reifen-richtig-billig.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Lieferung etwas verspätet aber noch okay. Gut und sicher verpackt. Keine Beschädigungen an den Felgen. Laufgeräusche der Reifen gut wie erwartet. Negativ: die Räder mussten neu ausgewuchtet werden, da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein fairer Preis, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung und besonders zu erwähnen, sehr frische Reifen. Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag, Ich bin sehr zufrieden mit meinen Winterrädern,sehr schnelle Lieferung, klare Kommunikation über Email, ich wusste immer genau wann ich die Lieferung erhalte,sehr gute Ware,ich finde es au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Kommunikation, Internetseite super einfach zu bedienen. Lieferung war schnell und top verpackt. Reifen und Felgen wie abgebildet, sehen auf dem Wagen besser aus als gedacht. Bin sehr zufrie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an, das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Preis- und Qualitätssegmenten. Im Segment der Qualitäts-, Marken- und Premiumreifen verkaufen wir ausschließlich Neureifen. Unsere Reifen entsprechen immer allerhöchsten Ansprüchen und sind aus laufenden Produktionen von den entsprechenden Herstellern. Wir legen bei unseren Reifen größten Wert auf Qualität, und das gilt auch für unsere runderneuerten Reifen aus deutscher und europäischer Produktion.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Sehr schnelle Lieferung alles Top

8 marca 2024

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde alles in herausragender Handlungsweise erledigt. Sehr zu empfehlender, angenehmer und überschaubarer Internetshop. Superschnelle Lieferung, ein top Preis-Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Wölk

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig wieder zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung , gut verpackt ! Bin zufrieden mit Mannol Energy 5w30 ! Dankeschön!!

Oceniono na 1 z 5

Mit Preis werben und dann nicht halten

werben mit billig Preisen und sagen dann nach fast einer Woche Material nicht lieferbar ...bei Erkundung des Hersteller ist das Material lieferbar...traurig --weil sie den Preis nicht halten können wie ein Fakeshop

4 marca 2024

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, ständige Transparenz des Lieferstatus. Einfache Bestell und Bezahlabwicklung.

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback!

TOP Service

Wunderbar. Sehr schnelle Lieferung.
Einfach TOP.
Würde weiter nur bei den Öl kaufen.
Preis-Leistung=Top.

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback!

Oceniono na 5 z 5

I received the package the next day

I received the package the next morning! For no extra charges. This is the third time I order from them, authentic items and best price I could find on the internet. I totally recommend them!

Hello dear customer,
thank you for your review. We are pleased that you are so satisfied with our service.
Kind regards, Sabrina vom reifen-richtig-billig.com team

Bestellung war einfach

Bestellung war einfach, Kontakt freundlich und schnell, konnte kurzfristig noch die Lieferadresse ändern, Lieferung kam innerhalb der vorgegebenen Frist von zwei/drei Tagen.
Lieferung mit DPD war etwas schwierig, da der Liefertermin nicht mitgeteilt wurde, und der Bote unangekündigt vor der Tür stand. War nicht da. Hat aber angerufen und er kam 30 Minuten später noch einmal, da er noch in der Nähe war. Glück gehabt. Nach der Auslieferung habe ich dann Liefertermin und Bestätigung erhalten. Tracking sollte man einmal überprüfen.

vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns das Sie so zufrieden sind. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden dies prüfen.

Oceniono na 2 z 5

guter Händler mit schlechtem…

guter Händler mit schlechtem Lieferanten....leider keine Lieferung erhalten bzw verloren gegangen.... Klärung steht noch aus.

20 lutego 2024

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben eine Nachforschung bei unserem Versanddienstleister veranlasst. Sobald wir eine Rückmeldung erhalten, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Beste Grüß, Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Motoröl für's Motorrad

Ich habe hier Motoröl für mein Motorrad bestellt, der Preis war sehr gut, die Lieferung erfolgte schnell. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Ich werde hier wieder bestellen.

22 lutego 2024

vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt.

Günstige Preise

Günstige Preise, schnelle Lieferung, top 👍🏻

15 lutego 2024

Volle 5 Sterne

Volle 5 Sterne , super Abwicklung und schnelle Lieferung. Ich werde wieder hier bestellen. Danke

24 lutego 2024

vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Serviceangebot zusagt.

Oceniono na 5 z 5

Ich hab meine Bestellung online…

Ich hab meine Bestellung online gestellt. Nach ein paar Tage waren meine Produkte zu Hause.
Ich bin sehr zufrieden!

22 lutego 2024

vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Oceniono na 5 z 5

Kompetente Antworten auf meine Frage…

Kompetente Antworten auf meine Frage und schnelle , einfache Lieferung.
Nur zu empfehlen !!!

26 lutego 2024

vielen Dank für die positive Bewertung!
Gerne stehen wir Ihnen auch zuküntig wieder zur Verfügung.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis

Top Ware

Top Ware, suuuuuper Preis und sehr schnelle Lieferung. Ich sage danke, und werde auf jeden Fall erneut bestellen!!!!

19 lutego 2024

Hallo lieber Kunde,
danke für die positive Bewertung!
Viele Grüße, Sabrina vom reifen-richtig-billig.de Team

Lieferung kam sehr schnell

Lieferung kam sehr schnell, gut verpackt, Reifen so wie bestellt ich kann NICHT meckern alles TOP

23 lutego 2024

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej