Rien n’est parfait au début, on sait que Vinted et Leboncoin aussi ont eu beaucoup de galères. Reov est jeune, ça se sent, mais ils évoluent grâce à nos retours constructifs. L’attente peut sembler... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Reov, Tout d’abord, je tenais à vous dire que je trouve votre projet formidable, bravo! Cependant, le fait de vous communiquer mon IBAN m’inquiète un peu. Hier, une chaîne de télévisi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne initiative cependant il aurait fallu être prêt commercialement et techniquement avant de lancer votre projet. C’est frustrant, actuellement nous consommons vite et ne pas avoir ce qui no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'idée est top, le concept ultra pratique et rapide. Mais il est vrai, que c'est désagréable de n'avoir aucune nouvelle, aucune info sur nos objets mis en vente. D'autre part aucune possibilité de vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dommage que l'on ne sache pas ou sont mis nos articles en vente

Odpowiedź od Reov
J’ai l’impression que vous ne reconnaissez pas certaines marques. En ce qui me concerne LEONARD.

Odpowiedź od Reov
En effet, l’idée est bonne. J’ai mis plusieurs articles sur le site et je ne les retrouve plus, je ne peux pas les consulter. Et si on veut acheter un article sur votre site comment faire ?
Tant que je ne retrouve pas mes articles, je n’en mettrai pas d’autres. Tant pis…J’attends de voir…

Odpowiedź od Reov
Grâce à ce site, je n'ai eu rien d'autre à faire que de faire des photos, le reste la description est faite toute seule avec l'IA. Quant à ceux qui se posent la question si c'est une arnaque ou pas, ce n'est pas une arnaque, c'est juste qu'ils sont nouveaux et il faut leur laisser le temps, de plus, il y aura bientôt la plateforme où on pourra suivre les ventes et pour l'email où ils demandent notre iban, c'est tout à fait normal... Comment voulez-vous être payé ?! Votre employeur, il ne vous a pas demandé votre numéro de compte bancaire pour vous payer ?! Et ils ne savent pas prélever d'argent donc arrêter d'etre parano ! Reov moi, je vous fais confiance ! Surtout n'abandonner pas SVP ! Merci

Odpowiedź od Reov
Je crois en vous Reov, n'écoutez pas les avis négatifs, le site n'est pas encore sorti, attendez de voir pour vous faire votre propre opinion ! En attendant je souhaite beaucoup de courage aux développeurs et hâte de voir le résultat final !

Un projet innovant !
Pour lequel je donne toute ma confiance !
Il faut savoir avancer avec son temps
le passé en est la preuve !!

Odpowiedź od Reov
Je crois en vous. Courage.
Merci pour vos messages sincères.
Vous allez y arriver

Odpowiedź od Reov
Mis en ligne des photos pour la vente de vêtements depuis le 07/02/25 Et aucunes nouvelles, pas de suivi, impossible de joindre un responsable du site, Les photos misent en ligne pour vêtements en ventes ne sont tjrs pas pris en compte à ce jour depuis le 07/02/25. De surcroît très complexe et compliqué pour se connecter à son compte. Aucun retour. Très déçue.
Attention encore un site charlatan et escroqueur. A FUIR

Odpowiedź od Reov
reçu a l instant un mail demandant mon iban!!!!!sans avoir vendu quoique ce soit !site fake???

Odpowiedź od Reov
Ça part d'une bonne idée mais le service ne fonctionne pas. Plusieurs jours que j'ai mis quelques articles et j'en ai ajouté quelques-uns sur plusieurs jours, sans succès. À peine reçu dans mes spams un mail d'excuse pour le temps de traitement mais rien de plus. C'était sûrement une bonne idée mais ça ne fonctionne pas !

Odpowiedź od Reov
Ce site Reov est pas très explicite
Pas d’informations sur les produits à vendre
Pas de liste de produits mis à la vente
Etc
Attention à l’arnaque

Odpowiedź od Reov
Site très obscur. Hormis la facilité mise en avant de prendre un objet en photo, vous ne savez rien. Ni sur le moyen d'être payé, ni combien, ni comment enlever un objet, ni comment contacter le site en cas de problème. Aucune explication sur le fonctionnement. Donc méfiance.

Odpowiedź od Reov
J'ai juste une question. Quand c'est un meuble lourd, comment l'expédier ? Les frais, c'est pour moi? il est trop lourd

Odpowiedź od Reov
Appli.qui part d'une bonne idée mais : il faut prendre la photo avant...attention au poids !
J'ai voulu changer la marque de mon objet et ensuite ça à tout de suite enregistré et dit "c fait on vous préviens si on vend !! Mais moi, je voulais pas vendre. C'était une fausse manipulation ! Et après on ne peut plus revenir en arrière !!!!!!! Une vraie galère

Odpowiedź od Reov
Créateur, l'équipe a su me trouver une base de clients qui en plus reviennent acheter sur ma boutique. J'adore le concept, la prisque de risque est minime !!

Odpowiedź od Reov
Bonjour vêtements confiés et aucun suivi depuis le 24/09 et ma vendeuse aurait un numéro de téléphone erroné … arnaque attention . J’ai perdu à minima 40 € .

Odpowiedź od Reov
super startup !! Je suis fan de l'idée et grâce à eux je peux me faire un peu d'argent en vendant les affaires des autres !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.