Remorques Discount Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjours après appel téléphonique le jeudi 12/03/26 vous m’avez dit que sous 48 heures j’aurais était livré.suprise samedi 14/03/26 livraison au points relais je peut vous dire que votre service clien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande retirée sur place, j'ai dû annuler cetains articles, pour en prendre d'autres car finalement cela ne correspondait pas à ce que je voulais. Tout s'est fait simplement avec gentillesse et sou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé les feux (AJ.BA triangulaires) qu'il me fallait pour remplacer ceux que j'avais cassé sur ma remorque. Pas besoin de bricoler pour adapter, c'est du plug-and-play. Livraison rapide et emb... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

materiel conforme bien emballer juste temps d attente un peu long le pense recommander chez eux quand même maintenant que je sais qu il faut etre patient car commander le 7 et recu aujourd hui le 17... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 152

Napisz recenzję

Jantes achetées

Jantes achetées : très bien emballées, livraison tres rapide

25 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre beau retour.

Nous sommes heureux que vos jantes aient été bien emballées et livrées rapidement. Nos équipes essaient toujours de répondre au maximum à vos besoins, tout en gardant un service de qualité.

R.A.S tout est parfait

R.A.S tout est parfait
Je recommande ce site

19 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis très positif.

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous espérons vous accompagner à nouveau très prochainement.

top rapidité

20 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait donné satisfaction.

A bientôt sur Remorques Discount.

Pièces conforme à se que l'on voulait

Pièces conforme à se que l'on voulait
Pièces bien emballé
Livraison rapide

19 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes heureux que les pièces soient conformes à vos attentes, et que nos équipes aient su répondre à votre demande.

Nous serons ravis de vous servir à nouveau pour vos futurs besoins en pièces de remorque.

livraison rapide

livraison rapide, serieux lors de la commande, tarif livraison un peu chere

16 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre expérience de commande se soit déroulée sérieusement.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le tarif de livraison. Les frais sont calculés au plus juste en fonction du poids et du volume des pièces, mais nous travaillons en permanence à optimiser nos coûts afin de proposer les meilleures conditions possibles à nos clients.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins.

premiere commande

12 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour et votre confiance pour votre première commande.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Remorques Discount.

Très bien

Très bien, excellent produit qui est arrivé très vite à l’adresse indiquée, rien à dire. Félicitations.

8 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre avis très positif !

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide

5 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous ait satisfait, ainsi que nos services de livraisons !

Nous espérons vous revoir bientôt sur Remorques Discount pour vos prochains besoins.

Super

Super ! j’ai reçu la roue joker rapidement je recomanderai votre site.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis que la commande vous ait donné entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande.

Site très recommandable

Envoi rapide et correspondant à l'article que je recherchais.
Le site est bien fait et très facile d'utilisation.
Parfait.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre site, nos produits, ainsi que nos services vous aient donné satisfaction.

Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et des produits fiables pour répondre à vos besoins.

Pieces conforment

Pieces conforment , raport qualité prix interessant

4 lutego 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les pièces soient conformes à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Remorques Discount.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour suivi bien par contre deux…

Bonjour suivi bien par contre deux colis dans deux points de retrait différents pas top du tout peut etre problème de transporteur?

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que le suivi ait été satisfaisant, mais nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la livraison dans deux points relais. Il peut s'agir effectivement d’une contrainte liée au fonctionnement du transporteur ou du point relais, indépendante de notre volonté, mais nous en mesurons l’impact pour nos clients.

Votre remarque est bien prise en compte et nous restons attentifs à améliorer ce point.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine commande.

Prix attractifs et livraison rapide

Prix attractifs et livraison rapide

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin en pièces de remorques ou pour toute assistance. Nous sommes là pour vous aider et rendre vos futurs achats tout aussi agréables.

Oceniono na 4 z 5

Colis bien arrivé,pas de difficulté…

Colis bien arrivé,pas de difficulté pour aller sur le site.
Bien renseigné part tph
Super

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre avis positif 😊

Nous sommes heureux que la navigation sur le site, la réception du colis et l’accompagnement téléphonique vous aient donné satisfaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions/besoins, nous sommes là pour vous accompagner !

Au plaisir de vous servir à nouveau sur remorques-discount.com.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et matériel impecccable

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

Oceniono na 3 z 5

Pièces pas assez détaillées mais vite…

Pièces pas assez détaillées mais vite livrées et bien emballées

24 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour constructif.

Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage vous aient satisfait.

Concernant le manque de détails sur les pièces, votre remarque est bien prise en compte et nous travaillons continuellement à améliorer la clarté de nos fiches produits.

Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors d’une prochaine commande.

expedition rapide

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊

Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur remorques-discount.com et merci de votre confiance.

Parfait, livraison rapide

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Nous restons à votre écoute pour continuer à nous améliorer et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande sur remorques-discount.com.

L’équipe de Remorques Discount

Oceniono na 1 z 5

À éviter

J’ai commandé un filet de remorque a mailles fines, j’ai reçu un filet à grandes mailles. J’ai envoyé un mail de réclamation, aucun retour de leur part. Je déconseille !!

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Il est possible qu’une erreur se soit produite lors de la préparation de la commande, et nous en assumons pleinement la responsabilité lorsque cela arrive.

Concernant votre réclamation, nous regrettons si votre message est resté sans réponse. Sachez que votre message a bien été pris en compte et nous allons revenir vers vous suite à votre mail afin de vérifier votre commande et vous apporter une solution adaptée (échange ou remboursement).

La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous espérons avoir l’occasion de corriger cette situation.

Oceniono na 5 z 5

31/12/2025 LIVRAISON dans les délais…

31/12/2025 LIVRAISON dans les délais emballage parfait rien à redire entreprise à recommander

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre avis et votre confiance.

Nous attachons une grande importance au respect des délais et à la qualité de l’emballage, et votre retour nous motive encore davantage.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et merci de recommander notre entreprise !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej