Rendez-Vous Déco  Recenzje 3934

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Des tabourets commandés pour équiper notre nouvel ilot de cuisine. Une livraison très rapide. Des produits de qualité. Tout est parfait

Oceniono na 5 z 5

Très bonne experience, je recommande à 100 % ! J'ai commandé 4 chaises de bar qui ont été livrées en 3 jours, parfaitement conditionnées. Très bonne qualité des chaises, à un prix super compétitif.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami ogrodowymi
  3. Sklep z wyposażeniem domowym
  4. Sklep z sofami

Informacje o Rendez-Vous Déco

Napisane przez firmę

Bienvenue !

Rendez-Vous Déco, ce sont des meubles beaux et bien faits, issus de belles rencontres avec des artisans passionnés. Une marque française créée en 2010 avec plus de 1400 pépites déco, pensées pour le quotidien, avec du caractère et du style. Une liberté de choix, une inspiration sans limites.

Férus de design, hyper pro, un brin utopistes, nous sommes prêts à relever tous les défis pour vous faciliter l'achat et vous donner le sourire tout au long de votre expérience.

Vous avez des doutes, une question ? Nos experts déco Carola, Clara, Maria, Mohamed et Thomas, sont là, par téléphone ou par mail, afin de vous conseiller et de vous accompagner.

On aime ce que l'on fait, et vous nos clients, pour qui on le fait.

HAPPY TOGETHER ✨

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Magnifique buffet Krabi

Magnifique buffet Krabi. Un vrai coup de coeur et encore plus beau en vrai, qualité, finition, épaisseur du bois. Une très belle surprise. 1 ère fois que je commande sur ce site. Je recommande sans hésitation. Merci pour l originalité, qualité prix, et rapidité d expédition. Je l'ai reçu en quelques jours . Une cliente hyper contente, mes proches l adore.

18 marca 2026

Très bonne experience

Très bonne experience, je recommande à 100 % !

19 marca 2026

Pas déçue !

Je ne connaissais pas ce site mais je suis ravie de mon achat ! Livre en 24 heures , et super rapport qualité prix

13 marca 2026

Chaises Josette

Chaises Josette : très beau modèle à monter soi- même . Il est inscrit sur la notice 15 minutes par chaise. Il nous a fallu 30 mn minimum et nous avons dû utiliser notre propre matériel car le petit tournevis en plastique fourni est trop fragile et inefficace. Il serait aussi judicieux de marquer l’emplacement des 4 vis au dos de l’assise et pas uniquement les 2 repères circulaires des montants du dossier. Avant de visser nous avons dû marquer l’emplacement avec une pointe qui n’était pas fournie dans le kit de montage. Mis à part ces soucis de montage, nous sommes assez satisfaits du produit.

10 marca 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. Hyper rapide, bien emballés. Les chaises sont belles, belle qualité et confortables. Je recommande fortement. Merci.

24 lutego 2026

Problema resuelto satisfactoriamente.

Compré la mesa Kouma, que tenía un precio original de 229€, y había sido rebajada a 164€. Pero hice el pedido en el intervalo mínimo de tiempo que hubo entre el precio de 164€, al que estuvo desde que empezó la campaña de rebajas, y el precio al que lo subieron, de 185€, que es el precio que todavía figura en la web de Rendez Vous deco, y en la de vente-unique, a través de la cual yo había comprado, habiéndome cobrado 229€.
Contacté con el vendedor, y les advertí del error, y finalmente he llegado a un acuerdo con él , para resarcirme del exceso que me habían cobrado.
En cuanto a la mesa, el transporte fue muy rápido y la entrega según lo convenido.
La mesa es bonita y sólida.

4 lutego 2026

Bien

Petit défaut constaté sur la table, mais le service client a été très réactif et compréhensif. Un dédommagement de 30 € m’a été accordé ainsi qu’un bon d’achat valable sur leur site.
La table reste très belle et très tendance

25 lutego 2026

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Après réception de vos photos, il s’agissait d’un léger éclat superficiel sur le plateau. Ce type de marque reste rare mais peut malheureusement survenir lors du transport. Il ne remettait toutefois pas en cause la solidité ni la qualité structurelle de la table.

Dans le cadre de votre dossier, plusieurs solutions vous ont été proposées :
– un geste commercial initial, revalorisé par la suite,
– une solution simple pour atténuer visuellement la marque,
– ainsi que la possibilité d’un retour avec remboursement complet.

Le geste commercial proposé représentait près de 15 % du prix de la table, ce qui est significatif au regard d’un défaut esthétique mineur.

Nous comprenons que cela n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous avons appliqué les solutions prévues dans ce type de situation avec transparence et équité.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de nouveau.

Oceniono na 1 z 5

Soyez vigilant si vous passez commande

J'ai sélectionné un canapé sur le site Nature et découvertes et avant de passer commande j'ai posé qques questions au vendeur Rendez-vous Déco. Oui, il était possible de faire livrer le canapé DANS la maison (10 marches extérieures à monter), je pourrai cocher l'option au moment du paiement -le montant sera inscrit) et conformément aux conditions générales mon ancien canapé sera repris gratuitement si j'en fais la demande juste après avoir validé et payé la commande. Au final, pas d'option pour la livraison dans la maison "notre prestataire ne la propose pas" et pas de reprise "vous n'avez pas respecté les conditions, il fallait le demander tout de suite" Très grosse mauvaise fois de la part du vendeur car il faut savoir que tous mes mails ont été dès le début de nos échanges non distribués alors que j'avais cliqué sur Répondre. J'avais donc pris la précaution de doubler ma demande de reprise par un message sur le portail de Rendez-vous Déco. Après une conversation téléphonique houleuse avec le vendeur, je suis prévenue que "Après consultation avec ma responsable et à titre exceptionnel nous acceptons d'organiser cette reprise à votre domicile". La reprise a bien été faite par un autre prestataire.
Attention donc, si vous passez commande, soyez vigilant !
J'espère être en mesure de laisser un avis sur le canapé mais ça n'a pas l'air évident...
Pour terminer, je pensais que Nature et Découvertes (que j'ai mis systématiquement en copie de chaque mail) interviendrait puisqu'il s'agit d'un vendeur proposé sur la Market place mais non
PS : je rajoute une note importante car je viens de voir que ledit canapé est vendu 799€ au lieu de 999€ alors que je l'ai acheté 799€ au lieu de 899€. Donc de fait la réduction est plus importante. J'avais fait une capture d'écran avant mon achat, heureusement, c'est ni plus ni moins une fraude

Bonjour Madame Gaillard,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.

Concernant la livraison et la reprise de votre ancien canapé, les modalités diffèrent effectivement selon le canal de commande. Certaines prestations, notamment la livraison dans la pièce de votre choix et certaines options complémentaires, sont disponibles uniquement pour les commandes passées directement sur notre site. Sur les marketplaces partenaires, les services proposés dépendent des accords logistiques en place.
Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion si ce point n’a pas été suffisamment précisé lors de vos échanges, et nous en sommes navrés.

Malgré cela, et afin de trouver une solution, nous avons exceptionnellement organisé la reprise à votre domicile via un prestataire externe. Nous sommes heureux que celle-ci ait pu être réalisée.

Concernant le prix du canapé : vous avez commandé votre produit au tarif de 799 €, pendant la période de soldes. À l’issue de cette période, nos prix ont été réajustés sur certaines références en raison de l’évolution des coûts de production et d’approvisionnement.
La réglementation autorise les commerçants à modifier leurs prix en dehors des périodes encadrées.

En aucun cas il ne s’agit d’une fraude : le prix auquel vous avez acheté votre canapé était bien le prix affiché et appliqué au moment de votre commande.

Enfin, concernant les avis produits sur certaines marketplaces, leur gestion dépend directement de la plateforme partenaire et non de notre système interne.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de manière plus détaillée sur l’un de ces points.

L’équipe Rendez-Vous Déco

Impeccable

Tout s’est parfaitement déroulé entre le passage de la commande et la livraison, excellente fluidité. Les chaises sont de belle facture

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie que tout se soit déroulé de manière fluide, de la commande jusqu’à la livraison. Nous mettons un point d’honneur à rendre chaque étape simple et agréable, alors votre message est une belle récompense pour toute l’équipe.

Et quel plaisir de savoir que vos chaises sont à la hauteur de vos attentes en termes de qualité !

Merci encore pour votre confiance. Si une nouvelle envie déco se présente ou si vous avez la moindre question, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Site très sérieux , produits de qualité

Commande fluide , livraison ultra rapide ! Je recommande +++ Des chaises de bar de très belle qualité !

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Merci beaucoup pour votre superbe retour.

Je suis ravie que votre commande se soit déroulée de manière fluide et que la livraison ait été aussi rapide ! Nous faisons le maximum pour que chaque étape, du panier à la réception, soit simple et efficace.

Quel plaisir de lire que vos chaises de bar vous séduisent par leur qualité ✨ C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits à la fois beaux, durables et au prix juste.

Merci encore pour votre recommandation +++ 😊 J’espère que ces chaises embelliront longtemps vos moments du quotidien, et je serai ravie de vous accompagner lors d’un prochain projet déco.

Site très sérieux

Site très sérieux. Le service clientèle est très réactif. Il peut être joint par mail mais également par téléphone. C'est assez rare pour être souligné. Les collaborateurs sont agréables et professionnels. Foncez !

8 lutego 2026

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur.

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre sérieux ainsi que la disponibilité de notre service client. Nous tenons beaucoup à pouvoir être joignables facilement, que ce soit par mail ou par téléphone, car un accompagnement humain et accessible fait partie de nos priorités.

Votre remarque sur le professionnalisme et l’amabilité de nos collaborateurs est précieuse, je ne manquerai pas de la partager avec l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine envie déco ou un futur coup de cœur.

Catastrophique, à fuir !

Suite à un premier avis négatif de ma part, on me propose finalement un geste commercial que j’accepte au vu des nombreux désagréments rencontrés. Suite à cela on me demande de bien vouloir revoir cet avis alors que je n’ai toujours pas reçu la visserie manquante, et que mes meubles restent inutilisables. Au fur et à mesure de mes échanges avec le service client, j’apprends que les 10€ qui m’ont été remboursés étaient a priori destinés à l’achat des vis manquantes. Vous avez bien compris : le service client m’envoie m’amuser dans un commerce de proximité pour chercher et acheter moi-même les vis qu’il me manque. Hallucinant n’est-ce pas ? Conclusion, cela fait trois semaines que j’attends toujours le reste de ma commande (qui a finalement été livré dans un point relais qui a fermé ses portes définitivement), que je ne peux pas utiliser mes meubles, que la livraison à domicile qui m’était promise n’a pas eu lieu et à présent j’apprends que je dois moi-même me déplacer et acheter la seconde partie de ma commande. Pitoyable.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Je suis sincèrement désolée de lire votre message et je comprends pleinement votre colère. La situation que vous décrivez n’est absolument pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Vous ne devriez en aucun cas avoir à acheter vous-même la visserie manquante pour pouvoir utiliser vos meubles. Si cette information vous a été communiquée de cette manière, je comprends que cela ait pu paraître inacceptable et je vous présente mes excuses les plus sincères pour ce ressenti et pour l’ensemble des dysfonctionnements rencontrés.

Entre la visserie manquante, les problèmes répétés de transport, le point relais fermé et les délais qui s’allongent, cela fait effectivement beaucoup trop. Votre patience a été mise à rude épreuve et je le regrette profondément.

Je comprends que votre confiance soit entamée, mais j’aimerais vraiment avoir l’opportunité de réparer cette expérience et de vous apporter une issue satisfaisante.

MUEBLE ROTO NO RECOGEN NI REEMBOLSAN

Hemos comprado una estantería que además de llegar rota vino con el embalaje roto y oliendo mal. Al quitar el embalaje el mismo dia en casa (ya que te la dejan a pie de calle y no se esperó a que lo abriésemos.) Contactamos con atencion a cliente enviando fotos en el mismo momento de recibir la estanteria, y como no tiene el embalaje no nos la quieren recoger ni reembolsar. Según ley española no es necesario guardar el embalaje, pero además en este caso venia oliendo mal y empapado. Asi que no me recogen el mueble roto ni me devuelven el dinero. Por favor ruego se solucione el tema ya , es urgente

Hola,

Lamento profundamente leer su mensaje y la situación que describe. Recibir un mueble roto, con el embalaje en mal estado y con mal olor es algo que no debería ocurrir, y entiendo perfectamente su enfado y su urgencia.

Si nos enviaron las fotos el mismo día de la entrega, hicieron lo correcto. Nuestro objetivo nunca es dejar a un cliente con un producto dañado sin solución. Quiero revisar personalmente su caso porque lo que comenta no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Respecto al embalaje, entendemos que en algunos casos puede estar deteriorado, especialmente si ha llegado en malas condiciones. Por eso es importante analizar cada situación de forma individual con las pruebas enviadas.

Siento sinceramente los inconvenientes ocasionados y espero poder resolverlo rápidamente para usted. También me gustaría que, una vez solucionado, pueda volver a confiar en nosotros en el futuro.

J’adore

Livraison en 24h! J’adore ! Elles sont belles, J’ai donné 4 car j’ai peur pour le doré des chaise et leur matière . Ma fille a mis du Nutella ça s’est enlevé avec un chiffon humide. Je suis rassurée, elles sont très belles c’est pas des chaises confortables mais pour des chaises de bar pour un petit déjeuner ou un déjeuner rapide elles font l’affaire elles sont petites elles prennent pas de place chez minimaliste. Dommage je peux pas faire de photo dans ce site.

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Rendez-Vous Déco

Merci beaucoup pour votre retour si spontané, ça fait vraiment plaisir à lire.

Je suis ravie que la livraison en 24 h vous ait satisfaite et que vos chaises vous plaisent autant visuellement. Leur design est en effet pensé pour apporter une touche élégante sans prendre trop de place, parfait pour un intérieur minimaliste comme le vôtre.

Concernant le doré et la matière, je comprends tout à fait votre petite inquiétude. Rassurez-vous, nos finitions sont conçues pour un usage quotidien. Le fait que la trace de Nutella soit partie simplement avec un chiffon humide est déjà un très bon signe. Pour préserver le doré dans le temps, je recommande simplement d’éviter les produits abrasifs et de privilégier un chiffon doux.

Vous avez aussi raison : ce ne sont pas des fauteuils destinés à rester assis des heures, mais elles sont idéales pour un petit déjeuner, un café ou un repas rapide autour d’un îlot.

Merci encore pour votre confiance et votre transparence dans votre avis. Si vous avez la moindre question à l’avenir ou une nouvelle envie déco, je serai ravie de vous accompagner dans votre choix.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej