reifen-richtig-billig.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ein fairer Preis, schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung und besonders zu erwähnen, sehr frische Reifen. Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag, Ich bin sehr zufrieden mit meinen Winterrädern,sehr schnelle Lieferung, klare Kommunikation über Email, ich wusste immer genau wann ich die Lieferung erhalte,sehr gute Ware,ich finde es au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Kommunikation, Internetseite super einfach zu bedienen. Lieferung war schnell und top verpackt. Reifen und Felgen wie abgebildet, sehen auf dem Wagen besser aus als gedacht. Bin sehr zufrie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wulkanizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

reifen-richtig-billig.de bietet Markenreifen und Felgen von weltweit führenden Herstellern zu richtig günstigen Preisen an, das umfangreiche Angebot umfasst alle gängigen Reifen- und Felgengrößen sowie Alu- und Stahl-Kompletträder in allen Preis- und Qualitätssegmenten. Im Segment der Qualitäts-, Marken- und Premiumreifen verkaufen wir ausschließlich Neureifen. Unsere Reifen entsprechen immer allerhöchsten Ansprüchen und sind aus laufenden Produktionen von den entsprechenden Herstellern. Wir legen bei unseren Reifen größten Wert auf Qualität, und das gilt auch für unsere runderneuerten Reifen aus deutscher und europäischer Produktion.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Alles bestens!

12 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens vom Bestellung bis zur…

Alles Bestens vom Bestellung bis zur Lieferung von Reifen zum sehr Guten Kurs.

25 sierpnia 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Preis zufrieden sind.
Viele Grüße, Peter vom reifen-richtig-billig.de-Team

Angenehme Preise

Angenehme Preise, sehr schnelle Lieferung mit ständigen Updates zur Bestellung. Alles top

29 lipca 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und den regelmäßigen Updates zu Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Preis

Preis, Qualität und Lieferzeit sind absolut in Ordnung.

31 lipca 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit zufrieden sind.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, perfekte Abwicklung und schneller Versand, vielen Dank !

23 lipca 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der perfekten Abwicklung und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Die Ware wurde sehr schnell und in sehr…

Die Ware wurde sehr schnell und in sehr guter Qualität geliefert.
Der Preis war unschlagbar zu anderen Anbietern.
MfG StO

28 lipca 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Oceniono na 4 z 5

Preis- Leistungsverhältnis okay

Lieferung etwas verspätet aber noch okay. Gut und sicher verpackt. Keine Beschädigungen an den Felgen. Laufgeräusche der Reifen gut wie erwartet. Negativ: die Räder mussten neu ausgewuchtet werden, da auf der AB Vibrationen im Lenkrad. Ist jetzt allerdings alles i. O.. Leider zusätzliche Kosten. Insgesamt aber empfehlenswert.

18 lipca 2026

Roller Reifen

Sehr gut: Schneller Versand, die Reifen waren 3 Monate alt.
Noch besser: Es wurde ein benutzter, kein neuer Karton für den Versand verwendet, Ressourcenschonung.

7 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe Reifen bestellt und sie kamen viel zu spät.

Ich habe Reifen bestellt und als Liefertermin wurde der 16.06.2026 genannt. Dann erhielt ich eine email das die Reifen später kommen, woraufhin ich dort anrief und die Mitteilung erhielt das die Reifen am 17.06. eingetroffen sind und von Hildesheim am 19.06.2026 rausgehen und am 23.06.2026 spätestens bei mir eintreffen. Am 22.06. rief ich erneut an, um mich zu vergewissern das die Reifen unterwegs sind, da wurde mir gesagt die Reifen wären heute (22.06.) gerade gekommen und würden in ca. 2 Tagen rausgehen um dann am 26.06. wahrscheinlich bei mir ankommen.
Entweder weiß dort keiner wo ihre bestellten Reifen sind oder man wird absichtlich belogen um den Kunden ruhig zu stellen.
Wer seine Reifen zum genannten Liefertermin haben muß sollte hier auf keinen Fall bestellen, man wird ein bis zwei Wochen Zeit verlieren.

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Alles hat super geklappt.

Alles hat super geklappt.
Bin sehr zufrieden.
5 von 5

12 czerwca 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind.
Über Ihre 5 Sterne freuen wir uns ganz besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Schnelle Lieferung und guter kontakt

23 maja 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Kontakt zufrieden sind.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team

Alles unproblematisch

Alles unproblematisch, schnell , alles so wie es sein soll.

14 maja 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell abgelaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

alles gut gelaufen

alles gut gelaufen, prima

29 kwietnia 2026

Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej