten Termi... Zobacz więcej
Ysenburgstraße 4, 80634, München, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell, einfach, unkompliziert und außerordentlich freundlich. Wirklich super Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
das unternehmen sorgt für für schnelle professionelle abwicklung, termingestaltung mit vorschlägen die immer zu einer lösung finden!!!
Die Möglichkeit online direkt Termine zu buchen, ist super. Das macht es einfach. Es ist einfach. Für Kunden ist das perfekt. Danke.

Odpowiedź od repareo
Die von reparo empfohlene Fachwerkstatt für den Jahres-Service des Autos hat superschnell gearbeitet!

Odpowiedź od repareo
flexibel bei der Terminvergabe, Änderungen akzeptiert, pünktlich zum besprochenen Termin fertig

Odpowiedź od repareo
Komme gerne wieder :) sehr freundlich und die Arbeit wird schnell erledigt.

Odpowiedź od repareo
Über das Portal habe ich schnell einen Termin für einen Kostenvoranschlag erhalten, dort plane ich nun auch die Reparatur.

Odpowiedź od repareo
Ich war mit dem Service vom Auftrag bis zur Umsetzung sehr zufrieden.

Odpowiedź od repareo
Ich habe vier (4!) E-Mails hintereinander an den Kundenservice gesendet – mit allen erforderlichen Daten für den Cashback (Mitgliedsnummer, Anfrage-ID, Rechnung, Bankverbindung). Nicht einmal eine automatische Eingangsbestätigung habe ich erhalten. Nichts. Keine Reaktion.
Ein Kundenservice, der Kunden komplett ignoriert, verdient diesen Namen nicht. Nicht einmal ein einfaches "Wir haben Ihre Anfrage erhalten, die Bearbeitung dauert" sind sie in der Lage zu senden.
Das ist frustrierend, zeitraubend und zeigt mangelnden Respekt gegenüber den Kunden. Für eine Organisation, die Vertrauen vermitteln sollte, ist das eine Schande.

Odpowiedź od repareo
Die Buchung verlief absolut reibungslos. Die Plattform ist sehr übersichtlich, verständlich und super bequem zu bedienen. Gerne wieder!

Odpowiedź od repareo
Wie immer kann ich den Werkstattbesuch als absolut positiv bezeichnen. Professionelle Arbeit, immer freundlich. Seit 27 Jahren vertraue ich auf diese Werkstatt und bin noch nie enttäuscht worden. Danke

Odpowiedź od repareo
Sehr freundlich und zuverlässig. Gut zu erreichen, ÖPNV in der Nähe.

Odpowiedź od repareo
Einfaches und verständliches Handling. Schnelle Reaktion auf Anfrage und Terminfindung.

Super nettes Personal und sehr kompetente Mitarbeiter

Odpowiedź od repareo
Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich an einem Samstag einen Termin für Dienstag angefragt und sofort am Samstagnachmittag die Terminzusage bekommen.

Odpowiedź od repareo
Schnell geholfen, MEGA guter Preis. Termin gehalten (ja sogar früher fertig. Gut erklärt was nötig und (noch) nicht nötig war und lauter freundliche Leute.
Einfach TOP!

Odpowiedź od repareo
Diesen Service habe ich zum ersten Mal in Anspruch genommen, da dies auf der Seite meiner Autowerkstatt angeboten wurde, und war mit diesem Service 100% zufrieden…Alles sehr unkompliziert, und sehr Zeitsparend.Super das ich Termine mit meiner Werkstatt nun über diese Seite anmelden kann… Sehr fortschrittlich!