Reov

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Rien n’est parfait au début, on sait que Vinted et Leboncoin aussi ont eu beaucoup de galères. Reov est jeune, ça se sent, mais ils évoluent grâce à nos retours constructifs. L’attente peut sembler... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Reov, Tout d’abord, je tenais à vous dire que je trouve votre projet formidable, bravo! Cependant, le fait de vous communiquer mon IBAN m’inquiète un peu. Hier, une chaîne de télévisi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Très bonne initiative cependant il aurait fallu être prêt commercialement et techniquement avant de lancer votre projet. C’est frustrant, actuellement nous consommons vite et ne pas avoir ce qui no... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

L'idée est top, le concept ultra pratique et rapide. Mais il est vrai, que c'est désagréable de n'avoir aucune nouvelle, aucune info sur nos objets mis en vente. D'autre part aucune possibilité de vo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mon avis sur la future Plateforme

Voilà mon avis il faudrait :
Un suivi en temps réel des articles

Un espace perso pour voir mon compte

Une messagerie directe avec vous lier à l’article ca simplifie la communication et les erreurs

Avoir une cagnotte et c est nous qui décidons du transfert sur notre compte

Une ligne téléphonique dédié pour les vendeurs

Sinon j attends avec impatience la mise en place et le lancement du site

Idée géniale mais pour le moment tout est théorique on verra une fois la mise en route faite
Je sais c est pas évident mais si ça marche vous allez exploser dans le bon sens du terme et c est ce que je vous souhaite

J attends la mise en place
Bonne chance

28 lutego 2025

Hello, merci pour ton retour hyper constructif ! 🙌

Tu as tout compris ! On met tout en place pour que Reov devienne la plateforme la plus simple et efficace possible.

Merci pour ton soutien, tes superbes idées et hâte de te faire découvrir tout ça ! 💜

Oceniono na 3 z 5

Un suivi en temps réel de tes articles?

Un suivi en temps réel de tes articles?

Un espace perso pour voir ton compte ?

Une messagerie directe avec nous ? ou même par article ?

Avoir une cagnotte ?

28 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Top, merci pour tes idées Françoise, c’est exactement ce qu’on veut intégrer à notre future plateforme ! 🔥

On bosse dessus à fond pour que tout soit pratique, fluide et dispo en un clic. Ton retour nous motive encore plus, donc merci d’être là et de faire partie de l’aventure ! 💜

Belle initiative

L’attente peut déconcerter et amener à de l’impatience.
Toutefois il faut faire confiance aux jeunes entreprises et à leur process.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Merci pour ton retour ! On comprend que l’attente puisse être frustrante, mais on bosse dur pour que tout roule bientôt. Ton soutien aux jeunes entreprises comme la nôtre fait toute la différence ! 💜

Oceniono na 5 z 5

Très belle initiative et très facile…

Très belle initiative et très facile mais en effet pour l’instant peu de nouvelles ! Hâte de voir vos avancées … courage ! Paris ne s’est pas fait en un jour …

26 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Hello, merci pour ton soutien et ta patience ! 😊 On sait que l’attente peut sembler longue, mais on avance à fond pour améliorer Reov. Les grosses évolutions arrivent très bientôt et on a hâte de te les faire découvrir !

Merci encore, tes encouragements nous motivent à fond 💜

Critère taille manquant

Bonjour.
Pourriez vous mettre un critère taille à compléter svp ?

24 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Bonne remarque ! 😊 L’ajout du critère taille arrive très bientôt avec notre future plateforme, qui permettra une mise en ligne encore plus fluide et détaillée.

Merci pour ton retour, chaque suggestion nous aide à améliorer Reov ! 💜

Vente avec succès

Je me suis inscrite sur REOV pour vendre un objet
La vente à été très rapide et concluante
Je mettrais d autres objets à vendre je ne m occupes de rien c est eux qui le font à ma place
C est super
Christine

25 stycznia 2025

Odpowiedź od Reov

Hello Christine, merci pour ton retour ! 😊 Trop heureux que ta vente se soit bien passée. C’est exactement ce qu’on veut : simplifier la vie et vendre à ta place !

On a hâte de t’aider à revendre encore plus d’objets. À très vite sur Reov ! 💜

Oceniono na 5 z 5

Vous faites bien de communiquer

Vous faites bien de communiquer, parce que sans cela, je vous aurais vite oubliés ... je crois fermement en les starts-up du type de la vôtre, qui sont l'avenir, et honnêtement, ça me prend tant de temps de mettre mes propres annonces en ligne, que je trouve le concept génial et j'ai hâte que vous aboutissiez ... Bonne chance à vous ! Go ! Go ! Go !

Odpowiedź od Reov

Hello, merci pour ton message, ça nous booste à fond ! 💜 On sait que la route est encore longue, mais on y croit autant que toi et on donne tout pour que Reov devienne LA solution simple et efficace pour vendre sans prise de tête.

On avance vite et on a hâte de te montrer la suite ! Merci pour ton soutien 🙌

Oceniono na 4 z 5

Encouragements. l application est facile d accès pour…

l application est facile d accès pour une personne qui n est dans l ère de la technologie...
j appricie l honnêtement de leur retour et je suis prête à attendre que vous soyez rodé.
Courage à toute l équipe et tous vos efforts vont payer..

3 lutego 2025

Merci pour ton message plein de bienveillance ! 💜

On fait tout pour que Reov soit simple et accessible à tous, et ton soutien nous motive encore plus. On sait qu’il y a encore des choses à améliorer, mais on bosse dur pour que tout soit au top.

Merci d’être là et de nous laisser le temps de grandir. On ne lâche rien ! 💪

Bon concept

J’ai entendu parler de votre site à une émission matinale que j’affectionne. Grande confiance en votre concept et en vous. Il faut parfois un peu de temps et de patience pour que tout fonctionne à 100% sans boulon dévissé. Un bel avenir se prépare.

23 stycznia 2025

Merci Brigitte pour ton message plein de confiance et de positivité ! 💜

Tu as tout compris : chaque grande aventure prend du temps à se construire et on fait tout pour que Reov devienne un service simple, fluide et efficace.

On bosse sans relâche pour resserrer les derniers boulons et ton soutien nous booste à fond ! Merci d’être là. 😊

Oceniono na 5 z 5

Un concept qui mérite sa chance

L’attente peut sembler longue, mais honnêtement, mes objets ont traîné des mois dans mes placards, alors quelques semaines de plus… Je préfère clairement tester et voir comment ça évolue plutôt que de juger trop vite.

Odpowiedź od Reov

Merci de nous laisser notre chance, on ne compte pas vous décevoir. 💜

Belle initiative …

Je pense qu’il faut donner sa chance aux esprits créatifs et entreprenants.
La communication est excellente et je ne doute pas des résultats dans un avenir proche. En attendant soyons patients et indulgents.

Merci pour ton soutien ! 💜

On fait de notre mieux pour faire évoluer Reov. Tes encouragements nous motivent à fond et l’aventure ne fait que commencer. 😊

Système innovant

Système innovant, fini la corvée de créer des annonces pour vendre nos produits. Intuitif et rapide mettre en vente un objet devient un jeu d'enfants. Je souhaite un grand courage à toute l'équipe !

Merci beaucoup ! 💜

C’est exactement notre mission : vous simplifier la vente au max. On bosse dur pour que tout soit encore plus fluide et ton soutien nous booste à fond !

Je crois en vous

Je crois en vous , c’est une excellente idée votre application car je vais pouvoir me libérer du temps, épurer ma maison, me faire des petites rentrées d’argent tout en faisant plaisir à d’autres personnes à qui je vendrai mes objets grâce à vous.
A vous de continuer à croire en vous et votre projet ! Quels que soient les avis !
Karukera22

Odpowiedź od Reov

Merci pour ton message qui fait chaud au cœur ! 💜

C’est exactement notre mission : te libérer du temps, te permettre de gagner un peu d’argent et donner une seconde vie aux objets.

On continue de bosser à fond pour améliorer l’expérience et ton soutien nous motive encore plus ! 🙌

La rançon du succès

Pour l’instant je n’ai rien à reprocher à Reov. Je trouve parfaitement normal que la prise en charge des objets soit un peu longue au démarrage, c’est la rançon du succès de leur projet. Et puis, que vaut ce petit « retard » comparé à la durée pendant laquelle ces objets traînent dans nos placards ?

Merci Véronique pour ton soutien et ta patience ! 💜

Tu as tout compris : on grandit vite. Chaque jour, on améliore Reov pour rendre l’expérience plus fluide et rapide pour toi.

Merci de nous faire confiance et surtout, merci de donner une seconde vie à tes objets ! 🙌

Courage

J’ai envie de croire en vous et je comprend que la mise en place soit plus longue que prévue ! C’est un signe que tout le monde veut vous faire confiance et cela va très vite.
Courage
Bruno

3 lutego 2025

Odpowiedź od Reov

Merci Bruno pour ton message qui booste ! 💜 Chaque jour, on améliore Reov pour que l’expérience soit encore plus fluide et rapide pour toi.

Merci de croire en nous, on ne lâche rien ! 💪

Vite on est frustré

C’est frustrant, actuellement nous consommons vite et ne pas avoir ce qui nous est vendu nous reste un peu dans l’expectative et donne l’impression d’amateurisme
Mais je suis patient et attends ardemment le run de l’appli
Antoine

Merci pour ton retour honnête, Antoine ! 💜

On comprend ta frustration et on aurait aimé que tout soit parfait dès le départ. On bosse à fond pour que tout roule au mieux.

Bonne nouvelle : l’appli arrive bientôt et on promet qu’elle va tout changer. Merci pour ta patience, ça nous motive encore plus ! 🙌

Oceniono na 4 z 5

Comme tout le monde j attends, mais j apprécie la communication

Comme tout le monde j attends! juste une question: j ai mis à la vente une table basse de salon et ne ne compte pas l envoyer pour la vendre et je pense plutôt comme tous les objets lourds ou et encombrant une vente régionale les acquéreurs viennent sur place et l emportent mais je n'ai pas vu cette possibilité dommage

7 lutego 2025

Hello,

Merci pour ton retour et pour ta patience ! 💜

Pour l’instant, on ne propose que l’expédition en point relais, mais on sait que les objets volumineux mériteraient une solution plus adaptée. On réfléchit déjà à intégrer la vente locale pour ce type d’articles.

Ton retour est super important pour nous, on note l’idée et on espère pouvoir la mettre en place à l’avenir ! 😊

IBAN

Bonjour Reov,
Cependant, le fait de vous communiquer mon IBAN m’inquiète un peu.
Hier, une chaîne de télévision française le déconseillait: des hackers en profitent notamment pour voler des identités, pour effectuer des transactions illégales, etc…
Ne serait-il pas possible, pour limiter ces risques de communiquer ces informations durant un temps limité ou peut-être, trouver une autre solution ?
Avoir accès à sa cagnotte à l’aide d’un code secret pour ensuite effectuer le transfert moi-même?

Bonne continuation à vous

Odpowiedź od Reov

Hello, merci pour ton message et ton soutien, ça fait super plaisir ! 💜

On comprend totalement tes inquiétudes et on tient à être transparents : un IBAN sert uniquement à recevoir de l’argent. C’est le même principe que pour un virement bancaire classique.

Cela dit, on réfléchit déjà à fond sur des alternatives plus sécurisées, comme un système de cagnotte où tu pourrais transférer tes fonds toi-même sur ton compte. Notre future plateforme intégrera ce type d’option pour encore plus de flexibilité et de sécurité.

Merci encore pour ton retour, on fait tout pour améliorer l’expérience et garantir une sécurité maximale ! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej