Ich habe eine BORBET Z 7.5x18 ET44 5x112 NB66.6 Dark Grey Matt (Art. 8086693 ) Felge bestellt. Lieferung erfolgte zügig und ordentlich verpackt. Leider musste ich die Ware widerrufen. Der Widerruf wur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1 Stk. Felge wurde trotz rechtzeitiger Stornierung doch geliefert. Trotz sofortiger Abgabe eines Wiederrufformulars (auf der Webseite verfügbar) kam keinerlei Reaktion. Nach nochmaliger Eingabe per... Zobacz więcej
Felgen wie gewünscht geliefert, wenn auch ein Schock mitgeliefert wurde. Sehr gute Nachfragen im Bezug auf zugelassene Größen, welche sich zum Glück leicht auflösen konnten. Der Schock kam mit der Ver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr schnelle Lieferung. Direkter und persönlicher Kontakt bei Lieferverzug des Felgenherstellers. Traum Felgen sind doch schneller gekommen als gedacht. Reifen waren schon nach 2 Tagen da. Übersicht... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Wulkanizacja
- Sklep samochodowy
- Warsztat tuningu samochodów
- Dostawca tuningu
- Tuning samochodów
- Sklep z oponami i felgami
Napisane przez firmę
Kaufen sie günstig Reifen, Felgen und Kompletträder für PKW, LKW, Transporter und Motorräder online. Egal, ob Sommerreifen, Winterreifen, Ganzjahresreifen, Transporterreifen, Lkwreifen Motorradreifen oder Offroadbereifung, wir haben fast alle Markenprodukte sehr günstig für Sie vorrätig. Die Lieferung ist deutschlandweit (ohne Inseln) kostenlos, selbst Einzelstücke! Neben den gängigsten Reifentypen und Reifengrößen führen wir für sämtliche Fahrzeugmodelle auch Aluminiumfelgen und Kompletträder auf Stahlfelgen. Bestellen Sie Ihre neue Fahrzeugbereifung oder sportliche Alufelgen preisgünstig im Netz, bei Ihrem Reifenfachhändler Reifen-Felgen.de. Ebenso erhalten Sie sämtliches Zubehör rund um Reifen, Felgen und Räder. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch in unserem Reifenshop. Bei Fragen rund um Reifen, Räder und Felgen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ebenso finden sie auf unserer Seite aktuelle News und Neuigkeiten aus der Branche sowie nützliche Infos rund um Räder, Reifen und Verkehr. Ihr Reifen & Felgen Team Frankfurt REIFEN-FELGEN.DE wird betrieben von: Reifen&Felgen Sebastian Koschollek Niedernhausener Str. 41 60326 Frankfurt am Main Deutschland E-Mail info(at)reifen-felgen.de
Dane kontaktowe
Niedernhausener Str. 41, 60326, Frankfurt am Main, Niemcy
- info@reifen-felgen.de
- reifen-felgen.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Etwas schlimmeres gibt es nicht…
Etwas schlimmeres gibt es nicht…
Erstmal Riesen Problem mit Versand und überhaupt gar kein Kontakt.. telefonisch sowie per email sind die Leute nicht in der Lager klares Antwort zu geben. Zweitens nach ca. 10 Tagen ohne Kontakt würde angebliche Lieferschein an jemand anders zu geschickt.. (Kontakt würde erst angenommen im Moment wo ich durch Paypal Geld zurück ziehen wollte) auf Grund diesen Lieferschein ist Paypal Fall geschlossen worden (dadurch kein Geld zurück bekommen) die Ware möchte ich nicht mehr haben und auf das Grund hab ich es zurückgeschickt.. trotz alle dem hab ich kein Ware sowie kein Geld..(für Interessenten gebe ich gerne die ganze Dokumentation was durch das gegangen ist)… Ich Warne Alle vor jeden Kauf bei reifen-felgen.de !!!

Odpowiedź od REIFEN-FELGEN.DE - Große Auswahl. Kleiner Preis.
Eine Felge bestellt am 08.04.23…
Eine Felge bestellt am 08.04.23 geliefert wurde am 19.04.23, leute lass die Finger davon. Schuld für die Verspätung war selbstverständlich nur die Osterferien und die DHL. Sie haben keine Einfluss bla bla... Kundenservice ist nicht wichtig. Vor der Lieferung habe die Ware/ Auftrag widerrufen hat den überhaupt nicht interessiert. Sehr schlecht wichtig ist im voraus zu kassieren . Nie wieder...
Jante borbet
Jantes en stock, prix, qualité du produit, envoi rapide et suivi

Kundenorientierung......Fehlanzeige
Habe Stahlfelgen in silber bestellt und geliefert worden schwarze. Das ist nach BGB ein Mangel in meiner Rechtsauffassung. Der Hinweis, das man "aus logistischen Gründen....blabla... kein Anspruch auf Farbe" findet man nicht in der Beschreibung, sondern auf einem weiteren Reiter. Außerdem wurde das Bild nicht "Beispielbild, ohne Gewähr" oder so versehen. Mehrfach versucht anzurufen. Über Paypal dann probiert, auch hier keinen vernünftige Kommunikation möglich. Shop nimmt die Ware zwar zurück aber auf meine Kosten. Müsste das einklagen und dafür habe ich keine Lust, also kann der Shop weiter abzocken ( meine Meinung)

Odpowiedź od REIFEN-FELGEN.DE - Große Auswahl. Kleiner Preis.
Ich bin begeistert! Liebes Reifen&Felgen Team macht bitte weiter so!!!!
Ich bin begeistert!
Meine Vorabanfrage bei Herr Koschollek, welche Stahl-Felgen für mein Auto nötig sind (da diese nicht mal mein Autohaus besorgen konnte), wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet... und das am Samstag Abend!!! Einfach super.
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es dann noch 2 Tage....wieder super.
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war einfach und unkompliziert.
Deshalb kann ich Reifen&Felgen in Frankfurt/Main nur empfehlen.
Danke liebes Team von Reifen&Felgen, macht weiter so.
Ihre begeistere Kundin H.G.-Klarmann
Perfekte Beratung.Top…
Perfekte Beratung.Top Lieferungszeiten.Eine tolle firma
Sehr kompetente und verlässliche Firma
Sehr kompetente und verlässliche Kommunikation durch die gesamte Abwicklung.
Eine sehr vertrauenswürdige Firma (reifen&felgen), insbesondere die prompte Beantwortung von Fragen und Problemlösungen durch Hr. KOSCHOLLEK sind hervorzuheben, da habe ich schon anderes erlebt, eine der Felgen hatte einen kleinen Mangel, der aber unkompliziert abgegolten wurde......ich würde dort wieder kaufen
Übersichtlicher Shop ! Service schlecht?
Übersichtlicher Shop !
Kommunikation sehr schlecht
nach 3 Erinnerungsmails
kommentarlose Rückzahlung
das ist natürlich schlecht wenn man auf bestellte, bezahlte, bestätigte Ware wartet!

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit
Gerne wieder empfehlenswert
Sehr zufrieden !!!
habe Reifendrucksensoren bestellt bin sehr zufrieden !!! schneller Versand und alles geklappt ohne Probleme.!!!
Top Service und Freundlichkeit
No go
No go, nach 2 Wochen Lieferzeitergebnis. Felge ist beschädigt und eine weitere nicht Lieferbar. Ha,haha
Total unkompitente Handler bzw. Mitarbeter. Finger weg.

Schneller Versand gute Kommunikation
Schneller Versand, sehr gute Kommunikation, gerne wieder
Schnell
Schnell, wirklich schnell! Unbürokratisch. Hilfsbereit. Günstig. Nach mehreren Transaktionen klare Bewertung: Anbieter ist Klasse! Kein Grund zum Klagen!
Bestellung ging flott durch
Bestellung ging flott durch, Email Verkehr funktionierte auch gut, jedoch sind die Emails im Spam Ordner gelandet (warum auch immer),was mich vermuten ließ, es würde nicht geantwortet.
Sehr gute und kompetente Abwicklung
Schon unsere 3. Bestellung