Ich habe über Reisegeier ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Vor Ort im Hotel habe ich jedoch ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Als ich den Mangel bei Reisegeier gemeldet ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Zweimal die Hotline angerufen. Angekündigte Wartezeit jeweils 25 Minuten. Beim zweiten Mal beinahe 50 Minuten als erster in der Warteschlaufe, niemand hat das Telefon abgenommen. Anschliessend Mail ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe gebucht Abflughafen Köln . Beim Ausdruck stand Abflughafen Frankfurt Hahn . Innerhalb 30 Minuten haben wir per Telefon und Mail Reklamiert. Nach kurzer Zeit eine Mail Antwort ,Umbuchung nich... Zobacz więcej
Trotz langsamer Entspannung im Pandemiechaos telefonisch praktisch nicht zu erreichen. Man hält sich wohl alle Corona Nachfragen so vom Hals, aber auch die Kunden, die einfach nur etwas zu einer ganz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Barfußgäßchen 12, 04109, Leipzig, Niemcy
- 0341 65050 81960
- service@reisegeier.de
- reisegeier.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Was Versprochen wird, wird eingehalten.
Reisegeier ist Übersichtlich und gut.
Dort buchen wir Immer.
Immer freundlich und hilfsbereit!
Immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, weiter so!
Wenn alles Korrekt mit der Buchung mit der Service vor Ort abläuft,bin ich sehr glücklicher Mensch..
Ich denke das war eine sehr schnelle Buchung, hoffe das alles Gut abläuft.
Selbst zu später Stunde erfolgt eine schnelle Auftragsbestätigung
Saubere und übersichtliche Darstellungen der Angebote und einfache Buchungsformalitäten.
Sehr erfreulich für die bevorstehenden Ferien.
Danke und
mit freundlichen Grüssen
R. Diemi
einmaliges Angebot
ein gutes Angebot. Gut zu finden. Übersichtlich dargestellt und klar beschrieben. Internetplattform handlich und einfach zu bedienen. Keine überflüssige störende Werbung.
Einfache Navigation, vollständige Abwicklung
Einfache Navigation, vollständige Abwicklung, gute Informationen
Alles perfekt und empfehlenswert organisiert.
5 Sterne für alle ausgezeichneten Informationen.
Schnelle Bearbeitung und schneller Buchungsvorgang.
Reisegeier stets empfehlenswert.
Ansprechende, übersichtliche Angebote
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung.
Beim Übermitteln der Buchung wurde 2X Übertragungsfehler angezeigt und musste somit neu eingegeben werden.
Danach sofortige Bestätigung der Reiseanmeldung.
einfach toll
Reisegeier sucht wirklich die guenstigsten reisen aus, gerne immer wieder, wuerde jederzeit wieder ueber reisegeier buchen
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung und super Angebote. Die Seite ist nur zu empfehlen.
Sehr guter Service, telefonische Unterstützung bei Buchung
Ich liebe Reisegeier
Meinen Urlaub plane ich immer mit Reisegeier.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Schnell und unkompliziert
Die Seitengestaltung und die Links haben uns vergleichsweise schnell und unkompliziert zum gesuchten Reiseziel geführt (Flug + Übernachtung Barcelona). Vor allem die Angebots- und Verfügbarkeitssuche funktionierte im Vergleich zu anderen Anbietern angenehm zügig.
Super Preis ,schnell gebucht Waltraud Burchardt
Flug sehr schnell gefunden. Grosse Auswahl