Reisegeier Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe über Reisegeier ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Vor Ort im Hotel habe ich jedoch ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Als ich den Mangel bei Reisegeier gemeldet ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zweimal die Hotline angerufen. Angekündigte Wartezeit jeweils 25 Minuten. Beim zweiten Mal beinahe 50 Minuten als erster in der Warteschlaufe, niemand hat das Telefon abgenommen. Anschliessend Mail ge... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe gebucht Abflughafen Köln . Beim Ausdruck stand Abflughafen Frankfurt Hahn . Innerhalb 30 Minuten haben wir per Telefon und Mail Reklamiert. Nach kurzer Zeit eine Mail Antwort ,Umbuchung nich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Trotz langsamer Entspannung im Pandemiechaos telefonisch praktisch nicht zu erreichen. Man hält sich wohl alle Corona Nachfragen so vom Hals, aber auch die Kunden, die einfach nur etwas zu einer ganz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Reine Katastrophe! Reisegeier: Nein Danke!

Reine Katastrophe! Über Reisegeier würde ich nie wieder buchen, falls etwas passiert sind sie nicht erreichbar und daher kümmern sie sich auch um nichts.

Wir haben am Sonntag, dem 16.07.2017 unseren Jahresurlaub für 7 Tage auf Ischia im Hotel Royal Terme gebucht und standen nicht auf der Ankunftsliste des Hotels. Das Hotel hatte kein Zimmer mehr für uns frei und Reisegeier war weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar, um die Angelegenheiten zu klären. Aus Mitleid ließ uns das Hotel im Keller übernachten, dazu muss man sagen, dass ich zu dem Zeitpunkt im 6 Monat schwanger war. Wir haben bei Reisegeier unsere Beschwerde per Einschreiben eingereicht und nach 1,5 Monaten kam die erste Reaktion und zwar, dass sie nicht zuständig seinen für den Vorfall.

Reisegeier hat seinen eigenen Anspruch „Traumreisen zu Tiefpreisen“ enttäuschend weit verfehlt hat.

Reisegeier: Nein Danke!

Familie Talla

15 września 2017

WARNUNG!!!

WARNUNG!!!! Es werden einfach Reisen gebucht,wenn man nur eine Anfrage gestellt hat.Durch Irreführung hat man reservierte Reisen 24 Std fest gebucht,ohne das man dieses bestätigt hat.Danach wird man online in die nächste Falle gelockt.Man möchte die Reise stornieren, es wird geschrieben:ein Servicemitarbeiter setzt sich mit einem in verbindung. Was passiert:Du bekommst eine Rechnung vom Reiseveranstalter über die bereits stornierte Reise. Hallo???? Auf telefonische Nachfrage-für die man eine Stunde in der Warteschleife hängt-ist man nicht mal gewillt,beim Reiseveranstalter einen Kulanzantrag zu stellen,damit die Stornogebühren gemindert oder sogar erlassen werden. Ich geb das jetzt zum Anwalt,denn ich habe KEINE Reisebuchung getätigt.

12 września 2017
Oceniono na 5 z 5

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Pünktliche Zusendung der Reiseunterlagen.

25 sierpnia 2017
Logo Reisegeier

Odpowiedź od Reisegeier

Hallo Daniela Schütze,

vielen Dank für dein Lob.
Dies gilt natürlich auch für den Veranstalter, der dir die Reiseunterlagen pünktlich zugesendet hat ;)

Viele Grüße Dein Team von reisegeier.de

Oceniono na 1 z 5

Buchungsprozess mangelhaft, Umbuchung oder Stornierung kostet 30% des Buchungsbetrages > keine Kulanz

Wir haben ein schönes Angebot nach Ibiza gefunden mit Flug + Hotel.

Wir wurden noch vor dem Buchungsende auf dem Webinterface nicht darauf hingewiesen, wie die Flugdaten aussehen. Wir haben uns gedacht, wir kommen eventuell noch zu dem Punkt und haben weitergeklickt.

Bumm.... Dann kam das böse Erwachen.

Wir konnten dann nach der definitiven Buchung endlich die Flugdaten einsehen. 7h Zwischenhalt in Madrid beim Hinflug, 6h Zwischenhalt in Madrid beim Rückflug.

Wir wollten danach direkt die Buchung stornieren. Das ging nicht, weil der Telefonsupport darauf beharrt hat, dass wir die Reise so wie gebucht antreten müssen. Die Stornierung koste 500 EURO in unserem Fall.

Da wir dies nicht hinnehmen wollten, haben wir mehrmals erwähnt, dass der Onlinebuchungsprozess nicht korrekt war und uns Informationen zum Flug vorenthalten hat. Die Telefondame hat uns abgewiesen, und uns versichert, dass wir die Fluginformationen gesehen hätten während des Buchungsprozesses. Dies war jedoch garantiert nicht so. Anscheinend muss man auf einen versteckten "Link" klicken, um die Fluginformationen einzusehen.

Ich werde bei jeder Gelegenheit die sich mir bietet, die reisen.de Seite meiden und allen meinen Freunden und Bekannten weitererzählen dass sie nicht über reisen.de buchen sollen. So ein Kundenservice ist das Allerletzte.

> ein enttäuschter Kunde von reisen.de und reisegeier.ch

15 sierpnia 2017
Logo Reisegeier

Odpowiedź od Reisegeier

Hallo Armin Schenkel,

vielen Dank für dein Feedback.

Leider können wir nicht nachvollziehen, warum du die Flugzeiten nicht gesehen hast, doch auf unserem Portal spielen wir immer vor der Buchung die Flugzeiten aus, welche wir vom Veranstalter erhalten. Bei Fragen vor der Buchung hättest du dich auch an unsere Kollegen der Hotline wenden können. Diese geben dir gern Auskunft und helfen auch bei der Buchung der Reise, damit diese auch deinen Vorstellungen entspricht.

Wird eine verbindliche Buchung über unsere Seite getätigt, dann wird diese automatisch fest beim Veranstaltersystem gebucht. Auf die Stornierungsbedingungen der einzelnen Veranstalter haben wir als Reisebüro leider keinen Einfluss. Deswegen weisen wir vor Buchung auf die AGB der einzelnen Veranstalter hin.

Von einer stornierten Buchung haben wir ebenso wenig Vorteile wie du, daher wünschen wir uns natürlich, dass unsere Kunden zufrieden mit ihrer Buchung sind.

Wir bedauern sehr, dass du mit dem Buchungsprozess nicht zufrieden warst und hoffen, dass du trotzdem einen schönen Urlaub haben wirst.

Viele Grüße Dein Team von reisegeier.de

Oceniono na 1 z 5

Völlig amateurhaftes und unseriöses …

Völlig amateurhaftes und unseriöses Verhalten. Finger weg .
Nachdem ich eine Pauschalreise reserviert hatte und mich nach Bestätigung der Reservierung darauf verlassen hatte, dass die Reservierung automatisch in eine Buchung von Reisegeier überführt wird, wenn man sich nicht meldet, hörte ich nichts mehr von Reisegeier. Nach mehrmaligen Nachfragen über E-Mail und telefonischer Rückrufbitte meldete sich Tage später eine Dame und informierte mich, dass die Reise nicht final gebucht worden sei, da es "technische Probleme" beim Veranstalter gegeben hat. Die Reise wäre nunmehr auch zu den gebuchten Konditionen nicht mehr verfügbar, sie würde gern nach Alternativen schauen. Keine Entschuldigung, kein Bedauern, gar nichts. Hätte ich mich darum bemüht zu erfahren, ob auf das Versprechen von Reisegeier Verlass ist, wüsste ich jetzt noch nichts von der "Luftnummer" und würde mich 7 Tage vor Antritt der Hochzeitsreise wundern, warum immernoch keine Reisedokumente/ Rechnung gekommen sind.
A.Wegener

26 lipca 2017

Ich würde 0 Sterne geben

Ich habe heute eine Reise bei Reisegeier gebucht. Nur Hotel, mit eigener Anreise, Bezahlung mit Kreditkarte.
Die Buchungsbestätigung kam prompt (14.49 Uhr). Allerdings bekam ich um 14.50 Uhr eine Buchungsbestätigung für eine Reise in das selbe Hotel zum selben Termin als Pauschalreise mit Flug zum doppelten Preis. Für diese zweite Reise kam auch direkt die Rechnung des Veranstalters ab-in-den-urlaub.de mit einer Aufforderung die Anzahlung innerhalb der nächsten 7 Tage zu leisten.

Reisegeier-Hotline ist das letzte.
Man wird erstmal durch 5 Minuten Bandansagen und Tastenwahlmöglichkeiten geführt, bis man endlich mal die Möglichkeit bekommt, in die Warteschleife zu kommen. Dort wurde ich gerade nach 40 Minuten mit einem Mitarbeiter verbunden. Als ich dann gerade die Buchungsnummer durchgeben wollte wurde das Telefonat unterbrochen. Versuche es jetzt zum zweiten Mal und bin jetzt bei 15 Minuten. Bin gespannt wie es weiter gehen soll.

24 lipca 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej