Reisegeier Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe über Reisegeier ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Vor Ort im Hotel habe ich jedoch ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Als ich den Mangel bei Reisegeier gemeldet ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zweimal die Hotline angerufen. Angekündigte Wartezeit jeweils 25 Minuten. Beim zweiten Mal beinahe 50 Minuten als erster in der Warteschlaufe, niemand hat das Telefon abgenommen. Anschliessend Mail ge... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe gebucht Abflughafen Köln . Beim Ausdruck stand Abflughafen Frankfurt Hahn . Innerhalb 30 Minuten haben wir per Telefon und Mail Reklamiert. Nach kurzer Zeit eine Mail Antwort ,Umbuchung nich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Trotz langsamer Entspannung im Pandemiechaos telefonisch praktisch nicht zu erreichen. Man hält sich wohl alle Corona Nachfragen so vom Hals, aber auch die Kunden, die einfach nur etwas zu einer ganz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Unser Urlaub war sehr schön. Alles war perfekt. Vielen Dank!

Alle werden mir zustimmen, dass Urlaub sehr wichtig ist. Und wenn alles stimmt, wirklich alles von A bis Z und wir nach Hause glücklich und erholt kommen, dann kann man dem Reiseveranstalter und natürlich dem Hotelpersonal nur Dankeschön und bis zum nächsten Mal sagen!

28 sierpnia 2014

Lieber User Gloriaviktoria,
wir freuen uns, dass Sie mit uns die beste Zeit Ihres Jahres verbracht haben, und danken Ihnen für Ihr Feedback. Das hilft und motiviert uns, Ihnen auch bei Ihrer nächsten Buchung eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Entdecken Sie hierfür unsere ständig aktualisierten attraktiven Reiseangebote.

Oceniono na 5 z 5

Spitzenberatung und schnellste Reisebestätigung, fehlerfrei. Top!!

Die Beratung war einwanfrei, absolut Spitze. Verreisen Sie mal mit 7 Personen, Oma & Opa + 5 Enkelkinder. Dies unter einem Hut zu kriegen und mit Hut meine ich einen Flieger, ein Hotel und das alles zu einem günstigen Preis. Der Fachberater hatte das alles schnell im Griff. Gutes Hotel in Alcudia /Mallorca zum Top-Preis trotz Schulferienzeit. Dafür bedanke ich mich hier nochmals! Ich kann Reisegeier bestens empfehlen!
Es grüßt Reiner Schwartz

15 sierpnia 2014

Lieber Herr Schwartz,

Oceniono na 4 z 5

Freundliches personal leichte online-buchung leider zu lange wartezeiten bei telefonischer nachfrage

Die onlineseite ist optisch gut aufgebaut und die handhabung einfach.

11 sierpnia 2014

Liebe Frau Helms,

Oceniono na 2 z 5

Das Land Türkei sehr schön, doch das Hotel Belconti nicht mehr

Das Land Türkei gefällt uns nachwievor. Doch das Hotel Belconti werden wir nicht mehr wählen. Die Reisegesellschaft, wir wissen nicht genau was vorgefallen ist? Als wir ankamen, sagte man uns, unser reserviertes Cluzimmer sei nicht frei! Uauh.....Wir bekamen aber ein Zimmer, wie man uns sagte, in einer höheren Preisklasse. Am anderen Tag war aber das von uns eigentliche gewünschte Zimmer aber FREI!! Am gleichen Tag druckte uns der Reiseleiter, ohne Kommentar ein Blatt in die Hand, unser Flug wurde von morgens auf abends um 20.00 Uhr verschoben. Wir riefen bei unserer Reisegesellschaft an und fragten diese, wie er sich das vorstelle? Wie wir noch abends um 23.00 uhr bis nach Hause kommen sollten (Heimweg von ZH-Flughafen 3 Std.)? Eine Stunde später rief man uns zurück, wir seien wieder auf der alten Maschine und können wie bereits geplant, morgens abfliegen. Warum diese Umbuchungen? Was war eigentlich los? Wir wissen es bis heute nicht.
Das Belconti Hotel werden wir auch nicht mehr auswählen, da es für uns dort viele Russen hatte.
Wir wünschen allen eine gute und schöne Reise in die Türkei.

3 sierpnia 2014

Liebe/r Hendry Rosmarie,

die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir außerordentlich. Das Team von Reisegeier ist immer auf der Suche nach den schönsten Reiseangeboten zum günstigsten Preis. Weil wir eine große Zahl von Reisen im Programm haben, können wir leider nicht immer die vom Reiseveranstalter zugesagte Qualität vor Ort kontrollieren – aber wir arbeiten daran! Dabei hilft auch kritisches Feedback.

Um Ihr Anliegen weiter zu bearbeiten, bitten wir Sie jedoch direkt mit dem Reiseveranstalter in Kontakt zu treten. Ihr Reiseveranstalter ist zuständig für Reklamationen rund um die gebuchte Reise. Da wir als Online-Reisebüro keinerlei Einfluss auf die Leistungserbringung haben, bitten wir Sie, Ihre Beschwerde innerhalb eines Monats nach Reiseende direkt bei Ihrem Veranstalter einzureichen.

Da die von Ihnen beanstandeten Mängel nicht in unserer Hand liegen, möchten wir Sie bitten, Ihre Bewertung an das Hotel bzw. den Reiseveranstalter zu richten. Selbstverständlich freuen wir uns über jedes Feedback zu unseren Leistungen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich selbstverständlich gern an uns wenden.

Sehr schönes Hotel

Ich kann mit gewissen das Hotel empfehlen.

25 lipca 2014

Liebe Marina,

Oceniono na 5 z 5

Das netteste Gespräch 2014 !

Liebe Geschäftsleitung der Firma Reisegeier,

Es war eine sehr nettes und hilfreiches Gespräch. Nach dem die erste Buchung nicht möglich war, da das Hotel bereits ausgebucht war, habe ich bei euch angerufen und die wohl netteste Telefonisten meines Leben kennen gelernt.
Höflich, Humorvoll, Sofort alle Infos bekomme, einfach perfekt !
Wenn der Urlaub nur halb so nett wie dieses Gespräch wird dann bin ich richtig glücklich. ;-)
Liebe Grüße

24 lipca 2014

Lieber Philipp,

Oceniono na 5 z 5

Super Service und sehr seriös!

Komplett alles übers Internet gebucht! Super schnelle Antwort und Unterlagen zum Drucken vorbereitet.
Alle Angaben und Beschreibungen waren zu 100% identisch.
Toller Preis für die Leistung.

18 lipca 2014

Liebe Frau Parpart,

Oceniono na 4 z 5

Gerne wieder

Sehr zufrieden

10 czerwca 2014

Lieber Herr Wildgrube,

Proffessionelle Beratung und Abwicklung

Nachdem ich seit 8 Tagen, täglich einige Stunden, bei verschiedenen Reiseanbieter immer wieder die Angebote durchgesehen habe, die Adria Küste auf g-maps schon auswendig kannte, das Telefon zig mal in der Hand hatte, bin ich gestern, 30.03.2014, auf reisegeier.de aufmerksam geworden. Die Seite ist sehr übersichtich aufgebaut, die Eingabemaske vereinfacht die Suche. Hatte anschließend auch ein Hotel gefunden. Ich rief an, teilte mein Anliegen mit. Die Dame bemerkte, dass ich noch zögerte. Sie fragte gezielt nach meinen Wünschen, suchte ein Angebot heraus und das war es dann auch. Ich fühlte mich in dem 40min. Telefongespräch bestens beraten. Es blieben keine Fragen offen. Fazit: Kompetent, man wird sicher und in aller Ruhe durch das Gespräch und die Abwicklung geführt, ein Mietwagen wurde auch noch dazu gebucht. Besser geht es nicht!!! Die nächste Buchung bei reisegeier.de ist sicher. Vielen Dank.

1 kwietnia 2014

Liebe Frau Rathmann,

sehr gute und qualifizierte Beratung

Wir haben für die Herbstferien ein schönes 5 Sterne Hotel in der Türkei für 6 Erwachsene und 1 Kind gesucht. Konnten die Reise telefonisch bei Reisegeier buchen und wurden hervorragend beraten. Das Reiseportal Reisegeier aus Leipzig ist jederzeit weiterzuempfehlen.

2 marca 2014

Lieber User Horn,

Oceniono na 1 z 5

Betrug mit irreführenden Informationen!

Beworben wird ein Hotel mit Flug und Mietwagen unter dem Titel “Hotel Fly & Drive“, geht man auf Hotelinformation wird ein Tophotel gezeigt! Das wollte ich buchen. Auf der Buchungsbestätigung steht allerdings nichts von Hotel, da ist nur noch Flug und Mietwagen die Rede. Vor Reisegeier kann ich nur warnen!!! Nachdem ich eine Mail geschickt hatte, in der ich bat, diesen Irrtum zu korrigieren, hat Reisegeier dem Reiseveranstalter den Fehler zugeschoben. Also lieber Finger weg von diesem Onlinereisebüro.

24 lutego 2014

Sehr geehrter Herr Publinski,
erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben ihre Beschwerde an unser Serviceteam weitergeleitet. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben, setzten sich die Kollegen oder wir uns mit Ihnen in Verbindung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht PersonenDatenmissbrauch von Reisegeier, Anlass Gutscheine von Reisegeier!
Nach Eingabe der Personen Daten, anklicken von AGB und Button Kaufen (ein Schritt Buchung) wird eine email von Reisegeier an die angegebene Person als Buchungsbestätigung geschickt. Die angegebene Person kann es nur als Tatsache hinnehmen und Zahlen, da es bei der Reisegeier- Email keine Rückbestätigung seitens der angegebenen Person gibt. Für den Rücktritt bei so einer Buchung verlangt Reisegeier eine Pauschal von ca. 400 Euro.

17 lutego 2014

Sehr geehrte Frau Trauner,
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

komische Geschäftsgebahren

Ein Hotel in Barcelona gebucht zu sehr guten Konditionen - Buchungsbestätigung erhalten mit dem Text unterhalt den bestätigten Daten:
Die endgültige Reisebestätigung/Rechnung des Reiseveranstalters erfolgt per E-Mail innerhalb der nächsten 7 Tage. Preisänderungen, Leistungsänderungen sowie Zwischenverkauf bleiben bis zur Bestätigung seitens des Reiseveranstalters vorbehalten.
Werden hier nur Daten von Personen gesammelt mit Lockangeboten?
Einen Tag später Absage:
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Angebot, nach Prüfung, zu den Konditionen nicht mehr verfügbar ist.
Dann ein Vorschlag zum gleichen Hotel mit dem fast dreifachen Preis.
Das sieht nach unlauteren Geschäftsgebahren aus.
Kann ich nur warnen vor.

26 stycznia 2014

Sehr geehrter Herr Knittel,
unser Serviceteam hat sich bereits per E-Mail mit Ihnen Verbindung gesetzt.

Oceniono na 5 z 5

Öfter bei euch gebucht und ich bin sehr zufrieden

Sie bekommen von mir fünf Sterne

23 stycznia 2014

Lieber Herr Agrebi,

ser gut

ich bin einfach zufriden es lauf reibungslos

6 stycznia 2014

Liebe Frau Tayachi,

Oceniono na 3 z 5

miserables Service

am 29.12.2013 Flug gebucht (ITS-billa reisen), welcher auch automatisch per email bestätigt wurde.
...
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren verbindlichen Buchungsauftrag bei Reisegeier.at. Ihr Buchungsauftrag hat die Auftragsnummer: NCNFWNYALCFQAAABINAIMQUI
Unser Servicecenter wird Ihnen die Buchungsbestätigung des Veranstalters während der Öffnungszeiten per Email zusenden. Die Buchung wird auf Grundlage der von Ihnen akzeptierten Reise- und Zahlungsbedingungen des gebuchten Reiseveranstalters sowie unserer AGB vorgenommen.
Sollte es Unstimmigkeiten oder Rückfragen unsererseits geben, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
...
am 30.12. bekamen wir eine Rechnung zugesand, welche mit obiger Auftragsnummer nichts zu tun hat. Die Rechnung soll bis 5.1.2014 bezahlt werden. Des weiteren ist bei der Rechnung nur der Hinflug angegeben.
wir waren verunsichert und baten -in der Zwischenzeit 3x per email- um Aufklärung, bzw. um Bestätigung, dass der Rückflug wie im Angebot angegeben inklusive sei.
Wir telef. mit ITS billa reisen, welche sich ebenfalls verwundert zeigten, dass der Rückflug nicht in der Rechnung aufscheint.
Leider kam kein Rückmeldung von reisegeier.
Auch die angegebene Service Hotline v. reisegeier brachte nichts: nach 4x Anruf und jeweils ca. 10 Minuten Musikberieselung in der Warteschleife gaben wir auf.

So können wir von reisegeier nur abraten:
unterschiedliche Auftragsnummern,
merkwürdige Rechnungsstellung,
keine Rückmeldung auf 3 emails
keine Erreichbarkeit per Telefon,

............................................................................................................................

Da es nun doch noch geklappt hat, korrigiere ich die Bewertung v. nur einem Stern auf drei.

5 stycznia 2014

Sehr geehrter Kunde,
unsere Servicemitarbeiter haben sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffen, dass sich nun alles in Ihrem Interesse geklärt hat.

Bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank

Keine versteckten Kosten. Schnell, einfach und bequem.
Bewertung: 10 von 10 Punkten

22 grudnia 2013

Lieber Herr Libowski,

Schnell und günstig

Ich habe bei Ihnen sehr schnel lein sehr günstiges Angebot gefunden, das allen meinen Wünschen entspricht.

18 grudnia 2013

Liebe Frau Fiedel,

Klasse

Hervoragent

18 grudnia 2013

Lieber Herr Herrmann,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej