Reov

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Rien n’est parfait au début, on sait que Vinted et Leboncoin aussi ont eu beaucoup de galères. Reov est jeune, ça se sent, mais ils évoluent grâce à nos retours constructifs. L’attente peut sembler... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Reov, Tout d’abord, je tenais à vous dire que je trouve votre projet formidable, bravo! Cependant, le fait de vous communiquer mon IBAN m’inquiète un peu. Hier, une chaîne de télévisi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très bonne initiative cependant il aurait fallu être prêt commercialement et techniquement avant de lancer votre projet. C’est frustrant, actuellement nous consommons vite et ne pas avoir ce qui no... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

L'idée est top, le concept ultra pratique et rapide. Mais il est vrai, que c'est désagréable de n'avoir aucune nouvelle, aucune info sur nos objets mis en vente. D'autre part aucune possibilité de vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dommage que l'on ne sache pas ou sont…

Dommage que l'on ne sache pas ou sont mis nos articles en vente

22 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Hello Pascal, on comprend ton besoin de transparence, et c’est exactement ce que notre future plateforme va permettre ! Bientôt, tu pourras voir directement où tes articles sont en vente et suivre leur statut en temps réel.

On bosse à fond pour que tout soit plus fluide et clair, merci pour ta patience et ton soutien ! 💜

Oceniono na 3 z 5

J’ai l’impression que vous ne…

J’ai l’impression que vous ne reconnaissez pas certaines marques. En ce qui me concerne LEONARD.

Odpowiedź od Reov

Hello, merci pour ton retour ! Il est possible que certaines marques, ne soient pas encore bien reconnues, mais on améliore notre IA en continu pour qu’elle devienne de plus en plus précise.

Si tu rencontres ce souci, n’hésite pas à nous écrire à bonjour@reov.fr, on pourra vérifier et ajuster ça ensemble ! 😊

Oceniono na 3 z 5

Où sont mes articles publiés ?

En effet, l’idée est bonne. J’ai mis plusieurs articles sur le site et je ne les retrouve plus, je ne peux pas les consulter. Et si on veut acheter un article sur votre site comment faire ?
Tant que je ne retrouve pas mes articles, je n’en mettrai pas d’autres. Tant pis…J’attends de voir…

Odpowiedź od Reov

Hello, pour l’instant, tu ne peux pas encore voir tes articles en ligne, mais on bosse à fond sur une future plateforme qui te permettra de les suivre en temps réel tout ton compte, tes articles et ta cagnotte.

Et pour l’achat, on ne vend pas directement sur notre site, mais sur les meilleures plateformes comme Vinted, Leboncoin, eBay…

On comprend ton attente et on fait tout pour accélérer les choses ! Si tu as des questions, écris-nous à bonjour@reov.fr.

Oceniono na 4 z 5

Superbe idée

Grâce à ce site, je n'ai eu rien d'autre à faire que de faire des photos, le reste la description est faite toute seule avec l'IA. Quant à ceux qui se posent la question si c'est une arnaque ou pas, ce n'est pas une arnaque, c'est juste qu'ils sont nouveaux et il faut leur laisser le temps, de plus, il y aura bientôt la plateforme où on pourra suivre les ventes et pour l'email où ils demandent notre iban, c'est tout à fait normal... Comment voulez-vous être payé ?! Votre employeur, il ne vous a pas demandé votre numéro de compte bancaire pour vous payer ?! Et ils ne savent pas prélever d'argent donc arrêter d'etre parano ! Reov moi, je vous fais confiance ! Surtout n'abandonner pas SVP ! Merci

Odpowiedź od Reov

Merci infiniment pour ce message 💜

Je crois en vous Reov

Je crois en vous Reov, n'écoutez pas les avis négatifs, le site n'est pas encore sorti, attendez de voir pour vous faire votre propre opinion ! En attendant je souhaite beaucoup de courage aux développeurs et hâte de voir le résultat final !

Odpowiedź od Reov

Merci pour ton soutien et ta confiance, ça fait chaud au cœur ! 💜

Un projet innovant !

Un projet innovant !
Pour lequel je donne toute ma confiance !
Il faut savoir avancer avec son temps
le passé en est la preuve !!

Odpowiedź od Reov

💜 On est ravis de t’avoir avec nous dans cette aventure.

On avance chaque jour pour faire évoluer le concept et on a hâte de te montrer la suite !

Courage.

Je crois en vous. Courage.
Merci pour vos messages sincères.
Vous allez y arriver

Odpowiedź od Reov

Merci infiniment pour ton soutien, ça nous booste à fond ! 💜

Oceniono na 1 z 5

Mis en ligne des photos pour la vente…

Mis en ligne des photos pour la vente de vêtements depuis le 07/02/25 Et aucunes nouvelles, pas de suivi, impossible de joindre un responsable du site, Les photos misent en ligne pour vêtements en ventes ne sont tjrs pas pris en compte à ce jour depuis le 07/02/25. De surcroît très complexe et compliqué pour se connecter à son compte. Aucun retour. Très déçue.
Attention encore un site charlatan et escroqueur. A FUIR

Hello Freddy,

On a bien échangé avec toi par mail et on pensait avoir répondu à toutes tes questions. Si quelque chose n’a pas été clair, on est toujours là pour en discuter.

Il n’existe pas encore de compte utilisateur sur Reov, c’est pourquoi tu ne peux pas consulter tes articles en ligne pour l’instant. Mais on bosse à fond sur une nouvelle plateforme où tu pourras suivre tes ventes en temps réel et gérer tout plus facilement.

Si tu as encore des questions, n’hésite pas à nous écrire à bonjour@reov.fr, on est là pour ça. 😊

Oceniono na 2 z 5

reçu a l instant un mail demandant mon…

reçu a l instant un mail demandant mon iban!!!!!sans avoir vendu quoique ce soit !site fake???

20 lutego 2025

Hello,

Je comprends ta surprise ! On demande l’IBAN juste pour anticiper le paiement quand ton article sera vendu, afin d’éviter toute attente.

👉 Un IBAN sert uniquement à recevoir de l’argent, jamais à être prélevé.
👉 Reov n’est pas un site fake, mais une jeune startup française avec déjà plus de 5278 articles confiés et des ventes validées.

On construit ce projet avec vous et on espère que tu nous laisseras une chance.

Oceniono na 1 z 5

Ça part d'une bonne idée mais le…

Ça part d'une bonne idée mais le service ne fonctionne pas. Plusieurs jours que j'ai mis quelques articles et j'en ai ajouté quelques-uns sur plusieurs jours, sans succès. À peine reçu dans mes spams un mail d'excuse pour le temps de traitement mais rien de plus. C'était sûrement une bonne idée mais ça ne fonctionne pas !

10 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Hello, je comprends ta frustration. Aujourd’hui, on fait encore tout à la main, ce qui rallonge les délais, mais on bosse dur pour améliorer ça.

👉 Bientôt, une nouvelle plateforme avec mise en ligne instantanée et suivi en temps réel.

On espère que tu nous laisseras une chance ! Tu peux nous écrire ici : bonjour@reov.fr.

Merci pour ton retour, ça nous aide à avancer. 💜

Arnaque ou non !

Ce site Reov est pas très explicite
Pas d’informations sur les produits à vendre
Pas de liste de produits mis à la vente
Etc
Attention à l’arnaque

9 lutego 2025

Hello,

On comprend que ça puisse sembler flou aujourd’hui, mais pas d’arnaque ici, juste une jeune startup française qui bosse dur pour améliorer l’expérience.

Pour l’instant, il n’y a pas encore d’espace personnel, c’est pourquoi tu ne peux pas voir directement tes articles en ligne. Mais bonne nouvelle : on développe une nouvelle plateforme qui permettra un suivi en temps réel et plus de transparence sur tes ventes.

On espère que tu nous laisseras une chance ! Si tu as des questions, on est là : bonjour@reov.fr 💜

Site très obscur

Site très obscur. Hormis la facilité mise en avant de prendre un objet en photo, vous ne savez rien. Ni sur le moyen d'être payé, ni combien, ni comment enlever un objet, ni comment contacter le site en cas de problème. Aucune explication sur le fonctionnement. Donc méfiance.

Odpowiedź od Reov

Hello Isabelle, on comprend que tout ne soit pas encore parfait, mais on fait au mieux pour rendre Reov aussi clair et fluide que possible.

Aujourd’hui, on gère encore tout à la main, mais une nouvelle plateforme arrive bientôt avec un suivi en temps réel et toutes les infos accessibles facilement.

Si tu as la moindre question, on est dispo à bonjour@reov.fr. On est là pour ça. 😉

Oceniono na 3 z 5

J'ai juste des questions.Quand le meuble est trop lourd , comment l'expédier ? trop lourd pour moi pour le déplacer.J'ai pas trouver d'explications à ce sujet.rd

J'ai juste une question. Quand c'est un meuble lourd, comment l'expédier ? Les frais, c'est pour moi? il est trop lourd

Odpowiedź od Reov

Hello Françoise, très bonne question et super idée ! Pour l’instant, on ne prend en charge que les objets expédiables en point relais, donc les meubles trop lourds ne sont pas encore gérés.

Mais on sait que c’est un vrai besoin, et on réfléchit à des solutions pour intégrer ce type d’objets à l’avenir. En attendant, on reste dispo si tu as d’autres questions : bonjour@reov.fr 😊

Oceniono na 3 z 5

Appli.qui part d'une bonne idée mais

Appli.qui part d'une bonne idée mais : il faut prendre la photo avant...attention au poids !
J'ai voulu changer la marque de mon objet et ensuite ça à tout de suite enregistré et dit "c fait on vous préviens si on vend !! Mais moi, je voulais pas vendre. C'était une fausse manipulation ! Et après on ne peut plus revenir en arrière !!!!!!! Une vraie galère

Odpowiedź od Reov

Hello Cathy, je comprends ta frustration ! Depuis le 7 février, Reov a fortement évolué, et on continue d’améliorer l’expérience chaque jour.

Si tu veux modifier des informations sur ton article, écris-nous directement à bonjour@reov.fr, on s’en occupera. 😊

Merci pour ton retour, c’est comme ça qu’on avance ! 💜

Créateur

Créateur, l'équipe a su me trouver une base de clients qui en plus reviennent acheter sur ma boutique. J'adore le concept, la prisque de risque est minime !!

5 listopada 2024

Merci pour ton retour ! 💜

Trop heureuse que Reov t’ait permis de trouver des acheteurs fidèles ! C’est exactement ce qu’on veut : simplifier la vente et maximiser tes chances.

On continue d’évoluer pour rendre l’expérience encore meilleure. Merci de faire partie de l’aventure ! 💪

Oceniono na 1 z 5

Bonjour vêtements confiés et aucun…

Bonjour vêtements confiés et aucun suivi depuis le 24/09 et ma vendeuse aurait un numéro de téléphone erroné … arnaque attention . J’ai perdu à minima 40 € .

24 września 2024

Odpowiedź od Reov

Hello Sonia, je comprends ta frustration, mais le concept de Reov a complètement changé depuis. Ce que tu as connu était notre ancien fonctionnement, où l’on prenait physiquement les objets.

On a décidé d’arrêter ce modèle, car il a entraîné pas mal de problèmes indépendants de notre volonté. Malgré tout, on a toujours fait notre maximum pour régler ces situations à la place des vendeurs.

Aujourd’hui, tout est 100% digital, ce qui évite justement les pertes d’objets et assure une meilleure transparence pour nos utilisateurs. Ta situation ne pourrait plus arriver avec notre nouveau système.

Si tu veux en savoir plus, n’hésite pas à jeter un œil sur Reov.fr. 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej