Renauto France Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu un devis clair et rapidement, cette entreprise semble tres serieuse et connait son domaine

Oceniono na 5 z 5

L’échange a été très professionnel et constructif. J’avais besoin d’un moteur CJX, ils ont exactement ce qu’il me fallait. La qualité répond à mes attentes. Très bonne expérience avec le service c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super prise de contact, à l’écoute et de bon conseil la société Renauto a su répondre à mes questions et m’a proposer un super tarif Je recommande à 100%

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy

Napisane przez firmę

Votre mandataire de confiance pour l'achat de moteur d'occasion. Moteurs testés, partenaires audités, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un moteur fiable, garanti et livré sous 7 à 9 jours ouvrés

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Expérience professionnelle

Expérience professionnelle, rapide et conforme à mes attentes. Livraison parfaite. Je recommande fortement

Odpowiedź od Renauto France

Merci Romain pour votre confiance ! Ravis que la livraison de votre moteur se soit déroulée rapidement et conformément à vos attentes. Bonne route avec Renauto !

Oceniono na 5 z 5

la communication client vendeur est…

la communication client vendeur est plus qu'excellente et le professionnalisme se fait ressentir chez le vendeur un grand merci !!

Odpowiedź od Renauto France

Un grand merci pour ce retour ! La communication et le professionnalisme sont nos priorités chez Renauto. Toute l’équipe vous remercie et reste à votre disposition.

Devis RENAUTO_13277

Odpowiedź od Renauto France

Merci madame pour votre avis ! En espérant vous accompagner jusqu'à la réparation de votre véhicule.

Très bon service réactif

Très bon service réactif, de bons conseils, très à l'écoute

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour votre retour ! Le conseil est au cœur de notre métier, vous proposer le bon moteur adapté à votre budget et votre véhicule !

Interlocuteur agréable et à l'écoute

Interlocuteur agréable et à l'écoute
Devis dans la foulée et rapidité de réponse.
Je recommande vivement

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci beaucoup pour votre retour ! Chez Renauto, chaque demande de moteur d’occasion reçoit un devis rapide et clair, avec un interlocuteur dédié pour répondre à vos questions.

Ravi que l’échange vous ait plu, à bientôt sur renauto.fr.

L’équipe Renauto

Super prise de contact

Je recommande à 100%

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour ce retour et pour la recommandation ! Bien conseiller et proposer le juste tarif, c'est notre priorité au quotidien. Nous restons à votre disposition pour la suite.

Oceniono na 5 z 5

Un accueil chaleureux et une…

Un accueil chaleureux et une explication tres constructive et honnête de la part du vendeur une interaction 10/10 rien a redire sur le professionnalisme de l’équipe Renauto

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour votre retour, c'était un plaisir d'échanger avec vous ! je reste disponible au besoin.

Commander un moteur en septembre 2025

Commander un moteur en septembre 2025, difficulté de paiement donc ils ont été gentils à me faire un échelonnement pour payer. une fois paiement complet, moteur renvoyé seulement sur un délai de 3 mois où j'ai dû appeler plusieurs fois faire une bonne cinquantaine de mails jusqu'à ce que le moteur soit enfin envoyé, arrivé incomplet alors qu'à la base commandé complet avec turbo, donc turbo manquant, 3 mois après, multiple mails, appellent et de beaux discours du responsable que j'avais eu au téléphone en premier pour la vente, toujours pas de turbo pour finir, par me faire raccrocher au nez, me faire envoyer paître et me dire que on n'est pas capable de vous envoyer le turbo mais on vous remboursera pas non il ne peut pas faire fonctionner la garantie alors que le turbo n'a pas été livré donc aucune raison de faire fonctionner une garantie pour quelque chose qui n'est pas là) je déconseille fortement malgré les apparences courtoises le service après-vente laisse à désirer et après avoir payé plus de son, plus d'image. très difficile de les avoir au téléphone et surtout pour avoir un moteur qui vient des pays de l'est. À fuir...

17 sierpnia 2026

Bonjour Monsieur Meyer,

Nous vous remercions pour votre retour, même s'il nous attriste au vu des efforts réalisés sur ce dossier.

Pour rappel des faits : face à vos difficultés de paiement, nous avons accepté un échelonnement sans frais sur plusieurs mois, avec des mensualités réglées de manière irrégulière — ce que nous avons toujours accepté avec compréhension. Le moteur a été expédié une fois le règlement soldé.

Concernant le turbo : une expédition a été tentée mais n'a pas abouti en raison d'une adresse de livraison erronée, il s'agissait de l'adresse que vous nous avez communiqué et le turbo ne nous ai jamais revenu.

Nous restons à votre disposition.
Le service client Renauto France

Oceniono na 5 z 5

Devis reçu ce jour et conforme à notre…

Devis reçu ce jour et conforme à notre appel avec Renauto. Bon prix + disponiblité sur cette ref assez rare

14 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour votre retour !

Un devis qui arrive vite et qui correspond exactement à ce qui a été dit au téléphone, c'est la base. Et sur les références peu courantes, c'est justement là que notre réseau de fournisseurs fait la différence.

Nous restons à votre disposition pour la suite de la commande.

Oceniono na 5 z 5

L’échange a été très professionnel et…

L’échange a été très professionnel et constructif.

Très bonne expérience avec le service commercial Renauto.

14 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous fournir le moteur CJX recherché, et que la qualité soit au rendez-vous. C'est exactement ce que notre équipe commerciale s'attache à faire : la bonne référence, du premier coup. À bientôt chez Renauto.

Oceniono na 1 z 5

je reviens sur ce site pour souligner…

je reviens sur ce site pour souligner l'escroquerie que se livre cette entreprise . Depuis mon dernier avis et la réponse ubuesque de renauto( la seule d'ailleurs qui est faite depuis mes nombreuses demandes par mail ) je n'ai toujours pas de réponse ni d'action pour mon remboursement contrairement à ce qui a été répondu précedement.
j'ai donc adressé le 03/08 une LRAR de mise en demeure de payer sans aucune réaction à ce jour.
je suis éffaré aussi de constater qu'après mon premier avis , et alors qu'aucun autre n'apparaissait ,hormis les mécontents pour le même sujet d'ailleurs, un florilège de commentaires flatteurs sont apparus tel une génération spontannée. Bizarre non?

13 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Votre dossier fait l'objet d'un traitement en cours par notre service concerné.

Le remboursement a été validé et son exécution est planifiée. Vous recevrez une confirmation dès l'émission du virement, accompagnée de la référence de l'opération.

Votre courrier du 3 août a bien été réceptionné et suit le circuit de traitement habituel.

Concernant les avis publiés sur notre page, nous ne rédigeons ni ne sollicitons aucun avis : ils émanent exclusivement de clients ayant passé commande.

Pour tout suivi, vous pouvez écrire à contact@renauto.fr en indiquant « Remboursement + votre numéro de commande » en objet.

Excellent service

Excellent service , rapide , suivi du début à la fin et produit de qualité.
Merci à vous.

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour, c'est essentiel pour nos clients !

Oceniono na 4 z 5

Bon échange

Bon échange
Rapide

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od Renauto France

Je vous remercie pour votre retour !

Oceniono na 5 z 5

Devis reçu pendant notre appel

Devis reçu pendant notre appel, rapide et efficace. Mention spéciale pour Maxime qui m’a conseillé de prendre un moteur nu, ce qui me fait économiser + de 500€ sur ma facture. Merci !

22 lipca 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour votre commentaire 🙏 , Maxime sera ravi de votre retour.

Génial

Super,ideal

22 lipca 2026

Odpowiedź od Renauto France

Merci pour votre retour ainsi que pour votre commande Monsieur Sylvain, cela nous aide et aide nos futurs clients, votre moteur est d'ores et déjà en préparation 👍.

Je vous recommande Renauto

J’ai appelé pour une demande d’information sur un moteur, le commercial est très à l’écoute et agréable. Il a su comprendre à s’adapter à mes besoins. Merci pour tout Aymane !

Odpowiedź od Renauto France

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour, c'est essentiel pour nos clients !

Service impeccable !

Service impeccable !! Très à l’écoute du client et très aimable, ils ont su me conseiller de la meilleure des manières, je recommande 👍

Odpowiedź od Renauto France

Merci Sofian pour votre avis ! je reste à votre disposition pour toutes questions.

Très bon appel

Très bon appel, Maxime connaît très bien son travail, répond présent pour vous aider et est très serviable

Odpowiedź od Renauto France

Merci Adam pour votre retour, c'est avec plaisir et je reste à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

attention escrocs voleur!

attention escrocs voleur!! voilas des mois que j'attend un remboursement pour un moteur acheté avec turbo et livré sans turbo! un remboursement de 1400e !!!
j ai attendu 2 mois qu ils me livre le moteur et je ne suis toujours pas remboursé du turbo. je leur ai fais un virement de 5000e pour un moteur CFCA complet le 7 JANVIER 2026. ils sont mal honnete et n'ont meme pas le respect ou le courage d'appeler ou repondre aux mails envoés.
bande de voleur

16 lipca 2026

Bonjour M. LA RUSSA,

On reste en attente de votre RIB pour la compensation vis à vis du turbo qui n'est pas garanti (geste commercial).

Vous nous avez donné votre RIB personnel pour le remboursement alors que vous avez payé avec votre entreprise d'où le délais.

Je tiens à souligner que vous avez salué la qualité du moteur que vous avez bien reçu car, en lisant votre commentaire, on pourrais croire que le moteur n'a pas été livré.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej