Remorques Discount Recenzje 1579

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Bonjours après appel téléphonique le jeudi 12/03/26 vous m’avez dit que sous 48 heures j’aurais était livré.suprise samedi 14/03/26 livraison au points relais je peut vous dire que votre service clien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après avoir téléphoné pour avoir des renseignements sur des dimensions complémentaires; j'ai commandé deux roues montées sur jante pour une petite remorque . La commande est arrivée rapidement. Je s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande retirée sur place, j'ai dû annuler cetains articles, pour en prendre d'autres car finalement cela ne correspondait pas à ce que je voulais. Tout s'est fait simplement avec gentillesse et sou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 26% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Site bien conçu

Site bien conçu. Il est très facile de trouver ce dont on a besoin.
Prix très compétitifs. Livraison rapide.

18 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ca fait 5 jours que je reçoit des…

Ca fait 5 jours que je reçoit des notifications de report de livraison par SMS et je n'ai toujours pas réceptionné mon colis initialement prévu livré le 11/04 et je ne l'aurais pas avant le 15 (sauf en cas de nouveau report évidemment)
c'est désastreux !!

14 kwietnia 2026

Rapidité et bon produit

Rapidité et bon produit

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux ! Je recommande

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes heureux que notre sérieux et notre rapidité aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur Remorques Discount.

Envoi rapide, livraison conforme

Envoi rapide

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et conformément à vos attentes.

À très bientôt sur Remorques Discount.

Expédition très rapide

Expédition très rapide, produit conforme. Très satisfait !

30 marca 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que la rapidité d’expédition et la conformité du produit vous ont pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Livraison très rapide

Facile à commander. Livraison rapide.

2 kwietnia 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit très bien déroulée !

Nous espérons vous retrouver bientôt sur Remorques Discount.

Produit conforme

Produit conforme, livré dans les délais.

30 marca 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

nickel

commande conforme à mes attentes , délai de livraison respecté.

20 marca 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.

À bientôt sur Remorques Discount.

Oceniono na 3 z 5

Le site parfait par contre le livreur…

Le site parfait par contre le livreur GLS nul , colis n’ont livré au bon endroit facture 8 euro une honte !!!

29 marca 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour et pour votre remarque positive concernant notre site.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la livraison avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de livraison est un point essentiel et nous faisons remonter ce type de situation afin d’améliorer le service proposé. Si vous avez rencontré un problème particulier avec votre colis, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes sur Remorques Discount.

Oceniono na 4 z 5

Produits très bien emballés,

Produits très bien emballés,
Délai respecté,
Juste la notice pour le support de roue de secours pas très lisible...

26 marca 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’emballage des produits ainsi que le respect des délais vous aient donné satisfaction.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la lisibilité de la notice, qui nous aidera à améliorer ce point pour nos prochains envois.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats sur Remorques Discount.

Transaction au top

Livraison rapide après la commande et articles conformes

20 marca 2026

Odpowiedź od Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que la livraison et les produits vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej